|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от zanik
девочки ..а вы каким мылом пользуетесь...севгартом можно?
Я взяла обычное Дуру. Сэйфгардом тоже, я думаю, можно. Оно только тем и отличается, что содержит триклозан.
-
Мега-элита
Подскажите, что делать с руками? стали появляться трещинки на кончиках пальцев. Больно очень.. Крема, крем на ночь с печатками не помогают...
-
Наш человек
 Сообщение от princesa
вот спасибо пойду почитаю
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светл.Вячеславовна
Подскажите, что делать с руками? стали появляться трещинки на кончиках пальцев. Больно очень.. Крема, крем на ночь с печатками не помогают...
У меня такая проблема была, и периодически также появляется и сейчас, если посудку разок помою без перчаток
Первое: ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть посуду в перчатках - я одеваю хб перчатки, а сверху резинове.
Второе: крем вечером использовать с конопляным маслои из Body Shop (магазин такой в МЕГЕ есть). Очень мне помогает только этот крем. Ходила по врачам, проверяла гормоны, никакие лечения и витамины не помогли, а помог именно этот крем. У меня одна рука сильно кровила, не проходила ровно год, на форуме тут посоветовали этот крем.
Попробуйте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Светл.Вячеславовна
я от авитаминоза, который меня мучил с детсва каждую весну, (проявлялся именно облезающими руками) справилась. Просто однажды стала перед сном мазать ладони и подушечик пальцев мазав масленным раствором витамина А перед сном. обильно. потом руки на одеяло ладонями вверх и спала так. навреное можно и в хб перчатках...
сделал несколько процедур (сколько уже не помню) с тех пор такой проблемы не возникало.
Такому волшебнлму избавлению до сих пор очень удивлена. Признаться настолько, что даже боюсь утверждать, что это от витамина А..
"Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе" М.Горький
-
Мега-элита
-
да, Тринд супермега вещь!!!!!!!!!!!! на себе испробавано!
Только, желательно, начинать лечение с бесцветного глянцевого лака, а не с матового и цветного!
всем советую!
-
Мега-элита
Я тоже один раз с Триндом ногти отрастила, хорошо помогает, использовала именно бесцветный глянцевый лак, он самый лечебный! Хорошо что напомнили-надо брать
-
Мега-элита
 Сообщение от ღБрюнღ
да, Тринд супермега вещь!!!!!!!!!!!! на себе испробавано!
Только, желательно, начинать лечение с бесцветного глянцевого лака, а не с матового и цветного!
всем советую!
 Сообщение от Green eyes
Я тоже один раз с Триндом ногти отрастила, хорошо помогает, использовала именно бесцветный глянцевый лак, он самый лечебный! Хорошо что напомнили-надо брать 
Что такое Тринд , с чем его едят и где это продают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Мыша
Что такое Тринд , с чем его едят и где это продают? 
http://www.trindcosmetic.ru/shop_into.php3?cat_id=2
в аптеках посмотрите