| |
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
А у кого там лечитесь ?
Мы у Шумиловой Полины Викторовны....я ее выбрала, кстати, за красивые глаза и молодость, т.к. Это был наш первый визит к стоматологу, то для меня лично - главное личный контакт и подход к ребенку, а специалисты там все хорошие, тем более лечим не сложные пульпиты , а просто молочные кариесы
Со старшим лечились там же у Тертычной, она мне его после Дункана восстановили, он теперь зубного не боится ( правда ему уже 15 ),.... Но теперь она главврач, кариесы не лечит
-
Мега-элита
Мы ходили вчера в Дункан на Ленинском-филиал Виктория, у нас ДМС и решили сходить туда попробовать, до этого были в Меди на Московском, лечить нам там предложили только под наркозом общим и естественно я отказалась и решила походить по клиникам,собственно про Дункан, врачь мужчина, посмотрел, потом долго что то обьяснял, половину я не поняла, потому как он не выговаривал буквы и полная каша у него, в итоге лечить он нам ничего не стал, сказал подождать, вообщем зря потраченное время. Кстате на входе сидела хамоватая медсестра, мне она ужасно не понравилась. таким тоном разговаривала, ужас просто. Записались в Веронику на дундича. будем там пробовать.
Интересует ещё Стома на Московском, может кто нибудь ходит и врача посоветует.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринА
Сегодня были в Веронике на Савушкина, у Дайнеко Евгении Алексеевны. Доктор понравилась очень - спокойная, внимательная, очень подробно объяснила как правильно ухаживать за зубками. У сына с зубами почти все хорошо - сделали чистку и покрыли фтором. Домой порекомендовали гель Tooth Mousse - он предотвращает развитие кариеса. Сын сидел хорошо, рот открыл без проблем, а после того, как подарили наклейки с тачками и шарик - сказал, что придет обязательно еще  .
Через пол-года опять будет записываться к Евгении Алексеевне  !!!
Ирина, а не подскажете, во сколько сие удовольствие выливается? что-то не нашла информацию на сайте... хочу ребенка сводить...
-
Элита
icon лечение кариеса без бормашины кто нибудь делал, расскажите.
-
Наш человек
Погуглила упомянутую Вами методику - хм... там лечение кариеса только на стадии белого пятна... когда его никто, кроме врача, увидеть не может.
А "коричневый" кариес - только бормашина.
-
Элита
 Сообщение от Кристина
icon лечение кариеса без бормашины кто нибудь делал, расскажите.
Обсуждали как-то,попробуйте поиском. Суть метода-обработка препаратом кариеса в стадии пятна,без дефекта эмали,на гладких передних поверхностях,и на контактных.
-
Элита
Порекомендуйте врача в р-не Озерки -Просвет. Дочке 3,5 г ( в др.городе ходили с бабушкой на консультацию нашли 3 кариеса глубоких-сказали нужно лечить, и на передних небольшой-сказали нужно запечатать...или как то так). Хочется лечить без общего наркоза, нужен хороший доктор.... посоветуйте.
-
Небожитель
 Сообщение от SoF
Порекомендуйте врача в р-не Озерки -Просвет. Дочке 3,5 г ( в др.городе ходили с бабушкой на консультацию нашли 3 кариеса глубоких-сказали нужно лечить, и на передних небольшой-сказали нужно запечатать...или как то так). Хочется лечить без общего наркоза, нужен хороший доктор.... посоветуйте.
клиника Белозубофф, доктор Андрющенко Михаил Анатольевич
-
девочка 13 лет вчера в аквапарке выбила себе передний зуб- врезалась в стену, катаясь с горки.
сломан он неровно -зубчиками по диагонали - половина зуба, наверное, откололась.
говорит, что не болит.
подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
-
Мега-элита
Денталика
На первой странице упомянута клиника Денталика на наб. реки Фонтанки. Врач Спицына там уже давно не работает. Сейчас детей там принимает Пурцеладзе Светлана Витальевна. Есть ли о ней отзывы?