|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от SemT
девушки, а в нашей 20-й поликлинике есть ЛФК?
нам сегодня ортопед сказал, что ребенку необходима ЛФК, но направления никакого не дал. Мне теперь чего делать? К участковому педиатру идти?
Работает или нет точно не скажу, но рядом с кабинетом массажа на 2 этаже есть кабинет на котором висит табличка ЛФК!
-
Наш человек
 Сообщение от Valy
Вот и мы ходили с тем же вопросом!!! оказалось что аллергии нет))
А Вы на Школьную 114 ходили? а где анализы сдавали? Как на платный прием записаться? По телефону можно?
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
с орбиты
 Сообщение от Анютка&
А Вы на Школьную 114 ходили? а где анализы сдавали? Как на платный прием записаться? По телефону можно?
Мне сегодня наша заведующая без проблем дала талончик к аллергологу на Школьную 
Платно там по телефону записывают. Хоз. расчетн. - 344-65-77

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Анютка&
Да мы ходили на Шк.114, по направлению от нашей поликлиники. Все аллергопробы брали там же! На платный прием тоже можно записаться, просто туда в справочное позвоните!!
-
 Сообщение от Vitochk@
Мне сегодня наша заведующая без проблем дала талончик к аллергологу на Школьную 
Платно там по телефону записывают. Хоз. расчетн. - 344-65-77 
Мне сегодня тоже дали номерок к аллергологу. Но аж на 23 число... 
Подскжите насчет аллергопроб. Как их сдают? Их отдельно надо приезжать делать? И весной вроде они не очень информативны.
-
Мега-элита
Вот и меня тоже аллергопробы интересуют.
Кто делала в 114-й? Там только кожные делают, или можно и кровь на аллегены сдать?
-
Активный участник
нам пробы делали кожные!! Ребенок перенес очень спокойно, я была даже удивлена, т.к. для нас любое врачебное вмешательство в организм - это большая истерика))) Делали не в день первого посещения, день назначали отдельно, и делают за 2 посещения!
По-поводу проб, в виде сдачи крови ни чего сказать не могу, нам не назначали!
-
Старожил
Мы сдавали на аллергены на Ланком шоссе 14,мед.центр Реал(не путать с Медуницей),направление дала аллерголог,Школ 114.Там по субботам очень хорошо берут из вены у маленьких.
-
Активный участник
-
Небожитель
Ира, а вы в какой хотите? ))
зы: живем в соседних подъездах и ни разу не виделись. ))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)