|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки помогите , я сделала УЗИ.... интрамуральный узел 14мм по передней стенке... меня охватила паника не на секунду не выходит из головы. От зиста ответов не получила ((( это большой или маленький, оперируемый ли? ((( Где и как ее можно удалить? В какой больнице и у какого врача? подскажите
-
Мега-элита
Сообщение от OlyaVer
девочки помогите , я сделала УЗИ.... интрамуральный узел 14мм по передней стенке... меня охватила паника не на секунду не выходит из головы. От зиста ответов не получила ((( это большой или маленький, оперируемый ли? ((( Где и как ее можно удалить? В какой больнице и у какого врача? подскажите
Почему такая паника? Это же очень маленький узел! Бывают по 14 см, а у Вас 14 мм... Ничего не делают, наблюдают.
-
конь в пальто
Сообщение от OlyaVer
Узел крохотный. Оперировать такой никто не будет.
-
Хранитель
Сообщение от OlyaVer
не переживайте. Будут только наблюдать пока.
-
Активный участник
Сообщение от Ируськин
Вам в больнице, где оперироваться будете, точно сказали, что трикотаж этот нужен? Или Вам тут насоветовали?
+1 к вопросу!
Я так понимаю что это нужно если лежишь потом двое и больше суток! А если спишь полдня (ну как обычно на выхах ) он зачем?
Реально никто из врачей никогда не говорил а вот на форуме-это прям таки "обязательная весч"!!!!
-
конь в пальто
Сообщение от Юстас
+1 к вопросу!
Я так понимаю что это нужно если лежишь потом двое и больше суток! А если спишь полдня (ну как обычно на выхах ) он зачем?
Реально никто из врачей никогда не говорил а вот на форуме-это прям таки "обязательная весч"!!!!
В Алмазова это обязательное требование при любых операциях. На форуме не видела, чтобы кто-то писал об обязательности.
Во 2 городской больнице раньше требовали иметь эластичные бинты, даже если делали обычную гистероскопию.
-
Наш человек
Сообщение от Юстас
+1 к вопросу!
+1. Я специально у Мадины интересовалась про это, она сказала, что не надо покупать, если нужны будут, то дадут в процессе казенные)). Не дали. За 3 недели моего там пребывания только одной женщине надели эти чулки после операции. Как-то видимо оно в процессе определяется, надо чулки надевать или нет.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Элита
Девушки!Подскажите пожалуйста!По узи ставят 2 узла,один,я так понимаю небольшой 2,7*2,2 интрамуральный в области матки,другой в шейке 3,8*2,2.Он большой?надо ли настаивать на операции,т.к. есть два разных мнения врачей(в ЖК -оперировать,в платной клинике -гормоны).
-
Активный участник
Сообщение от Кысовна
Девушки!Подскажите пожалуйста!По узи ставят 2 узла,один,я так понимаю небольшой 2,7*2,2 интрамуральный в области матки,другой в шейке 3,8*2,2.Он большой?надо ли настаивать на операции,т.к. есть два разных мнения врачей(в ЖК -оперировать,в платной клинике -гормоны).
Не надо гормоны, последствий много. Попробуйте на консультацию сходить по поводу эма, это без операционный метод лечения миом. У нас в городе несколько больниц только делают
-
Элита
Спасибо! А эма только платно или по квоте возможно?И в какие больницы нужно обратиться?