Страница 146 из 1490 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Дарья Сытник , на сообщение « вот что написал Иван: Друзья,... »

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    вот что написал Иван: Друзья, ассортимент в каталогах суперскидок не постоянен и будет меняться до конца акции.
    Мы будем добавлять или убирать какие-то товары. Признаком скидки является метка на товаре. Следите за изменениями на странице акции, где расположены каталоги.
    Тоже недавно прочитала.
    Вот затейники.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для peterson

В Доме Книги на Нвском сегодня все книги со скидкой в 25% по дисконтным картам. Знаю, что ни разу не интернет-магазин :-) Но цены на что-то получились интересными. Сын там с утра бродит.:-)

4. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Небожитель Аватар для alba

Скидка 15% на рид.ру:

http://share.flocktory.com/768B68BF1CC444CEs

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Жлобы уродские.
    Мой заказ вчерашний до стх пор "собирается"
    а мое позавчерашнее сегодня отгрузили, ура)
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Жлобы уродские.
    Мой заказ вчерашний до стх пор "собирается"
    Ну все же объективно говоря, до Озона им все же далеко в плане жлобства . И в течение года в Лабе тьма всяких акций...по мне, так даже многовато для безумных книгоманов, не могущих себя остановить в попытках купить все хорошие издания (есчо, это я про себя в т.ч.)..."но и на старуху бывает проруха" , тем более с такой частотой акционных скидок создается впечатление, что их маркетологи эти акции "прям из печи" мечут в массы, на доработки и долгосрочный анализ уже времени не хватает...конкуренция, видать, не дает расслабиться...

7. ответ для peterson , на сообщение « В Доме Книги на Нвском сегодня все... »

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    В Доме Книги на Нвском сегодня все книги со скидкой в 25% по дисконтным картам. Знаю, что ни разу не интернет-магазин :-) Но цены на что-то получились интересными. Сын там с утра бродит.:-)
    Только на книги или на игрушки и товары для творчества тоже?

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Ну все же объективно говоря, до Озона им все же далеко в плане жлобства . И в течение года в Лабе тьма всяких акций...по мне, так даже многовато для безумных книгоманов, не могущих себя остановить в попытках купить все хорошие издания (есчо, это я про себя в т.ч.)..."но и на старуху бывает проруха" , тем более с такой частотой акционных скидок создается впечатление, что их маркетологи эти акции "прям из печи" мечут в массы, на доработки и долгосрочный анализ уже времени не хватает...конкуренция, видать, не дает расслабиться...
    поэтому и любовь к ним и повышенное внимание))) бьем значит любим))
    про озон мне даже писать не интересно и нечего, после последних изменений даже заходить туда грустно, ни тебе акций, ни для клиента любимого и дорогого особенных привилегий

9. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для sveek

девушки, подскажите, а где можно купить книги подешевле, если не в интернет магазине? нужно срочно. кроме буквоеда не знаю ничего

10. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

Меня отгрузили без потерь. Ура!
    Жаль, поздно опомнилась, могла ещё заказать по скидке.
    А именинная сколько действует? У меня 6.12 был ДР

Страница 146 из 1490 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »