|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Дарья Сытник
вот что написал Иван: Друзья, ассортимент в каталогах суперскидок не постоянен и будет меняться до конца акции.
Мы будем добавлять или убирать какие-то товары. Признаком скидки является метка на товаре. Следите за изменениями на странице акции, где расположены каталоги.
Тоже недавно прочитала.
Вот затейники.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
-
Наш человек
В Доме Книги на Нвском сегодня все книги со скидкой в 25% по дисконтным картам. Знаю, что ни разу не интернет-магазин :-) Но цены на что-то получились интересными. Сын там с утра бродит.:-)
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Жлобы уродские.
Мой заказ вчерашний до стх пор "собирается"
а мое позавчерашнее сегодня отгрузили, ура)
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Хранитель
-
Сообщение от peterson
В Доме Книги на Нвском сегодня все книги со скидкой в 25% по дисконтным картам. Знаю, что ни разу не интернет-магазин :-) Но цены на что-то получились интересными. Сын там с утра бродит.:-)
Только на книги или на игрушки и товары для творчества тоже?
-
Между да и да
Сообщение от Китри
Ну все же объективно говоря, до Озона им все же далеко в плане жлобства . И в течение года в Лабе тьма всяких акций... по мне, так даже многовато для безумных книгоманов, не могущих себя остановить в попытках купить все хорошие издания (есчо, это я про себя в т.ч.)..."но и на старуху бывает проруха" , тем более с такой частотой акционных скидок создается впечатление, что их маркетологи эти акции "прям из печи" мечут в массы, на доработки и долгосрочный анализ уже времени не хватает...конкуренция, видать, не дает расслабиться...
поэтому и любовь к ним и повышенное внимание))) бьем значит любим))
про озон мне даже писать не интересно и нечего, после последних изменений даже заходить туда грустно, ни тебе акций, ни для клиента любимого и дорогого особенных привилегий
-
Наш человек
девушки, подскажите, а где можно купить книги подешевле, если не в интернет магазине? нужно срочно. кроме буквоеда не знаю ничего
-
Космонавт
Меня отгрузили без потерь. Ура!
Жаль, поздно опомнилась, могла ещё заказать по скидке.
А именинная сколько действует? У меня 6.12 был ДР