|
|
Что делать? не могу найти общий язык с дочерью...
| |
|
|
|
-
с Марса
Ну как бы...
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Franny
Она с весами, как партия и Ленин в известном стихотворении. Невозможно понять, кто из них более ценен.
Сообщение от COBА
Ну как бы...
2САВА -
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
Открыла тему на последних страницах и ничего понять не могу, какие-такие весы.
Вернусь немного к теме. У меня старшая институт заканчивает, 22 года ( мама дорогая, у меня в ее возрасте уже она была), раньше ужасно ругались, то не учиться , то гуляет, то ничего не делает и так далее, все не так. Надо успокоиться, принять ,что она личность. Это тяжело, но надо. Я попыталась донести , что я всегда с ней, всегда помогу. Не легко дается понимание, но скандалить я перестала. С третьего курса пошла работать в свободное от учебы время. Живет с нами , но мечтает съехать. Покупать жилье или оплачивать съемное даже не думаю. Т.к. все однокурсники не местные, перед выходными и на выходных зависает у них , я не проверяю. От дочери требуется написать смс , что доехала до подружки, пришла из клуба к подружке, будет дома тогда-то. На самом деле в ее возрасте я переживала уже за маму, звонила ей , интересовалась здоровьем, помогала материально.
Постарайтесь успокоиться, все наладится. Терпение и ещё раз терпение. Мы же Мамы.
-
с Марса
Зря вы лишь с последних страниц читать начали, как мне кажется. Ведь про терпение и про "успокоиться" писали все предыдущие страницы. И весы в том числе.
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
почитаю. у меня еще младшая подрастает, есть чему поучиться.
-
Элита
Если что у мну муж-весы...да ничего, нормальный такой Весы...иногда получает волшебный пинок для принятия решения и все хорошо. А вот дочь родилась 21 января это, как бы уже Водолей..а вот ни фига...КОЗЕРОГ вот настоящий...КОЗЕРОГ и в год Быка еще родилась...Так и бодаемся ...
-
с Марса
Кмк, мужчины весы - это отдельная, очень странная история.
Вот как-то у меня не находилось общего языка с такими товарищами. Может, просто не повезло, не знаю.
(А. Стругацкий)
-
play possum
Сообщение от Gala.Gugusha
Жить отдельно будет такая возможность через год только (квартира строится), НО я уже думаю, а почему я должна напрягаться, строить квартиру, потом ремнт, мебель, стараться, когда человек тебя не слышит , не хочет прислушаться к твоему мнению и хоть КАК-ТО идти навстречу, хоть в чем то?
а может не напрягаться? Выдать ей квартиру (квартира - это много, очень) и дать время на сбор вещей. У нее - одно тело, у вас - одна жизнь.
Я без иронии и сарказма, просто размышлизмы...
-
Элита
Сообщение от endless
а может не напрягаться? Выдать ей квартиру (квартира - это много, очень) и дать время на сбор вещей. У нее - одно тело, у вас - одна жизнь.
Я без иронии и сарказма, просто размышлизмы...
Ой, как же не получается напрягаться. Я своему, намедни, поставила условие, если придет домой "под шафе" или, вообще, не придёт (т.к. в том же самом состоянии), то выставлю его, уже к такому повороту готова. А то были у психолога, так она сказала, что у него запретов нет, как только какой-то запрет-срыв. Извините, крик души.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Как человек, который сам иногда посматривает анимешки (ужас-ужас-ай-ай-ай), советовала бы просто посмотреть анимешки вместе. Предложить посоветовать вам какое-нибудь аниме, которое бы разгружало мозг после тяжёлой работы. Глядишь, и было бы о чём поговорить потом.
У меня до сих пор детская обида... мои увлечения считались чем-то недостойным внимания. Лучше бы делом занималась и всё такое. Потратила столько денег (личных, накопленных) на концерт любимой группы, пффф, лучше бы купила себе шёлковую блузку.
Мне кажетс, до тех пор пока увлечения ребёнка - не наркотики и не криминал - нужно как-то их понять и попытаться разделить. Даже если мультики эти идиотские, музыка уши режет, а стиль одежды как у бомжа...
Я не понимаю всех этих ютуберов-видеоблогеров, но смотрю, потому что в классе у дочки все смотрят, надо быть в теме. Ну дурацкие они, не особо интеллектуальные, пошлые местами, но по крайней мере с крыши прыгать не призывают и то хорошо...