|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
я опять интересное пропустила- где этот чудо домик???
-
Хранитель
Сообщение от kayyana
я опять интересное пропустила - где этот чудо домик???
сейчас тебе в контакте ссылку кину на их группу
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от rodoanna
ой!В след,раз обязательно позовем!Мы думали вам с нами,мелкопузами,не интересно будет
и нас позовите ? мы мелкопузы как раз )))
-
Хранитель
Сообщение от grethen
и нас позовите ? мы мелкопузы как раз )))
позовем!
-
Наш человек
Мы сегодня сходили в чудо-домик! Остались очень довольны! Но конечно с компанией - было бы веселей. Стоит ли говорить - что 2-3 летние дети играли в малышковой комнате , а мой зажигал в остальных ))) были с 11 до 13. Кроме нас и сына хозяйки было еще 3 девочки. Тесно немного стало только когда все дети собрались в малышковой игровой. И мы пошли кататься на машине тогда. Про коляски - два трансформера и две прогулки влезли. Хозяйка когда меня провожала сказала что будут делать полозья для колясок.
-
Частый гость
и мне расскажите, пожалуйста, где этот чудо домик, и если не трудно киньте ссылкой
-
Хранитель
Сообщение от Jery
и мне расскажите, пожалуйста, где этот чудо домик, и если не трудно киньте ссылкой
ловите http://vkontakte.ru/club32559986
-
Частый гость
Сообщение от rodoanna
спасибо
Сообщение от grethen
Но конечно с компанией - было бы веселей.
В плохую погоду мы готовы составить Вам компанию, тем более мы с вами однового возраста, дети, и живем через дорогу друг от друга, если мне не изменяет память
-
Элита
Сообщение от grethen
Мы сегодня сходили в чудо-домик! Остались очень довольны! Но конечно с компанией - было бы веселей. Стоит ли говорить - что 2-3 летние дети играли в малышковой комнате , а мой зажигал в остальных ))) были с 11 до 13. Кроме нас и сына хозяйки было еще 3 девочки. Тесно немного стало только когда все дети собрались в малышковой игровой. И мы пошли кататься на машине тогда. Про коляски - два трансформера и две прогулки влезли. Хозяйка когда меня провожала сказала что будут делать полозья для колясок.
И мы с вами вчера были))) Приятно познакомиться)))))