Страница 146 из 908 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    только вот фактически получается что "покопаться" они не имеют права.... но это тупик....поскольку я, например, договор не покажу (у меня там и родственники, и водные процедуры и палата), а больше им никак не выяснить, за что я там платила....
    А им и не надо выяснять.
    Им дана справка об оказании медицинских услуг - стало быть, оказывались медицинские услуги.
    Если у них есть подозрение, что услуги там не медицинские - пусть привлекают Комздрав, который вправе это контролировать. Потому как в справке должна быть указана стоимость только медицинских услуг.
    Присутствие родственников, кстати, услугой не является.

2. ответ для Гражина , на сообщение « А им и не надо выяснять. Им дана... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А им и не надо выяснять.
    Им дана справка об оказании медицинских услуг - стало быть, оказывались медицинские услуги.
    Если у них есть подозрение, что услуги там не медицинские - пусть привлекают Комздрав, который вправе это контролировать. Потому как в справке должна быть указана стоимость только медицинских услуг.
    Присутствие родственников, кстати, услугой не является.
    Мы это уже обсуждали))) но они то продолжают писать про "присутствие родственников"))))) это вообще нормально, если родственники рядом в такой ответственный момент (тем более когда КС, фигушки сам до туалета дойдешь) ....я вообще считаю странным, что у нас практика "выгляни в окошко" еще имеет место быть....я пока лежала в роддоме - там был карантин и родственников.... вообще не пускали... а так- на час в день только....

Наш человек Аватар для LO.VS

только вот фактически получается что "покопаться" они не имеют права.... но это тупик....поскольку я, например, договор не покажу (у меня там и родственники, и водные процедуры и палата), а больше им никак не выяснить, за что я там платила....
    я тоже не показываю им договор
    возражение и жалобу направила - с какого такого перепуга они с меня его требуют
    у меня в договоре -мед услуги при родах и послеродовый период в отдельной палате
    а в приложении, и доставка меня по скорой, и минеральная вода и кислородные коктейли, и о, ужас - индивидуальные занятия лечебной физрой, обеспечение подгузниками и личной гигиеной
    У меня банда длинных ресничек

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Повод писать уже есть, только вот если бы эти письма заказные подешевле стоили...
    ох, Ольга, Вы как всегда правы
    сходишь на почту - сотни нет
    а если учесть, что я веду еще переписку с Жилком**сервисом (порядок во дворе навожу), с НИ, с Администрацией
    у меня уже 3 папочки отдельные заведены - для каждого адресата
    но и тут радость - с 1 июня бланки уведомления бесплатны, а так стоили 50 коп

5. ответ для LO.VS , на сообщение « я тоже не показываю им договор... »

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    я тоже не показываю им договор
    возражение и жалобу направила - с какого такого перепуга они с меня его требуют
    у меня в договоре -мед услуги при родах и послеродовый период в отдельной палате
    а в приложении, и доставка меня по скорой, и минеральная вода и кислородные коктейли, и о, ужас - индивидуальные занятия лечебной физрой, обеспечение подгузниками и личной гигиеной
    крутецкий у вас РД был)))))))) в моем РД нельзя было отделить палату и "мед услуги" ..либо плати всю сумму , либо иди бесплатно ..... это как пакетный тур .....нельзя же купить отдельно чартер от проживания в гостинице....
    мне вообще их стандартный договор не понравился (я договоры на работе тучами правила) ..но мне сразу сказали что "исправлять никто не будет"

я сегодня звонила в налоговую по поводу имущественного вычета..доки посылала в начале марта....они сказали сначала на автопилоте..."у нас три месяца" ...я грю..."так это ..пора бы уже" ..она вслух подсчитала месяцы ..оказалось действтельно пора.... а вообще грю "рекомендованный срок месяц" .....на что она таки сказала "что у нас три месяца строго" ....я не поняла к кому строго...ко мне или к ним))))
    короче, якобы у них уже без 10 шесть система отключилась и мне так и не сказали ничего по моего вопросу

7. ответ для fedia , на сообщение « получила точно такое же письмо, не... »
    Активный участник Аватар для Юльчикс
    С-Петербург, М.Просвещения, ул.Хо Ши Мина

Цитата Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
    получила точно такое же письмо, не поняла чего от меня хотятв самом низу письма приписка "роды"
    и у меня внизу фамилия моя написана,а следом роды

8. ответ для LO.VS , на сообщение « ох, Ольга, Вы как всегда правы:017:... »
    Активный участник Аватар для Юльчикс
    С-Петербург, М.Просвещения, ул.Хо Ши Мина

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    с 1 июня бланки уведомления бесплатны, а так стоили 50 коп
    Хорошая новость.

Мега-элита Аватар для fedia

Цитата Сообщение от Юльчикс Посмотреть сообщение
    и у меня внизу фамилия моя написана,а следом роды

да, у меня тоже токак как они определили, что роды??? телепаты что ли

крутецкий у вас РД был)))))))) в моем РД нельзя было отделить палату и "мед услуги" ..либо плати всю сумму , либо иди бесплатно ..... это как пакетный тур .....нельзя же купить отдельно чартер от проживания в гостинице....
    мне вообще их стандартный договор не понравился (я договоры на работе тучами правила) ..но мне сразу сказали что "исправлять никто не будет"
    у меня приприска после перечисления всех обязательных услуг по договору - оплата всех услуг только в комплексе
    и пофиг что на 3й день я за такие бешенные деньги уже дома была
    и кислородного коктельчика не глотнула

главное детей здоровых помогли родить

я сегодня звонила в налоговую по поводу имущественного вычета..доки посылала в начале марта....они сказали сначала на автопилоте..."у нас три месяца" ...я грю..."так это ..пора бы уже" ..она вслух подсчитала месяцы ..оказалось действтельно пора.... а вообще грю "рекомендованный срок месяц" .....на что она таки сказала "что у нас три месяца строго" ....я не поняла к кому строго...ко мне или к ним))))
    короче, якобы у них уже без 10 шесть система отключилась и мне так и не сказали ничего по моего вопросу

ну у нас тут явный прогресс на лицо
    28 апреля послала декларацию мужа с вычетом по ДМС
    а сегодны получила письмо
    "Уважаемый гражданин, налоговая инспекция вам уже деньги перечислила на указанный в заявлении расчетный счет"
    итого 1 мес и 5 дней вместе с перечислением и почтовым письмецом

посмотрим что по мне там будет по срокам
    у меня учеба 2009 и роды 2008

все декларации отсылались плюс/минус день

Страница 146 из 908 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »