|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
только вот фактически получается что "покопаться" они не имеют права.... но это тупик....поскольку я, например, договор не покажу (у меня там и родственники, и водные процедуры и палата), а больше им никак не выяснить, за что я там платила....
А им и не надо выяснять.
Им дана справка об оказании медицинских услуг - стало быть, оказывались медицинские услуги.
Если у них есть подозрение, что услуги там не медицинские - пусть привлекают Комздрав, который вправе это контролировать. Потому как в справке должна быть указана стоимость только медицинских услуг.
Присутствие родственников, кстати, услугой не является.
-
Наш человек
Сообщение от Гражина
А им и не надо выяснять.
Им дана справка об оказании медицинских услуг - стало быть, оказывались медицинские услуги.
Если у них есть подозрение, что услуги там не медицинские - пусть привлекают Комздрав, который вправе это контролировать. Потому как в справке должна быть указана стоимость только медицинских услуг.
Присутствие родственников, кстати, услугой не является.
Мы это уже обсуждали))) но они то продолжают писать про "присутствие родственников"))))) это вообще нормально, если родственники рядом в такой ответственный момент (тем более когда КС, фигушки сам до туалета дойдешь) ....я вообще считаю странным, что у нас практика "выгляни в окошко" еще имеет место быть....я пока лежала в роддоме - там был карантин и родственников.... вообще не пускали... а так- на час в день только....
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
только вот фактически получается что "покопаться" они не имеют права.... но это тупик....поскольку я, например, договор не покажу (у меня там и родственники, и водные процедуры и палата), а больше им никак не выяснить, за что я там платила....
я тоже не показываю им договор
возражение и жалобу направила - с какого такого перепуга они с меня его требуют
у меня в договоре -мед услуги при родах и послеродовый период в отдельной палате
а в приложении, и доставка меня по скорой, и минеральная вода и кислородные коктейли, и о, ужас - индивидуальные занятия лечебной физрой, обеспечение подгузниками и личной гигиеной
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
Сообщение от Paiky
я тоже не показываю им договор
возражение и жалобу направила - с какого такого перепуга они с меня его требуют
у меня в договоре -мед услуги при родах и послеродовый период в отдельной палате
а в приложении, и доставка меня по скорой, и минеральная вода и кислородные коктейли, и о, ужас - индивидуальные занятия лечебной физрой, обеспечение подгузниками и личной гигиеной
крутецкий у вас РД был)))))))) в моем РД нельзя было отделить палату и "мед услуги" ..либо плати всю сумму , либо иди бесплатно ..... это как пакетный тур .....нельзя же купить отдельно чартер от проживания в гостинице....
мне вообще их стандартный договор не понравился (я договоры на работе тучами правила) ..но мне сразу сказали что "исправлять никто не будет"
-
Наш человек
я сегодня звонила в налоговую по поводу имущественного вычета..доки посылала в начале марта....они сказали сначала на автопилоте..."у нас три месяца" ...я грю..."так это ..пора бы уже" ..она вслух подсчитала месяцы ..оказалось действтельно пора.... а вообще грю "рекомендованный срок месяц" .....на что она таки сказала "что у нас три месяца строго" ....я не поняла к кому строго...ко мне или к ним))))
короче, якобы у них уже без 10 шесть система отключилась и мне так и не сказали ничего по моего вопросу
-
Активный участник
Сообщение от fedia
получила точно такое же письмо, не поняла чего от меня хотят в самом низу письма приписка "роды"
и у меня внизу фамилия моя написана,а следом роды
-
Активный участник
Сообщение от Paiky
с 1 июня бланки уведомления бесплатны, а так стоили 50 коп
Хорошая новость.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчикс
и у меня внизу фамилия моя написана,а следом роды
да, у меня тоже токак как они определили, что роды??? телепаты что ли
-