|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
со звезды
девочки привет
домучила зимние шапки ))))
посоветуйте из какой пряжи на весну связать?
вот мои зимние
-
Хранитель
Да уж, перевод- чёрт ногу сломает.
Вообще надо учиться по английским оригинальным описаниям вязать, даже если язык не знаете, первые пару раз будет сложно, потом как по маслу. Тем более есть же словарь вязальных терминов и сокращений. Зато вот без этого бреда.
Я когда Финский начинала учить, решила и попробовать по финским журналам вязать, первое описание переводила неделю, а потом уже на автомате видела знакомые конструкции. А шведского я вообще не знаю, но по шведским журналам спокойно вяжу, пользуясь словарём вязальных терминов и редко онлайн переводчиком
-
Хранитель
Какие шапки замечательные. Помпончики точно в тон подобраны. Я сначала подумала, что это какие-то примеры шапок из магазина. Прямо образцово идеальные!!!
-
с Луны
Сообщение от mumsik
Наташа, огромное спасибо! Это то, что надо.
Отлично!)
Сообщение от Невия
Оля, Наташа, как только, так сразу))
Юля, мы очень ждем)))
-
со звезды
спасибо ))
вот на дочери
-
с Луны
Классные шапки! у нас такая весна, что можно смело из мериноса вязать))))
Сообщение от Мюмла-мать
Да уж, перевод- чёрт ногу сломает.
Вообще надо учиться по английским оригинальным описаниям вязать, даже если язык не знаете, первые пару раз будет сложно, потом как по маслу. Тем более есть же словарь вязальных терминов и сокращений. Зато вот без этого бреда.
Я когда Финский начинала учить, решила и попробовать по финским журналам вязать, первое описание переводила неделю, а потом уже на автомате видела знакомые конструкции. А шведского я вообще не знаю, но по шведским журналам спокойно вяжу, пользуясь словарём вязальных терминов и редко онлайн переводчиком
Оля, я согласна. Как-то нашла описание в финской Новите, сначала было страшно, а потом поняла, что тоже самое всё: набрать х петель, закрыть для проймы х петель... и т.д. Зато не надо сидеть и думать, что тут имелось в виду или искать оригинал, чтобы сравнить с ним перевод
Конечно, где многословные описания, там сложно будет, но можно поискать/спросить
-
Элита
Не только помпоны классно подобраны, но и в целом шапки к комбезам. На нижней фотке прикольно ветер в помпоне играет.
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Девочки, на первой странице ссылка "схемоследилка" не работает
-
Старожил
Шапочки очень красивые, помпончики как там и были!