|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Happy end
Это модно чтоли сейчас- вываливать свои сексуальные фантазии на всеобщее обозрение??? Ну отрахал и сказал что минет супер, что такого то.? Первый раз в жизни чтоли вам такое сказали?
Когда он нечасто, то со всей вселенной, видимо, поделиться охота)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Когда он нечасто, то со всей вселенной, видимо, поделиться охота)))
Это какой-то позор (с)
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
А хочется-то чего?
Ладно замужем, трое детей и влюбилась. Всякое в жизни бывает, это нормально. Или Вам хочется, чтобы Вас поругали? это перекладывание ответственности. Никто не скажет кроме Вас, как Вам лучше поступить в Вашей ситуации.
Но чего хочется - это важный вопрос и первый, с которого и начнет психолог
Всегда готова выслушать. Ник в инсте такой же adrifitbody
-
Ситуация очень запутанная. Обратитесь к психологу. Специалист поможет вам разобраться в сложившейся ситуации.
Понимаю, что хочется найти ответ, поделится проблемой. Только не уверена, что вопрос адресован туда куда нужно.
Сама сталкивалась с подобным. С начала очень скептически отнеслась к совету о психологе, но потом передумала. В итоге решила очень много внутренних проблем. Могу порекомендовать в Питере психолога Давлятову Екатерину (давлятова.рф). Посещала ее.
К сожалению, я не могу указывать что и как делать. Все решения придется принимать вам самим.
-
Старожил
очень Вы мне напомнили мою родственницу! только та еще дальше пошла: соблазнила женатого мужика (он ей плитку клал в ванной), влюбилась как кошка, забеременела от него и ждала, что он предложит ей оставить этого ребенка. а когда поняла, что тот не собирается бросать любимую жену и детей (к тому моменту родился третий), инициировала знакомство с его женой и даже стала крестной малыша. это история не про женское коварство, а про бабскую ...нутость, которая может многим усложнить жизнь.
и да, мужик никогда и ничего ей не обещал, наоборот, сразу обозначил, что с ней он временно расслабляется, пока жена в положении.
-
Хранитель
А про предохранение мужик нк подумал, конечно. Видимо, резинка расслаблению сильно мешала.