|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Это тебе им отдельно каждому готовить надо?
Одному побольше мяса другому овощей😃

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это идеально. Суп пополам
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Дааа..так и есть

Я- Оксана
-
Элита
Из наблюдений:пюре Бабушкино лукошко гуще чем ФН, поэтому ФН выплевывать легче😊, но я ловлю и обратно.А может от того что глотать такую еду не умеет еще, она вытекает. Но съели банку
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Из наблюдений:пюре Бабушкино лукошко гуще чем ФН, поэтому ФН выплевывать легче😊, но я ловлю и обратно.А может от того что глотать такую еду не умеет еще, она вытекает. Но съели банку
Банку?а скока там грам и какой день прикорма?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Банку?а скока там грам и какой день прикорма?
90гр цв кап, 6день

Я- Оксана
-
А мой товарищ отказывается от одной груди. Вечером закатил истерику, когда уговаривала её поесть, при том грудь не пустая совсем и текло спокойно, но нет и все. Дала вторую с ней и уснул. Думала подкормить перед купанием, получилось что вроде и на сон ушёл, но так, беспокойно очень. Лежим с мужем на кровати и не дышим...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Ого, чего это он - не зубы?
Исключительно по показаниям стопудова. Молочная кухня в Мск вместо детских карт повсеместно )))
А ещё можно в каплях давать для пущей скорости, капать опять же под язык.
И может кому полезно окажется (хотя желаю чтобы не пригодилось никогда!) - если у ребёнка тяжелый хрип/свист/дыхание затруднено/кашель, т.е. начинающийся стеноз, капать под язык сосудосуживающие (!!!) и либо окно настежь если холодная погода и так дышать пока едет скорая, либо в ванну и много много много пара и там ждать.
У нас к сожалению только одна бабушка, свекровь моя, до пенсии ей оч далеко  Но всё равно спасибо
Слушай, а как у вас там в новостройках с садиками дела обстоят?
Тут всё ужасно с детскими садами, не всем есть места((( Я рассчитываю на место только из-за льготы🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
Ну, что, съела 4 ложки, соль особо ничего не изменила))) Как была гадость "ваша" брокколи, таковой и осталась😂😂😂 2 раза передернуло её, но есть не остановило))) Банку доедала я))), полезнл же😂😂😂
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Конечно дала!
Девочки, запомните на всякий случай: если надо чтобы антигистамин подействовал быстро, его кладут под язык и рассасывают. Я это не сама придумала, рекомендация врача, которая и сама аллергик.
Да уж, сюрпризы у вас. Хорошо, что обошлось всё. И со стрижкой тебя!
 Сообщение от may-ya
фрукты я все точно позже буду вводить, сначала перепробуем 3 овоща и все странные сочетания с ними, которые предлагает производитель "моих" банок.
Вот например морковка, пастернак, фенхель и макароны из полбовой муки - это ж самой интересно, что за мешанина)))
кстати про соль - вчера смотрела Комаровского, он говорит что из-за незрелости почек и сердечно-сосудистой системы у детей не стоит досаливать еду первый год, т.к. необходимое кол-во соли малыш получает из молока/смеси/овощей и т.д.
Досаливать ЕДУ и подсаливать БРОККОЛИ-это вообще не одно и то же
 Сообщение от Мэлиана
Ого, чего это он - не зубы?
Исключительно по показаниям стопудова. Молочная кухня в Мск вместо детских карт повсеместно )))
А ещё можно в каплях давать для пущей скорости, капать опять же под язык.
И может кому полезно окажется (хотя желаю чтобы не пригодилось никогда!) - если у ребёнка тяжелый хрип/свист/дыхание затруднено/кашель, т.е. начинающийся стеноз, капать под язык сосудосуживающие (!!!) и либо окно настежь если холодная погода и так дышать пока едет скорая, либо в ванну и много много много пара и там ждать.
У нас к сожалению только одна бабушка, свекровь моя, до пенсии ей оч далеко  Но всё равно спасибо
Слушай, а как у вас там в новостройках с садиками дела обстоят?
Это у вас такое было? У соседки моей с третьим ребенком недавно было. Она заходит в комнату, а там немое кино- ребенок выглядит, как орущий, а звука нет. Испугалась жутко, тоже самое в скорой сказали делать.