|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Это из команды, с которой я играла всегда. С современной музыкой будет с их помощью полегче, но конечно не так, как если бы были те ребята...
ага внушает надежду
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
ну и жухните дальше
правильно ты её послала )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
если не станет кондукторов, тогда количество зайцев вырастет. Допустим с зайцами надо бороться.

-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну дочка пока ничего, намекала на телефон. А вот младший!!!! Каждый день это новая модель кроссовок🤦🏻♀
Тоже неплохо. Хоть какие то хотелки есть.
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
чойта не суждено? Я сам кузнец своих желаний, так то
кузнечиха

-
В перезагрузке
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Меня тут занесло в автобус. Как раз когда на улице было очень тепло, на прошлой неделе. И в автобусе шпарит печь, мне аж дурно стало от духоты. И пассажиры стали просить кондуктора чтобы отключил отопление, а она им фигу. Типа ходют тут всякие, раздевайтесь если жарко. Тогда одна тетка позлорадствовала: хорошо что вас скоро всех пнем под зад. В итоге возмущающиеся вышли и зашла какая-то подружка кондукторши. Они стали о своем болтать и подружка пожаловалась, что жарковато. Ну и кондукторша тут же водителю сказала чтоб печь выключил и подружке своей: все для тебя дорогая, как ты скажешь. Неприятная короче женщина, не жалко мне их)
А мне жалко, не все они неприятные. И главное наши русские все. Вот куда им теперь?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
балалайка это очееень прикольно. Но почему то сразу вспоминается сцена с Шариковым. 

-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
кузнец ушел спать. приятного шелеста от жухлостей всем
не... кузнечица

-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Моя дочка сегодня укулеле купила. Счастлива безмерно.
в последнее время укулеле прямо как-то страшно модно, все покупают...

-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
С укулеле какое-то массовое помешательство. Прямо интересно, почему так модно у подростков
Но всяко лучше, чем с телефоном сидеть
Красивое слово.
 Сообщение от Джулс
Смотрю искусственные шубки-чебурашки в Инсте и офигеваю от цен.... Как может искусственная шубка ноунейм стоить тридцатку?
Белорусские по 10 тыщ, но темные все, хоть и красивые и шелковые.
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В смысле, не валидаторы??? Именно турникеты???
Да фиг знает, вроде валидаторы и сейчас есть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.