|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-

Вот так у нас спит Жора.
Если кто не понял - это кухонный стол... )
-
Элита
Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!
Болящим -выздоровления, грустящим -вдохновения, потеряшкам -новых заботливых хозяев, ну и мира во всем мире!!
Коты собаку так и не приняли, живет в комнате у дочери, коты оккупировали всю общую территорию.
В декабре младшая дочь сломала руку и неожиданно получила кототерапию от тайской принцессы Урсулы, та с неё часами не слезала. Да и вообще вдруг стала сидеть на коленках... это почти спустя 2 года, как у нас поселилась.. приятно.
Завели мы до кучи аквариум. Мне уже предложили родственники обследоваться на предмет здравомыслия. А меньшая, на выпады бабушки: «на кой вам ещё и аквариум» смело ответила -« ты ей в детстве что говорила, вырастешь заводи кого хочешь, вот она и заводит...»
 Сообщение от Шелдон*
Девочки, весь топик внимательно читаю, но совсем не успеваю комментировать. А сказать есть что, такие новости - и радостные и тревожные
Всем болящим - поправиться. Всем здоровым - так держать!!
Покажу Индюшу, чтобы нас тут не забыли совсем.
Я сделала для нее игрушку из роликов из-под туалетной бумаги, типа интеллектуальную - ищи вкусняшку ))))
Проблемка в том, что не придумать какие туда вкусняшки положить. Инди на натуралке. Кусок мяса туда не положишь - вся конструкция испачкается и будет фукака.
Специально покупать всякие сухие "вкусняшки" не хочется.
Положила несколько гранул сухого корма (был в запасниках - покупала для уличных кошек ).
Инди сухой корм не пробовала года 1,5.
Унюхала - аж затряслась от вожделения )))
В общем, интерес был пока все сухарики не вытащила.
теперь не знаю как и быть с этой игрухой. Чтобы не вошло в привычку выпрашивание сухого корма как вкусняшки
Натолкала я сейчас туда мышек - так не интересно.
Выкидывает мышек и смотрит на меня, мать, где конфетки-то??

Инди прекрасна, любуюсь ею в обоих топах...
Но по существу:
 Сообщение от Oldys
Можно вяленую курицу делать, как-то тут вроде кто-то выкладывал технологию, в духовке сушить кусочки, они сухие получаются по идее...
Собаке берём вяленую говядину, утку и ещё чего то там, Жаклин пакет нашла, с остальной братией поделилась, собаке достался оборванный пакет...
Думаю можно на пробу брать разные
 Сообщение от Шелдон*
Моя подруга сушит в духовке легкое кусочками, для собаки, как вкусняшку за отрабатывание послушания на прогулке
Брала для Инди пару кусочков на пробу - Инди сушеным легким не особо вдохновилась.
Перфект Фит для нее невыразимо вкуснее, даже не сравнить 
Подругу случайно не Дашей зовут?
Я пробовала варёное и сушеное легкое из духовки, таки вкусно, скажу я вам. Думаю сушить можно и печень, слегка обварив. И просто мясо индейки, например. Это уж от пристрастий гастрономических у котейки зависит КМК.
Девочки, по питанию тут вычитала, что сиамов, тайцев, не рекомендовано морепродуктами потчевать, мол шерсть темнеет и что то там ещё.
Мой табор распробовал бозиту в тетрапаке, курицу хуже всего едят, а вот индейку, оленину и морские сборные «солянки» прям до дрожи усов и выпрашивания всеми 4 головушками, даже Йосик голос подаёт, что для его шотландской натуры редкое явление. Остальным в принципе цвет шерсти по .. до звезды, вообщем, особливо Жаклин, а вот Урсуленку хотелось бы подольше костюмчик сохранить, все таки молодая ещё, 6 годков. С ее шоколадным поинтом кремовые бока бесподобны.
Ну и до кучи, банда рядом пристроилась, а вдруг еда обломится..
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
 Сообщение от Мумми_Я
Ну и до кучи, банда рядом пристроилась, а вдруг еда обломится..
Красотень!
-
Наш человек
 Сообщение от Роста
Конечно,что она там в подвале видела,окурки да трупы(
А тут совсем другие условия.И все к ней расположены,все гладят,разговаривают,но впечатление,что ей все это по барабану.
Мне кажется, вы слишком рано от неё чего-то ждёте
неделя всего прошла
она в шоке ещё пребывает от таких перемен в жизни
-
Элита
 Сообщение от LеоNаtа
Мне кажется, вы слишком рано от неё чего-то ждёте
неделя всего прошла
она в шоке ещё пребывает от таких перемен в жизни
Так,всё так.Я просто поныть).У неё,как будто,совсем памяти нет,испугалась,погладили,вышли из комнаты,зашли,снова испугалась.И так каждый раз.
-
Элита
 Сообщение от Роста
Так,всё так.Я просто поныть).У неё,как будто,совсем памяти нет,испугалась,погладили,вышли из комнаты,зашли,снова испугалась.И так каждый раз.
Не в памяти у них дело, кмк. А в страхе. Они привыкают долго.
У нас кот с 1,5 месяцев, так у него психика стабильная, уравновешенный такой мужчина. Младшую взяли тоже котёнком, подростком-она ничего не боиться, скажет козликом. А две кошки взяты от заводчиков, в возрасте 4 лет... я не знаю, и знать не хочу, что с ними делали, но на каждую понадобилось почти 2 года, чтобы привыкли и стали доверять. И терпение атомное. А сейчас они сказочные. Мурлыки, почти не убегают от приходящих в дом, и дают прикоснуться.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Элита
У нас такого ни разу не было.День,два и все привыкали к людям,не шарахались.Она так быстро двигается,не удаётся заснять,как надувается,выгибается,шерсть дыбом,как чертик!
Мила к нам долго привыкала,а вот диван обжила сразу и при приближении не паниковала.Короче,такого мы ещё не видели.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Роста
Василиска у нас уже два года. Но так же приседает и иногда прячется от каждого шороха. А когда кушает всем приказано не дышать, не ходить, не делать резких движений, Потому что испугается и уходит.
При этом вроде ласковая мурчалочка. И нас не боится, но это всё. Любой посторонний вызывает ужас... Тоже ждем, когда же она уже поймет, что дома ей не угрожает ни-че-го....
Но как трогательно она разворачивается, когда ее гладишь В тот момент, когда она расслабляется и не боится, просто чудо
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
с Луны
 Сообщение от Роста
Это пройдёт! Всего ничего прошло. Ей нужно научверить людям. А это только время и любовь с вашей стороны))