Страница 1459 из 1845 « Первая 459959135914091449145514561457145814591460146114621463146915091559 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Вот так у нас спит Жора.
    Если кто не понял - это кухонный стол... )

Элита Аватар для Мумми_Я

Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!
    Болящим -выздоровления, грустящим -вдохновения, потеряшкам -новых заботливых хозяев, ну и мира во всем мире!!
    Коты собаку так и не приняли, живет в комнате у дочери, коты оккупировали всю общую территорию.
    В декабре младшая дочь сломала руку и неожиданно получила кототерапию от тайской принцессы Урсулы, та с неё часами не слезала. Да и вообще вдруг стала сидеть на коленках... это почти спустя 2 года, как у нас поселилась.. приятно.
    Завели мы до кучи аквариум. Мне уже предложили родственники обследоваться на предмет здравомыслия. А меньшая, на выпады бабушки: «на кой вам ещё и аквариум» смело ответила -« ты ей в детстве что говорила, вырастешь заводи кого хочешь, вот она и заводит...»
    Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топик внимательно читаю, но совсем не успеваю комментировать. А сказать есть что, такие новости - и радостные и тревожные

Всем болящим - поправиться. Всем здоровым - так держать!!

Покажу Индюшу, чтобы нас тут не забыли совсем.
    Я сделала для нее игрушку из роликов из-под туалетной бумаги, типа интеллектуальную - ищи вкусняшку ))))
    Проблемка в том, что не придумать какие туда вкусняшки положить. Инди на натуралке. Кусок мяса туда не положишь - вся конструкция испачкается и будет фукака.
    Специально покупать всякие сухие "вкусняшки" не хочется.
    Положила несколько гранул сухого корма (был в запасниках - покупала для уличных кошек ).
    Инди сухой корм не пробовала года 1,5.
    Унюхала - аж затряслась от вожделения )))
    В общем, интерес был пока все сухарики не вытащила.

теперь не знаю как и быть с этой игрухой. Чтобы не вошло в привычку выпрашивание сухого корма как вкусняшки

Натолкала я сейчас туда мышек - так не интересно.
    Выкидывает мышек и смотрит на меня, мать, где конфетки-то??

Инди прекрасна, любуюсь ею в обоих топах...
    Но по существу:

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Можно вяленую курицу делать, как-то тут вроде кто-то выкладывал технологию, в духовке сушить кусочки, они сухие получаются по идее...
    Собаке берём вяленую говядину, утку и ещё чего то там, Жаклин пакет нашла, с остальной братией поделилась, собаке достался оборванный пакет...
    Думаю можно на пробу брать разные
    Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Моя подруга сушит в духовке легкое кусочками, для собаки, как вкусняшку за отрабатывание послушания на прогулке
    Брала для Инди пару кусочков на пробу - Инди сушеным легким не особо вдохновилась.
    Перфект Фит для нее невыразимо вкуснее, даже не сравнить
    Подругу случайно не Дашей зовут?
    Я пробовала варёное и сушеное легкое из духовки, таки вкусно, скажу я вам. Думаю сушить можно и печень, слегка обварив. И просто мясо индейки, например. Это уж от пристрастий гастрономических у котейки зависит КМК.
    Девочки, по питанию тут вычитала, что сиамов, тайцев, не рекомендовано морепродуктами потчевать, мол шерсть темнеет и что то там ещё.
    Мой табор распробовал бозиту в тетрапаке, курицу хуже всего едят, а вот индейку, оленину и морские сборные «солянки» прям до дрожи усов и выпрашивания всеми 4 головушками, даже Йосик голос подаёт, что для его шотландской натуры редкое явление. Остальным в принципе цвет шерсти по .. до звезды, вообщем, особливо Жаклин, а вот Урсуленку хотелось бы подольше костюмчик сохранить, все таки молодая ещё, 6 годков. С ее шоколадным поинтом кремовые бока бесподобны.
    Ну и до кучи, банда рядом пристроилась, а вдруг еда обломится..
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

3. ответ для Мумми_Я , на сообщение « Всех с праздниками прошедшими и... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Ну и до кучи, банда рядом пристроилась, а вдруг еда обломится..
    Красотень!

4. ответ для Oldys , на сообщение « Красотень! :love: »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
    Конечно,что она там в подвале видела,окурки да трупы(
    А тут совсем другие условия.И все к ней расположены,все гладят,разговаривают,но впечатление,что ей все это по барабану.
    Мне кажется, вы слишком рано от неё чего-то ждёте
    неделя всего прошла
    она в шоке ещё пребывает от таких перемен в жизни

5. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Мне кажется, вы слишком рано от неё... »
    Элита Аватар для Роста

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы слишком рано от неё чего-то ждёте
    неделя всего прошла
    она в шоке ещё пребывает от таких перемен в жизни
    Так,всё так.Я просто поныть).У неё,как будто,совсем памяти нет,испугалась,погладили,вышли из комнаты,зашли,снова испугалась.И так каждый раз.

Элита Аватар для Мумми_Я

Так,всё так.Я просто поныть).У неё,как будто,совсем памяти нет,испугалась,погладили,вышли из комнаты,зашли,снова испугалась.И так каждый раз.
    Не в памяти у них дело, кмк. А в страхе. Они привыкают долго.
    У нас кот с 1,5 месяцев, так у него психика стабильная, уравновешенный такой мужчина. Младшую взяли тоже котёнком, подростком-она ничего не боиться, скажет козликом. А две кошки взяты от заводчиков, в возрасте 4 лет... я не знаю, и знать не хочу, что с ними делали, но на каждую понадобилось почти 2 года, чтобы привыкли и стали доверять. И терпение атомное. А сейчас они сказочные. Мурлыки, почти не убегают от приходящих в дом, и дают прикоснуться.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Роста

У нас такого ни разу не было.День,два и все привыкали к людям,не шарахались.Она так быстро двигается,не удаётся заснять,как надувается,выгибается,шерсть дыбом,как чертик!
    Мила к нам долго привыкала,а вот диван обжила сразу и при приближении не паниковала.Короче,такого мы ещё не видели.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Роста

Наш человек Аватар для Княже

Василиска у нас уже два года. Но так же приседает и иногда прячется от каждого шороха. А когда кушает всем приказано не дышать, не ходить, не делать резких движений, Потому что испугается и уходит.
    При этом вроде ласковая мурчалочка. И нас не боится, но это всё. Любой посторонний вызывает ужас... Тоже ждем, когда же она уже поймет, что дома ей не угрожает ни-че-го....
    Но как трогательно она разворачивается, когда ее гладишь В тот момент, когда она расслабляется и не боится, просто чудо
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

с Луны Аватар для Асечка77

Это пройдёт! Всего ничего прошло. Ей нужно научверить людям. А это только время и любовь с вашей стороны))

Страница 1459 из 1845 « Первая 459959135914091449145514561457145814591460146114621463146915091559 Последняя »