|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Я по роддому начала скучать уже в роддоме
Даа, удивительное место , хочется вернуться снова и снова
В день выписки зашёл главврач поздравить , сказал , придется мне ходить к ним , пока девочка не получится 😁
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от junchik
так это еще вполне!
а меня вчера успокоили. в клинике сказали: "так может в сентябре родится!" типа если выползать не захочет и стимуляция не сразу подействует.... то 1-2 сентября
я думаю, что подбодрить хотели....
В сентябре [emoji1751][emoji1751][emoji1751] не-не-не!!! Давайте уже сейчас! [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная->>
Все будет хорошо ! Позитивный настрой - это , считай , половина уже дела !
Я помню с первым меня такие чувства накрыли , в какой-то эйфории весь месяц после родов ходила )) и радость, и слезы - каждый день все вперемешку
Сейчас что-то похожее , но уже спокойнее )) Такое теплое чувство внутри
И роддом с любовью вспоминаю, даже грустно было при выписке - скорее всего последний раз там, третьего не планируем
Ой, тоже с дочкой как не от мира всего ходила [emoji38] и плакала, и смеялась, эмоции, конечно, через край после рождения ребенка!
Но у меня потом и послеродовая ДП была не хилая [emoji1751] как вспомню, так дурно становится..
Надеюсь, в этот раз минует.. и за третьим тоже уже неее.. возраст уже не тот [emoji1745]
-
Мега-элита
В день выписки зашёл главврач поздравить , сказал , придется мне ходить к ним , пока девочка не получится [emoji16]
Какой главврач ))
Я когда дочь родила, меня там штопают, а все кто был в родзале, уже на выход собрались, ну и на последок, акушерка вроде, говорит: "Ждём через два года за сыном!"
Я: "Ага-ага!"..
И ведь возвращаюсь [emoji6] и ведь за сыном! Только почти через три года, но это не важно [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Вот говорят, что к родам малыш затихает.. у меня, по ходу, вылезать не собирается - такие там кульбиты вырисовывает по вечерам, что капец!
Врут У меня 3 дня такие кульбиты в животе по ночам были. На очередном кульбите пузырь и лопнул
-
Хранитель
Там такая атмосфера удивительная, как дома. Было б лет было меньше, а денег и здоровья больше - я б и за третьим к ним собралась.
В день выписки зашёл главврач поздравить , сказал , придется мне ходить к ним , пока девочка не получится 😁
-
Участник
Сообщение от Талила
В сентябре [emoji1751][emoji1751][emoji1751] не-не-не!!! Давайте уже сейчас! [emoji23]
Вот! Я примерно так же отреагировала!
-
Участник
Сообщение от _Katrinka_
Там такая атмосфера удивительная, как дома. Было б лет было меньше, а денег и здоровья больше - я б и за третьим к ним собралась.
Вы прям так мотивируете такими рассказами!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Ну как дела? [emoji6]
Никто пока ещё?..
Меня муж уже терроризирует, мол, ты собираешься, вапчето? [emoji38]
Да я б и рада.. устала уже.. но чёт пока никто, внутри меня, наружу не собирается [emoji1745]