|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Не ответила тебе про семью. У него жена и общий ребёнок и ее первая дочь.
Тоже такое сплетение у нас образовалось. Мы были обе одинаково беременны, когда у меня были печальные роды. Так, в итоге, она родила в мой ПДР. А потом Ликуша родилась в ДР ее старшей дочки.
Я бы написала, что этм совпадения не случайны и могут влиять на твою судьбу, но меня тут уже кое кто поместил в черный список за суеверие, больше не хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
А мы вчера были в травме и рентген показал, что все срослось. Ура. 
Класс👍
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Я бы написала, что этм совпадения не случайны и могут влиять на твою судьбу, но меня тут уже кое кто поместил в черный список за суеверие, больше не хочется.
не уж, сказала А, говори Б)) я тебя точно не обвиню...
а как они могут влиять на мою судьбу?
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Не ответила тебе про семью. У него жена и общий ребёнок и ее первая дочь.
Тоже такое сплетение у нас образовалось. Мы были обе одинаково беременны, когда у меня были печальные роды. Так, в итоге, она родила в мой ПДР. А потом Ликуша родилась в ДР ее старшей дочки.
Ого Марина!!! Вы не общаетесь с его женой??
Очень здорово, что отец радеет за сына!!!У нас Валера два лета ( не прошлое!!!))красил заборы и помогал рабочим асфальт класть, благоустройством объектом занимались.Отец тогда его пристроил, денег подзаработал тогда, загорел как негр.Но было тяжело реально.
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
А мы вчера были в травме и рентген показал, что все срослось. Ура. 
Ура!!!!!! Нам 24 в травму.
Бывает так, что не захочешь, а поверишь.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Ого Марина!!! Вы не общаетесь с его женой??
Очень здорово, что отец радеет за сына!!!У нас Валера два лета ( не прошлое!!!))красил заборы и помогал рабочим асфальт класть, благоустройством объектом занимались.Отец тогда его пристроил, денег подзаработал тогда, загорел как негр.Но было тяжело реально.Ура!!!!!! Нам 24 в травму.Бывает так, что не захочешь, а поверишь.
нет, с женой не общаемся. Заочно (через Кирилла) немного общаемся. Вроде как, она на меня зла уже не держит. Я просто его от нее пару раз отзывала)))) То есть мы расстались (по моей инициативе) и он встретил ее. И тут я на белом коне)))) И так пару раз. И, все-таки, она его дождалась! Теперь живут, с виду неплохо так...
Я вообще иногда думаю, что моя нынешняя личная жизнь (вернее, ее отсутствие) - это наказание за мои проделки по отношению к нему и к ней
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
На судьбу, может, и никак, но совпадения именно по числам между взаимосвязанными людьми бывают очень интересными.
У меня бабушка с маминой стороны и тетя (папина сестра) родились в один день, причем юбилеи у них тоже совпадают
С первым мужем у нас долгое время был одинаковый номер квартиры. Список можно продолжать, но смысла нет...
Марина, а ты, оказывается, можешь быть знатной заразой
-
Небожитель
В тему
-
Мега-элита
Кашель часто беспокоит больше в положении лежа. Уж не знаю почему, но часто не можешь заснуть из за кашля, когда болеешь.
У Наташи сухой кашель перед сном и при засыпании был на йогурт Агуша. Аллергический.
жесть. Каких сил стоило додуматься, что тому причина.
как могут влиять?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Тоже хотела это спросить?! Как как ЭТО может быть связано?