|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Champagne brut
Литературная норма В.
"Если не он, то кот"
котиков я люблю))
литературная норма относительно украины - на.
по прихоти самостийных правителей язык никто не собирается менять)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от Champagne brut
Литературная норма В.
"Если не он, то кот"
Спасибо. Четко и лаконично.
-
Сообщение от dolceragazza
Литературная норма НА. А что там выдумали сами украинцы меня мало волнует)
Скажите, пожалуйста, вот Путину надо уйти.
Вы кого-то видите на его месте? Возможно, Вы уже озвучивали, я не застала.
Вы в 99 году Путина знали? Ничего?
Так же и нового узнаете.
-
Наш человек
Сообщение от michelе
Нет. Он не поплатился за что-то. Он пострадал исклюительно из-за беззаконности и античеловечности режима и лично сталена.
Или вы сталена господом богом считаете, вершителем судеб?
Нет он пострадал исключительно из-за своего отвратительного характера и того, что написал несколько десятков доносов на своих колег.
http://maxfux.livejournal.com/1314045.html
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от varab
так-то позорище, конечно
зачем такое выкладывать?
моральные нормы в личном плане и умственную адекватность рассматривать неприлично, но нежелание и неумение учиться и, особенно, привычка "решать вопросы" с учебой "разнообразными" средствами впечатляет, как и желание теми же способами "качнуть карьеру"
зы.
еще и желание разводить людей на деньги "собой"
Осспади, бессонница что ли? Полнолуние действует?
Волнуюсь.
-
.
Сообщение от iralisk
Что еще спросите? Вы зачем эту страшную историю вытащили? Она какое отношение к делу имеет?
К глумлению Мальгина над погибшим офицером Прохоренко? Прямое. Еще раз: пользовавшийся услугами бандитской чеченской крыши бизнесмен, воспитавший легкого поведения дочь, не имеет морального права ни поучать кого-либо, ни быть принесенным в виде ссылок сюда. потому как мразь он.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
Сообщение от michelе
Вы в 99 году Путина знали? Ничего?
Так же и нового узнаете.
да кто ж вашему новому-то даст появиться
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от Мохел
У нас не первобытное общество , сб. Судить может только суд. Не дай бог вам попасть под незаконные расправы с неугодными, а ля сталинскую мясорубку.
-
Сообщение от dolceragazza
котиков я люблю))
литературная норма относительно украины - на.
по прихоти самостийных правителей язык никто не собирается менять)
По прихоти негров из стали звать Аfro-Аmericans, по прихоти славян их называть стали не Slavs (созвучно slaves) , a Slavonics. Так что ничего не случится, если мы по просьбе украинцев будем употреблять не оскорбительную для них форму обозначения их страны. Отдельной и независимой уже 25+ лет.
-
.
Сообщение от varab
так-то позорище, конечно
зачем такое выкладывать?
моральные нормы в личном плане и умственную адекватность рассматривать неприлично, но нежелание и неумение учиться и, особенно, привычка "решать вопросы" с учебой "разнообразными" средствами впечатляет, как и желание теми же способами "качнуть карьеру"
зы.
еще и желание разводить людей на деньги "собой"
Папа научил
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)