|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dr_Michail
Жаль, а я хотель услышать разумную критику .
Ну тут просто к сомнениям о пользе вакцин добавляется сомнение о ВПЧ и раке. хотя всё уже показано, да.
Сбивать чем угодно, а мазать троксевазином, например.
Да нигде нет разумных доводов. Кроме воплей, что не защищает, а провоцирует рак.
Благомед говорит мазать глазной гидрокортизоновой мазью, если сильное уплотнение или покраснение. Мы обходимся и так.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Bonny Parker
Спасибо,помажу,как раз есть
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Нет, парацетамолом нельзя сбивать! Это в инструкции к превенар написано
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Я так понимаю, что anti-HAV, IgG
Записала, спасибо
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Уже свечку сделала...я не знала,что нельзя. Тогда только ибупрофен?
-
Хранитель
Спасибо,я и не думала,что так выйдет!
и вас тоже поздравляю))
Тоже бы за менактрой съездила,но теперь в другой раз.
Кстати,девочки прочитала,что превенар до 2 лет если делать,то он двукратно с каким интервалом?
А если реб. Почти 4,то одного раза достаточно,да?
нам делали с интервалом в 2 мес.
-
Мега-элита
После вчерашней прививки дочка температурит ,38, плечо,где кололи превенар ,точнее место укола покраснело,не просто точкой,а как бы подтек красный от точки,жалуется что ручка болит,чем можно помочь? И чем лучше сбивать температуру? Парацетамол или ибупрофен?сироп или свечи?может чем помазать можно?
У сына на ноге тоже краснота,но не помню что ему укололи в ту ногу,толи пенту,толи превенар,думаю что превенар.темпы нет,но у нас была адская ночь(((
Эх,А первые пентаксимы прошли незаметно..
Я обычно наблюдаю, у нас почти все прививки проходят с немаленькими покраснениями и обычно использую:
Сообщение от Dr_Michail
а мазать троксевазином, например.
Сообщение от Lemon_girl
..
Благомед говорит мазать глазной гидрокортизоновой мазью, если сильное уплотнение или покраснение. Мы обходимся и так.
Да, если дня 4 держится "большая" краснота, то начинаю использовать тонким слоем.
Да вы что?! А с чем связано? Почему тогда медсестры не предупреждают?(
-
Старожил
Вы не напутали точно? Летом изучала бумажную инструкцию к превенару вдоль и поперек. Про парацетамол точно бы запомнила. Вроде уж самый безобидный препарат из всех.
-
Старожил
Вот что нашла про парацетамол:
Согласно данным постмаркетингового исследования профилактического применения жаропонижающих средств на иммунный ответ на введение вакцины Превенар 13, предполагается, что профилактическое назначение ацетаминофена (парацетамола) может снижать иммунный ответ на серию первичной вакцинации Превенар 13. Иммунный ответ на ревакцинацию Превенар 13 в 12 месяцев при профилактическом применении парацетамола не меняется. Клиническое значение этих данных неизвестно. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/1513-pr...kk-sostav.html
-
Сообщение от Leva_80
Вот что нашла про парацетамол:
Согласно данным постмаркетингового исследования профилактического применения жаропонижающих средств на иммунный ответ на введение вакцины Превенар 13, предполагается, что профилактическое назначение ацетаминофена (парацетамола) может снижать иммунный ответ на серию первичной вакцинации Превенар 13. Иммунный ответ на ревакцинацию Превенар 13 в 12 месяцев при профилактическом применении парацетамола не меняется. Клиническое значение этих данных неизвестно. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/1513-pr...kk-sostav.html
Да, я про это. Ну это просто рекомендация скорее. Но имеет место в самой инструкции.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Михаил, простите, можно вопрос не по теме? При затяжном Орви ( больше месяца, то проходит, то опять, уже третья волна ,на этот раз с температурой под 39 один день, далее после ночного нурофена 37,5, потом совсем нет) и высеянных в носу и ротоглотке бактериях макаксела в 6 титре, стафилококк эпидермидис и золотой и ещё парочка в 3 титрах что делают?все это с кашлем и соплями