Страница 1459 из 5687 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для anich :-) , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/590ad447b9... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение

Наш новый транспорт.уже опробовали.дочке понравилось.
    Я туда положила матрасик элоди. Но он съезжает
    С покупкой!

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да уж +++++ огромный плюс к поездкам без коляски, это то что можно сесть в любую маршрутку.
    Давайте уж и я потроллю
    Я с ребенком стараюсь в маршрутках не ездить
    Только городской ОТ, автобусы, трамваи, метро
    Меня пугают "дети степей", которые вчера коз пасли, а сегодня за руль сели...
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

3. ответ для Alysy , на сообщение « Давайте уж и я потроллю ;) Я с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Давайте уж и я потроллю
    Метро взрывают, на дорогах - ездюки пешком безопаснее
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Alysy , на сообщение « Давайте уж и я потроллю ;) Я с... »
    с орбиты Аватар для Viona

Давайте уж и я потроллю
    Я, кстати тоже. Но меня к Таниному аргументу еще и дико укачивает в маршрутках
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я бы Бишку в ОТ тоже не потащила: тяжелая же она, собирается не самым лучшим образом. Это не для метро коляска все-таки. Вот с Воло легко можно в ОТ: легкий, узкий, собирается быстро. Мы катались, все хорошо.
    Бишка в метро отлично каталась) она юркая очень, разворачивается одним пальцем на крохотном пятачке, я ее не складывала в ОТ. Но комби для ОТ вообще мечта В секунду сложила , в любую щель запихнула, запросто с ребёнком подняла.

Вот комби в маршрутке перед сиденьем

6. ответ для Viona , на сообщение « Я, кстати тоже. Но меня к Таниному... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение

Наш новый транспорт.уже опробовали.дочке понравилось.
    Я туда положила матрасик элоди. Но он съезжает
    Поздравляю с обновочкой!

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, я чего-то читать успеваю иногда, написать многое хочется, а отвлечешься и уже не успеваешь написать.
    Очень хочется написать давно, Инна, поздравляю с ожиданием четвертого ребёночка , я давно поняла ещё по топу 18 РД и порадовалась очень!!!! Какие вы молодцы! Орбит отличная идея. Но люля вам вряд ли долго прослужит , как тут писали она крохотная , я даже весеннему ребенку из-за этого не взяла Орбит. А у тебя осенний и такие богатыри детки, она разве что на месяц-два. Лучше пока тевту оставить. И поздравляю с получением ключей

Света, поздравляю с покупкой орбита очень классный гамак у него, у меня дочка тоже его сразу полюбила и выбирала на прогулку только его. Я смотрю ты втянулась и колорпак отыскала где-то такой красивый девочковый и шасси ж3))))

Юля, спасибо большое за фото с выставки , ух как хотелось на выставку , но фото посмотрела и вроде уже как побывала. Как жаль, что у нас такое не проводят.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Девочки, я чего-то читать успеваю... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего-то читать успеваю иногда, написать многое хочется, а отвлечешься и уже не успеваешь написать.
    Очень хочется написать давно, Инна, поздравляю с ожиданием четвертого ребёночка , я давно поняла ещё по топу 18 РД и порадовалась очень!!!! Какие вы молодцы! Орбит отличная идея. Но люля вам вряд ли долго прослужит , как тут писали она крохотная , я даже весеннему ребенку из-за этого не взяла Орбит. А у тебя осенний и такие богатыри детки, она разве что на месяц-два. Лучше пока тевту оставить. И поздравляю с получением ключей

Света, поздравляю с покупкой орбита очень классный гамак у него, у меня дочка тоже его сразу полюбила и выбирала на прогулку только его. Я смотрю ты втянулась и колорпак отыскала где-то такой красивый девочковый и шасси ж3))))

Юля, спасибо большое за фото с выставки , ух как хотелось на выставку , но фото посмотрела и вроде уже как побывала. Как жаль, что у нас такое не проводят.
    Арина, спасибо огромное!! Ты меня уже поздравляла, вроде))
    Насчёт люли орбитовской поняла! Я присматриваю прогулку орбит, а люлю, в принципе, можно докупить. Мне понравилась их идея с полозьями и трансформацией в кроватку)) у меня так Глаха спала в люльке селекта, она маленькая и очень уютная, качалки не хватало)
    Я к тебе обращусь за консультацией, когда соберусь покупать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Всем привет. Катаемся на бритаксе и довольны. Но ищу лёгкую коляску для ТЦ и доехать до площадки) Нравится внешне cybex и пока есть скидка в Юлмарте) Но жалко, что ручка не сплошная. И вроде как в капе силиконовые вставки. Смотрела на аналоги yoyo. Не нравится маленький кап. Возможно буду редко использовать коляску на сон и нужен нормальный кап. Никто не видел yoya plus?Что можете сказать? https://ввв..*********/moskva/tovary...vaya_999431360 Я видела у нас в парке,но вдалеке. Вроде по тропинкам нормально ехала. Отзывы искала, их мало. Но почти все довольны. Только одна написала,что в колёсах уже дырочки от камушков((

10. ответ для Alysy , на сообщение « Давайте уж и я потроллю ;) Я с... »

Давайте уж и я потроллю
    Ну есть такое, но иногда нет выбора

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 1459 из 5687 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »