|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Может и правда нянь ушастый уже не тот ![1](images/smilies/033.gif)
да все уже не то...мы, кстати, тоже 😅
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
Всем приветик
У меня проблемы.нормазе пью, с ним все ок
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
возьму на заметку. я пока причину до конца не могу выяснить.
ну и вроде дюфалак и питание помогают. чеез неделю отменю дюфалак и посмотрю как будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Какие ты делаешь? Поделись вкусными рецептами ![1](images/smilies/033.gif) я с принципе люблю, но все время лень делать и мыть потом блендер ![1](images/smilies/033.gif)
моя любовь это зеленый по утрам. яблоко авокадо шпинат банан вода. все на глаз.
иногда сытный делаю-кефир, ягоды свеж.зам. банан яблоко овсяные хлопья. он мне завтрак заменяет полноценный
сбегала в свою стоматологию. а они не пишут в обменку просто справку дают. печать на ней коммерчечкая. вряд ли подойдет. 😞 видимо в районную придется идти.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
я вообще не покупала ничего специального. всегда одним и тем же персилом стираю все . ополаскиватель- ласка для детей.
да это мне, кто тут еще любитель смузи есть?😅
я знаю все это, но смузи так вкууусно, да и от банана у меня изжога в чистом виде
У нас вода плохая...персил не вымывается,тайд тоже и детский и взрослый, ариэль туда же.миф,дося воняет жуть.стираб аистом для взрослых, пятки на голубых колготках всегда были белые....144 р 1,8 кг
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ddjo
Девочки, еще забыла рассказать важно про госпитализацию..
Обязательно должна быть обменная карта, а в нее должно быть вписано все, что необходимо на данном сроке и анализы и, особенно, сверка с тубдиспансером, иначе, скорая везет только в обсервацию в 16рд. У меня в обменке не было двух анализов , в дневном стационаре мне просто их вписали.., если б из дома скорую вызвала, ехать бы мне в 16рд.
Еще в приемном покое обязательно нужны: паспорт, полис, СНИЛС и обменка. У меня СНИЛСа с собой не было, так очень там ругались...
Е
Я всегда с собой ношу паспорт,полис и снилс .это у меня такая привычка с Москвы... Мало ли остановят
Лена)
-
Наш человек
Еще у меня вопрос по порошку для детского белья? Где какой лучше? Может в закупочку носом ткнете ![12](images/smilies/018.gif)
Я стирала по началу LV.
Но он не дешевый.сейчас тоже думала , чем бы стирать малышу.постою , послушаю
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Я всегда с собой ношу паспорт,полис и снилс .это у меня такая привычка с Москвы... Мало ли остановят
В москве что и поли и снилс полиция проверяет? ![007](images/smail/007.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Совет, конечно, хороший ![1](images/smilies/033.gif) Но лично знаю людей, которым это ни капельки не помогло. Психосоматика...
Это как с садиком...пришли к лору обменку в садик делать,она говорит вот прибежишь потом ко мне,прихожу с ребёнком через полгода,она мне прям с порога гоаорит-я тебе что говорила? Нефиг в садик ходить! Ок говорю,а жить на что и где?
Лена)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Я на обеде спала....голова чугунная
Лена)
-
Ветеран
голова моя садовая. я снилс то потеряла. через мфц восстановить можно? кто знает?
-
А я все сижу гадаю отпуском что делать...декретный по калькулятору в 13 января, плюс 11 дней которые накопятся за декрет и плюс 10-12 дней, которые у меня как раз положены с учетом 28 положенных отпускных дней в трудовом году.
Если учесть, что зп не шибко белая, потом могут забыть/забить на то, что у меня неотгуляно, да и с учетом того, что сейчас юристы с отделом кадров прорабатывают положение, согласно которому отпуск неиспользованный за год сгорает
Либо мне почти в начале декабря уходить, либо не знаю что делать. Работы то много надо доделать до НГ, интересно как руководство отреагирует... С другой стороны думаю лучше эти дни отгулять сейчас, кто знает как потом ситуация сложится
-
с Марса
В москве что и поли и снилс полиция проверяет? ![007](images/smail/007.gif) ![005](images/smail/005.gif)
Нет только паспорт,остальное лежит в паспорте все.и мой полис и ребёнка, прописка ребёнка,снилс и его и мой
Лена)