Страница 1459 из 1843 « Первая 459959135914091449145514561457145814591460146114621463146915091559 Последняя »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение

Может и правда нянь ушастый уже не тот
    да все уже не то...мы, кстати, тоже 😅
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    У меня проблемы.нормазе пью, с ним все ок
    Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    возьму на заметку. я пока причину до конца не могу выяснить.
    ну и вроде дюфалак и питание помогают. чеез неделю отменю дюфалак и посмотрю как будет.
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Какие ты делаешь? Поделись вкусными рецептами я с принципе люблю, но все время лень делать и мыть потом блендер
    моя любовь это зеленый по утрам. яблоко авокадо шпинат банан вода. все на глаз.
    иногда сытный делаю-кефир, ягоды свеж.зам. банан яблоко овсяные хлопья. он мне завтрак заменяет полноценный

сбегала в свою стоматологию. а они не пишут в обменку просто справку дают. печать на ней коммерчечкая. вряд ли подойдет. 😞 видимо в районную придется идти.

2. ответ для Zluchka , на сообщение « я вообще не покупала ничего... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    я вообще не покупала ничего специального. всегда одним и тем же персилом стираю все . ополаскиватель- ласка для детей.

да это мне, кто тут еще любитель смузи есть?😅
    я знаю все это, но смузи так вкууусно, да и от банана у меня изжога в чистом виде
    У нас вода плохая...персил не вымывается,тайд тоже и детский и взрослый, ариэль туда же.миф,дося воняет жуть.стираб аистом для взрослых, пятки на голубых колготках всегда были белые....144 р 1,8 кг
    Лена)

3. ответ для Ddjo , на сообщение « Девочки, еще забыла рассказать важно... »

Цитата Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
    Девочки, еще забыла рассказать важно про госпитализацию..
    Обязательно должна быть обменная карта, а в нее должно быть вписано все, что необходимо на данном сроке и анализы и, особенно, сверка с тубдиспансером, иначе, скорая везет только в обсервацию в 16рд. У меня в обменке не было двух анализов , в дневном стационаре мне просто их вписали.., если б из дома скорую вызвала, ехать бы мне в 16рд.
    Еще в приемном покое обязательно нужны: паспорт, полис, СНИЛС и обменка. У меня СНИЛСа с собой не было, так очень там ругались...
    Е
    Я всегда с собой ношу паспорт,полис и снилс .это у меня такая привычка с Москвы... Мало ли остановят
    Лена)

4. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Еще у меня вопрос по порошку для... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Еще у меня вопрос по порошку для детского белья? Где какой лучше? Может в закупочку носом ткнете
    Я стирала по началу LV.
    Но он не дешевый.сейчас тоже думала , чем бы стирать малышу.постою , послушаю

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Я всегда с собой ношу паспорт,полис и снилс .это у меня такая привычка с Москвы... Мало ли остановят
    В москве что и поли и снилс полиция проверяет?

6. ответ для Декабрь , на сообщение « Совет, конечно, хороший :) Но лично... »

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Совет, конечно, хороший Но лично знаю людей, которым это ни капельки не помогло. Психосоматика...
    Это как с садиком...пришли к лору обменку в садик делать,она говорит вот прибежишь потом ко мне,прихожу с ребёнком через полгода,она мне прям с порога гоаорит-я тебе что говорила? Нефиг в садик ходить! Ок говорю,а жить на что и где?
    Лена)

7. ответ для alex1409 , на сообщение « опять что ли бури какие-то... таааааак... »

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    опять что ли бури какие-то... таааааак спать охота!

п.с а мне осталось отработать 5 дней
    Я на обеде спала....голова чугунная
    Лена)

голова моя садовая. я снилс то потеряла. через мфц восстановить можно? кто знает?

Наш человек

А я все сижу гадаю отпуском что делать...декретный по калькулятору в 13 января, плюс 11 дней которые накопятся за декрет и плюс 10-12 дней, которые у меня как раз положены с учетом 28 положенных отпускных дней в трудовом году.
    Если учесть, что зп не шибко белая, потом могут забыть/забить на то, что у меня неотгуляно, да и с учетом того, что сейчас юристы с отделом кадров прорабатывают положение, согласно которому отпуск неиспользованный за год сгорает
    Либо мне почти в начале декабря уходить, либо не знаю что делать. Работы то много надо доделать до НГ, интересно как руководство отреагирует... С другой стороны думаю лучше эти дни отгулять сейчас, кто знает как потом ситуация сложится

10. ответ для -FaNatka- , на сообщение « В москве что и поли и снилс полиция... »

В москве что и поли и снилс полиция проверяет?
    Нет только паспорт,остальное лежит в паспорте все.и мой полис и ребёнка, прописка ребёнка,снилс и его и мой
    Лена)

Страница 1459 из 1843 « Первая 459959135914091449145514561457145814591460146114621463146915091559 Последняя »