|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Notazhko
на Космонавтов 2 садика, один уже полностью готов
в гранд фамилии готов, но про какой на пулковской 8 говорят?
-
Элита
Сообщение от Марина5
в гранд фамилии готов, но про какой на пулковской 8 говорят?
на Пулковской, 8 еще раньше был готов, чем в ГФ
я уже несколько лет на него облизываюсь, живу в соседнем доме
-
Ветеран
Сообщение от Notazhko
на Пулковской, 8 еще раньше был готов, чем в ГФ
я уже несколько лет на него облизываюсь, живу в соседнем доме
но вот этот я знаю, только же говорят, что его никогда не откроют уже.. Так что все таки его будут открывать?
-
Элита
Сообщение от Марина5
но вот этот я знаю, только же говорят, что его никогда не откроют уже.. Так что все таки его будут открывать?
вот же
Сообщение от dauriya.86
На пулковской 8 к 36 саду будет относиться. Якобы должен открыться в октябре. Группы начинаются с 3х лет.
Второй сад на космонавтов 65. К 22 саду относится. Будут все группы. Предваряетельно откроются в конце ноября.
Не утверждаю, что инфа 100%. Это то что мне удалось выяснить...
-
Активный участник
Сообщение от elviranams
Уважаемые форумчане! Нуждаюсь в свежих отзывах детских садов № 33, 22 и 9
22 хороший,внутри все чудно и красиво,он оздоровительный,простые смертные туда не попадают по направлению.
В 9 ходим с 1 сентября,все устраивает
-
Активный участник
Сообщение от Марина5
Летом в нем велись работы даже
-
Недавно где-то статья была,что губернатор сказал открыть сад на пулковской. Он там лет 5,наверное стоит. Я звонила зав 36 сада. Она говорит,да,будут открывать,занимаются документами. Но маленьких групп там не будет
А на космонавтов 2 сада. Тот что пристройка к дому,относится к 22 саду. Тоже занимаются доками...
Можете сами звонить заведующим и уточнять. Правда,в 22 не очень общительная зав, отправляет в роно
-
Наш человек
Сообщение от ЯськаМВ
Вчера позвонили в 5 вечера, пригласили сегодня за направлением.. Застали просто врасплох (я далеко за городом и вообще пока не надеялась даже на звонок, т.к. у нас номер 16** от ноября 13ого!!! собиралась во вторник ехать требовать и ругаться, нам в октябре 3 года..) Примчались вчера вечером в город, наспех про садики почитала, в итоге из тех, которые предложили желаемых не оказалось есессно) взяла направление в 113 сад, про него вообще никаких свежих отзывов нету((( но он хоть не так далеко, как все остальные предложенные.. Сказали что вроде в группу 3-4, в садик не успела уже, да и ребенок извёлся весь в РОНО..
Вы в итоге пошли в 113? Нам тоже 9го позвонили позвали за направлением. Выбрали 113, тоже не близко, но хоть что-то. Ходим туда в итоге.
Хотя вот 8го давали направления в сад у меня под окнами
-
Участник
Сообщение от Ночная Птица
Вы в итоге пошли в 113? Нам тоже 9го позвонили позвали за направлением. Выбрали 113, тоже не близко, но хоть что-то. Ходим туда в итоге.
Хотя вот 8го давали направления в сад у меня под окнами
Конечно пошли, в принципе 20 минут пешком (взрослому) или 5 мин на машине почти по пути на работу (мне) - вполне приемлемо. Когда пришли заявление писать в логопедический корпус - расстроились от внешнего вида садика и территории , но СБ ходим то в новый! Заведующая нормальная, спросила сразу, а не хотим поближе то куда ходить Пока медкарту доделали, вот второй день тока сходили сегодня.
-
Наш человек
А, нам на машине 10-15, пешком малореально. Но ждать пока что-то другое предложат уже вообще не вариант. Вот думаю написать заявление на перевод в ближайшие, пусть лежит себе. Пока походим сюда, ребенку вроде нравится и воспитатели нормальные.