|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
пилинги сочетают с мезо, и рф-лифтинг. Я сейчас микротоки начала дома делать, потом ботоксом законсервирую, весной)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
здорово) что готовили на НГ стол из диетичного?
а я сегодня упала и разбила обе коленки ![2](images/smilies/025.gif) надеюсь обойдется без последствий.
береги себя
у меня что то все знакомые падают и падают, одна лоб разбила (7швов) и тренер сегодня позвонил, упал очнулся гипс ходить пока не может Зато дочка сразу обрадовалась "Ура! Наконец то он заболел!" (это её тренер)
Добрая девочка
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
пилинги сочетают с мезо, и рф-лифтинг. Я сейчас микротоки начала дома делать, потом ботоксом законсервирую, весной)
Их можно делать дома?? Как?
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
в теме процедуры после 30 обсуждали недели две назад) да аппарат домашний, я один раз отходила курс в салон- принцип стал понятен, моя еврейская натура решила что дешевле купить домой, чем ходить каждый год) у меня простенький, есть и миостимуляторы подороже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
береги себя
у меня что то все знакомые падают и падают, одна лоб разбила (7швов) и тренер сегодня позвонил, упал очнулся гипс ходить пока не может ![8](images/smilies/005.gif) Зато дочка сразу обрадовалась "Ура! Наконец то он заболел!" (это её тренер)
Добрая девочка ![](images/smilies/010.gif)
ржу) я теперь буду шнурки заправлять в обувь. Зацепилась за "бантик" крючком второго ботинка и приземлилась на коленки, СБ был не голый лед-асфальт, а снежок примятый.
-
Космонавт
Тоже хочу домой, мне даже в салоне не найти.
Купила себе филорги кучку, спасаюсь ею)
-
Небожитель
Я пилинги миндальные +маски альгинатные сделала курс перед НГ, сейчас филоргу один раз пока уколола , планирую 4-5, потом ботокс . Но чета еще охота )
-
Космонавт
Ой , и правда кучка всяких для дома. А я не догадывалась в этом направлении посмотреть, спасибо за подсказку
-
Космонавт
Я медитирую на эти легинсы
http://www.urbanoutfitters.com/uk/ca...CTIVEWEAR-EU#/
Давно хочу попробовать этот бренд,а тут скидка )
-
Хранитель
Девочки, подскажите.
Хочу попробовать ходить в зал утром до работы. На тренажерку у меня времени хватит. А вот кардио, которое у меня раньше было 30 мин минимум после, уже плохо успеваю. Насколько это принципиально, если вес уже более-менее, но тушку еще формировать и формировать?
ПыСы Сводила ребенка в спортшколу (мы обычно тренируемся на других площадках). Они в вестибюле повесили кривое зеркало - голова нормальная, а туша расползается вширь вдвое. И подпись - не пора ли тебе на тренировку?