|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от KoshkaNatashka
Это опять к тому же, что мы обсуждали пару страниц назад. Кто-то в 8 лет перерос Кукфо, а я до сих пор не переросла
Мой сын этот спектакль в первый раз посмотрел в 10 лет, нам обоим тогда очень понравилось, давно хотели повторить
Справедливости ради речь шла только об одном спектакле Кукфо
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от Olelia
По центру балкона может мешать, сбоку в ложах отлично, бортик невысокий, можно опираться локтями
спасибо! не так выразилась, именно центральная часть балкона просто крайние места, не ложа
-
Наш человек
Сообщение от Глория
Недавно в аналогичной теме в Подростках хвалили бельэтаж для просмотра
у меня один из детей мелкий вот и переживаю
для взрослых помню что хорошо там но с точки зрения сидящего ребенка не могу представить
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Бельэтаж хорош...а помню мы оттуда Холодное сердце смотрели.было хорошо видно.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
уже который день жалею что Кошку не видела и по трубе не ползала
хотя сама отдельно иди
Я ползала, понравилось))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Сообщение от Анна не Каренина
Я ползала, понравилось))))
А я всех обхитрила))) Обошла вокруг)))
-
Договорилась на вторую группу в КХ "Проснись, Петсон! или Удивительное Рождество" на 6 января в 16 часов, темы пока нет, создать не успею, сегодня улетаем до 10 нояб, желающие пишите в личку, вернусь, все сделаю.
-
Девушки-организаторы, планируете в декабре собрать группу на Снежинку в БТК? Мы очень хотим!
-
Сообщение от anna-mari
Девушки-организаторы, планируете в декабре собрать группу на Снежинку в БТК? Мы очень хотим!
Я уже второй год ежемесячно планирую))) Но с ними договориться Очень хочу, но опять от них не могу получить конкретного ответа...
-
Двенадцать месяцев театра Карамболь кто успел посмотреть? Какие Ваши впечатления?