|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jamie
Прасвет.
См.картинки. Купленные в интернетах задорага специальные винтажные лампочки под кодовым именем Натали Носталжи оказалось, что дают противный желтый, темный свет. Было решено не идти на поводу у стиля и деталей, а вкрутить традиционные по 25капеек.
Да уж, я на эти лампы облизывалась. Уф, гора с плеч.)))
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Для такой простой кухни конечно смысла нет. Без затей, что называется. В Леруа вообще дешево.
Я думала Вы из дерева хотите.)))
Не, у мамы бюджет малюсенький на сейчас. Думала помочь сэкономить...не вышло Из дерева да, наверно экономия существенная выйдет.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Девочки и мальчики, где можно купить COLORS РАДУГА 220 Эмаль цветная серый, белый? Московский район, Звездная/Купчино??
-
Элита
в инструкции к грунту Отекс написано что поверхность нужно шлифовать. Напомню, задача - покрасить в белый цвет новую тумбочку шпонированную. Нужно, нет?
-
Элита
Сообщение от Jamie
Прасвет.
См.картинки. Купленные в интернетах задорага специальные винтажные лампочки под кодовым именем Натали Носталжи оказалось, что дают противный желтый, темный свет. Было решено не идти на поводу у стиля и деталей, а вкрутить традиционные по 25капеек.
]
Джейми, а светильники Вы сами из кусочков труб делали (что-то я пропустила опять)? В любом случае они очень-очень оригинальные. Если сами - так вообще абалденные.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Коекто
в инструкции к грунту Отекс написано что поверхность нужно шлифовать. Напомню, задача - покрасить в белый цвет новую тумбочку шпонированную. Нужно, нет?
Не шлифую обычно, он итак хорош (как 1-2-3, так и отекс). Шпон в принципе шлифовать можно, если вдруг решите. Но мне кажется это будет двойная работа. Если оч-оч. хочется, то чуток разве что пройдитесь. А вообще отекс и на тонны лака хорошо даже ложится (вспоминаем лак на старой советской мебели).
А радугу я только в Леруа покупаю. Больше нигде ее не видела.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Девочки и мальчик, у кого-нибудь есть ссылки или фото процесса изготовления каркасной кухни?
раз, два
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Не шлифую обычно, он итак хорош (как 1-2-3, так и отекс). Шпон в принципе шлифовать можно, если вдруг решите. Но мне кажется это будет двойная работа. Если оч-оч. хочется, то чуток разве что пройдитесь. А вообще отекс и на тонны лака хорошо даже ложится (вспоминаем лак на старой советской мебели).
А радугу я только в Леруа покупаю. Больше нигде ее не видела.
спасибо за ответ.
Леруа далеко(
а "Эмаль акриловая Эксперт" (на 1й странице в Академии юной рукодельницы ч.2 фото) - в Кастораме?
-
Космонавт
Тусик, спасибо, не совсем.
Сообщение от Чихуа
Чихуа, класнно, еще и металлическая, муж заценит, сенькйю.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
а у второй фасады что надо, класс!
учитывая, что я на днях стану большим латифундистом)) кухни дачные тоже инетерсуют.
глядишь, лет через 10 может и сделаем ))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.