Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Jamie , на сообщение « Прасвет. См.картинки. Купленные в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Прасвет.
    См.картинки. Купленные в интернетах задорага специальные винтажные лампочки под кодовым именем Натали Носталжи оказалось, что дают противный желтый, темный свет. Было решено не идти на поводу у стиля и деталей, а вкрутить традиционные по 25капеек.
    Да уж, я на эти лампы облизывалась. Уф, гора с плеч.)))

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Для такой простой кухни конечно смысла нет. Без затей, что называется. В Леруа вообще дешево.
    Я думала Вы из дерева хотите.)))
    Не, у мамы бюджет малюсенький на сейчас. Думала помочь сэкономить...не вышло Из дерева да, наверно экономия существенная выйдет.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Девочки и мальчики, где можно купить COLORS РАДУГА 220 Эмаль цветная серый, белый? Московский район, Звездная/Купчино??

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

в инструкции к грунту Отекс написано что поверхность нужно шлифовать. Напомню, задача - покрасить в белый цвет новую тумбочку шпонированную. Нужно, нет?

5. ответ для Jamie , на сообщение « Прасвет. См.картинки. Купленные в... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Прасвет.
    См.картинки. Купленные в интернетах задорага специальные винтажные лампочки под кодовым именем Натали Носталжи оказалось, что дают противный желтый, темный свет. Было решено не идти на поводу у стиля и деталей, а вкрутить традиционные по 25капеек.

]

Джейми, а светильники Вы сами из кусочков труб делали (что-то я пропустила опять)? В любом случае они очень-очень оригинальные. Если сами - так вообще абалденные.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    в инструкции к грунту Отекс написано что поверхность нужно шлифовать. Напомню, задача - покрасить в белый цвет новую тумбочку шпонированную. Нужно, нет?
    Не шлифую обычно, он итак хорош (как 1-2-3, так и отекс). Шпон в принципе шлифовать можно, если вдруг решите. Но мне кажется это будет двойная работа. Если оч-оч. хочется, то чуток разве что пройдитесь. А вообще отекс и на тонны лака хорошо даже ложится (вспоминаем лак на старой советской мебели).

А радугу я только в Леруа покупаю. Больше нигде ее не видела.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчик, у кого-нибудь есть ссылки или фото процесса изготовления каркасной кухни?
    раз, два
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « Не шлифую обычно, он итак хорош (как... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Не шлифую обычно, он итак хорош (как 1-2-3, так и отекс). Шпон в принципе шлифовать можно, если вдруг решите. Но мне кажется это будет двойная работа. Если оч-оч. хочется, то чуток разве что пройдитесь. А вообще отекс и на тонны лака хорошо даже ложится (вспоминаем лак на старой советской мебели).

А радугу я только в Леруа покупаю. Больше нигде ее не видела.
    спасибо за ответ.

Леруа далеко(

а "Эмаль акриловая Эксперт" (на 1й странице в Академии юной рукодельницы ч.2 фото) - в Кастораме?

9. ответ для Чихуа , на сообщение « раз... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Тусик, спасибо, не совсем.
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Чихуа, класнно, еще и металлическая, муж заценит, сенькйю.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а у второй фасады что надо, класс!

учитывая, что я на днях стану большим латифундистом)) кухни дачные тоже инетерсуют.
    глядишь, лет через 10 может и сделаем ))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 1459 из 2406 « Первая 4599591359140914491455145614571458145914601461146214631469150915591959 Последняя »