|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Елена1711
В 46 лет. Это Илзе Лиепа.
"Илзе Лиепа (1963)
Балерина родила долгожданную дочку Надежду во втором браке в 46 лет. «В моей жизни все складывалось непросто, — рассказала Лиепа. — Не сразу удалось создать семью. В балетной карьере поначалу все шло негладко. Рождения Нади мы ждали очень долго. Молились, надеялись и верили. Для меня Надя — величайшее счастье, величайшая награда, величайшая Божья милость. Вся моя жизнь теперь делится на две части: «до» и «после».
Я думала, что возьму паузу и буду заниматься только Надей. Но Господь управил все замечательно. Когда я только вернулась из роддома, мне позвонил Николай Цискаридзе, поздравил, поинтересовался моим самочувствием. Я кокетливо ему ответила, что сегодня в первый раз спустилась в свой балетный зал. Хотя в зал я вышла, чтобы просто немного размяться. Однако Николай воспринял все серьезно и сказал: «Ну что же, у нас скоро «Пиковая дама». Нужно репетировать». Это стало для меня шоком. Я сказала, что попробую, и через два с половиной месяца вышла на сцену… И знаете, после рождения Нади у меня началась такая активная творческая деятельность, которой, может быть, не было даже до беременности."
Как говорится, вот уж точно: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь."
Просто читала ее интервью, где именно про 47 лет звучало...
Но вообщем-то, это не принципиально видимо возраст был на границе (у меня сейчас кстати тоже будет граница вот, думаю, успею все ж ДО этого рубежа, или нет по ПДР вроде должна успеть )
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
Кто вам это сказал? Здесь все возрастные беременные давно перешагнули через 35-летний рубеж. Однако все рожают здоровых, ТТТ, деток. 
Тут больше не в возрасте дело, а просто автор вопроса все в кучу смешала - и неожиданность и медикаментозная предыстория, и ещё возраст приплела...
Мне помнится врач сказала, что если бер.случится на оральных контрацептивах, то нужно делать аборт. Поэтому нужно очень внимательно отнестись к диагностике. К 12 неделям все будет ясно, я думаю. Даунов от ОК не бывает, могут быть только крупные патологии развития. Но если бы правда все было плохо, то б-ть скорее всего самопроизвольно бы прервалась.
Возможно я не права, но мне кажется, ген.отклонения зависят от качества ген.материала, а ОК тут вообще не причём.
В общем, советую не дрейфить и не отказываться от Божьего подарка. У меня подруга в 34 для себя родила, на работу сразу вышла, в няни наняла маму своей подруги и сама подруга помогала, на каникулы потом мальчика забирала. При этом её родители в другом городе, здесь в съемной двушке жила. Было тяжело, но хватало и на съем и на няню и на еду. Сейчас такой красавец вымахал, с ресницами двухсантиметровыми, в 9 лет почти с маму ростом, помощник и опора. И можно сказать, смысл жизни...
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Элита
Я к вам))) уже писала с месяц назад, вот теперь еще и присоединяюсь, сейчас примерно около 5 недель, хочется верить, что все пройдет гладко.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Тут больше не в возрасте дело, а просто автор вопроса все в кучу смешала - и неожиданность и медикаментозная предыстория, и ещё возраст приплела...
Мне помнится врач сказала, что если бер.случится на оральных контрацептивах, то нужно делать аборт. Поэтому нужно очень внимательно отнестись к диагностике. К 12 неделям все будет ясно, я думаю. Даунов от ОК не бывает, могут быть только крупные патологии развития. Но если бы правда все было плохо, то б-ть скорее всего самопроизвольно бы прервалась.
Возможно я не права, но мне кажется, ген.отклонения зависят от качества ген.материала, а ОК тут вообще не причём.
В общем, советую не дрейфить и не отказываться от Божьего подарка. У меня подруга в 34 для себя родила, на работу сразу вышла, в няни наняла маму своей подруги и сама подруга помогала, на каникулы потом мальчика забирала. При этом её родители в другом городе, здесь в съемной двушке жила. Было тяжело, но хватало и на съем и на няню и на еду. Сейчас такой красавец вымахал, с ресницами двухсантиметровыми, в 9 лет почти с маму ростом, помощник и опора. И можно сказать, смысл жизни...
Если и есть грубые патологии, что маловероятно на ОК, то в 8-10 недель плод замирает как правило. ОК это гестагены и эстрогены, а как же тогда ЭКОшницы, они полбеременности на этих гормонах, а по статистике рождение больных детей после эко такое же как и в общей популяции. Просто автору надо определится-хочу ли я ребенка, а как принимается решение, так и пути находятся, максимум нескольок часов в инете и понятно где сделать аборт, или где проверить и сохранить ре) Мне показалось, что автор просто хочет, чтобы ему посоветовали именно его выбранное решение, чтобы потом можно было сказать-все говорили((((
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Конечно! Для ребенка большой ассортимент и очень хорошие цены!
-
Активный участник
 Сообщение от Скалолазка
Знаю у Вас неподалеку есть женская консультация 2х2, сама там не была ни разу, но отзывы здесь на ЛВ есть (в этом же разделе). Вроде отзывы не плохие 
Спасибо большое! Посмотрю.
-
Наш человек
Ирина, добро пожаловать!
Все у Вас будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от валькирия_
Я к вам))) уже писала с месяц назад, вот теперь еще и присоединяюсь, сейчас примерно около 5 недель, хочется верить, что все пройдет гладко.
Ирина,конечно всё будет гладко! а как иначе
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenahappy
Спасибо большое! Посмотрю.
только желательно смотреть про конкретную,по удобному адресу,а то как у всех сетевых клиник всё зависит от врачей-специалистов работающих именно в выбранной (как уже писали про Скандинавию)
-
Активный участник
 Сообщение от Маша-79
только желательно смотреть про конкретную,по удобному адресу,а то как у всех сетевых клиник всё зависит от врачей-специалистов работающих именно в выбранной (как уже писали про Скандинавию)
Прочитала отзывы обо всех врачах - все супер)))). Остаётся теперь самой идти и смотреть))))