Страница 1459 из 3372 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для natus , на сообщение « Я не понимаю, почему хорошему мастеру... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Я просто противный клиент во всём и всегда всем говорю что хочу, будь хоть это стописятый раз

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я просто противный клиент во всём и... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я просто противный клиент во всём и всегда всем говорю что хочу, будь хоть это стописятый раз
    Я тоже хочу быть таким клиентом, но в силу характера ,вроде как и озвучиваю мастеру свои пожелания, но мастера их не слушают, делают как им видится, и абсолютно не учитывают мои пожелания, к сожалению.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я просто противный клиент во всём и... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Эмик, ты можешь просто писать: я противная
    Никогда не забуду, КАК ШИРОКО ты улыбалась официантам

4. ответ для Юлёнка™ , на сообщение « Я сделала стрижку, вроде ничего ... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Я сделала стрижку, вроде ничего
    Здравствуйте!Очень красиво по-моему!Вот я бы еще филирнула для воздушности челку ,но эт я...
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Да, это всё понятно...конечно хочется хорошего мастера и за адеватные деньги, да чтоб ещё и комфортно была...но это видимо нереально
    Сестричка,привет!Мне тоже кажется,что два в одном уже не реально...Учитывая короткие стрижки и отросшие корни,на голову вовсе небюджетно выходит.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

с Луны Аватар для Meine Frau

Да, это всё понятно...конечно хочется хорошего мастера и за адеватные деньги, да чтоб ещё и комфортно была...но это видимо нереально
    В таком случае остаётся самой научиться стричь и красить Вот прям подмывает меня порой поехать и поучиться у хороших мастеров в заХрАнице)))
    зы. а потом тоже буду деньги драть только за просмотр

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    Эмик, ты можешь просто писать: я противная
    Никогда не забуду, КАК ШИРОКО ты улыбалась официантам
    Я противно-прекрасная, ты забыла дополнить

Ну так чем ширше улыбнёшься, тем быстрее отреагируют, ну или хотя бы сделают вид,что движуха пошла,а ты можешь в итоге хоть часть получить того о чём просил

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Эмик, если ручки в правильном месте назодчтся и есть любовь к своей профессии, можно и не ездить по захраницам и быть прекрасным мастером. Захраница это приятный бонус.
    Ок, противно-прекрасная. Неужели у кого-то есть сомнения???))))

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Сестричка,привет!Мне тоже кажется,что два в одном уже не реально...Учитывая короткие стрижки и отросшие корни,на голову вовсе небюджетно выходит.
    Я как раз вчера прочла твое сообщение и подумала, как я давно не видела твои фото...вот бы показала стрижку, моя близняшка

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

В таком случае остаётся самой научиться стричь и красить Вот прям подмывает меня порой поехать и поучиться у хороших мастеров в заХрАнице)))
    зы. а потом тоже буду деньги драть только за просмотр
    И как ты собираешься сама себя стричь? или ты для нас хочешь научиться, для любимых подружек?

10. с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Целый Мир Посмотреть сообщение
    Эмик, если ручки в правильном месте назодчтся и есть любовь к своей профессии, можно и не ездить по захраницам и быть прекрасным мастером. Захраница это приятный бонус.
    Ок, противно-прекрасная. Неужели у кого-то есть сомнения???))))
    Не скажи, всё таки совершенно разные школы в разных странах. Эт я тебе как краевед говорю Собственной головой тестировала.
    По последнему было бы странно если кто то смог сумлеваться

И как ты собираешься сама себя стричь? или ты для нас хочешь научиться, для любимых подружек?
    Было дело в молодости, стригла сама себя обложившись зеркалами. Но это было тогда "триста лет тому назад"))) и причёску носила "кудрявое каре". Просто не паханное поле для творчества
    А стричь конечно же вас буду, будете потом про меня хвалебные топики создавать

Страница 1459 из 3372 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »