|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
с Луны
Я просто противный клиент во всём и всегда всем говорю что хочу, будь хоть это стописятый раз
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Я просто противный клиент во всём и всегда всем говорю что хочу, будь хоть это стописятый раз 
Я тоже хочу быть таким клиентом, но в силу характера ,вроде как и озвучиваю мастеру свои пожелания, но мастера их не слушают, делают как им видится, и абсолютно не учитывают мои пожелания, к сожалению.
-
Целый Мир
-
Хранитель
 Сообщение от Юлёнка™
Я сделала стрижку, вроде ничего
Здравствуйте!Очень красиво по-моему!Вот я бы еще филирнула для воздушности челку ,но эт я...
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да, это всё понятно...конечно хочется хорошего мастера и за адеватные деньги, да чтоб ещё и комфортно была...но это видимо нереально 
Сестричка,привет!Мне тоже кажется,что два в одном уже не реально...Учитывая короткие стрижки и отросшие корни,на голову вовсе небюджетно выходит.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
с Луны
-
Целый Мир
Эмик, если ручки в правильном месте назодчтся и есть любовь к своей профессии, можно и не ездить по захраницам и быть прекрасным мастером. Захраница это приятный бонус.
Ок, противно-прекрасная. Неужели у кого-то есть сомнения???))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Сестричка,привет!Мне тоже кажется,что два в одном уже не реально...Учитывая короткие стрижки и отросшие корни,на голову вовсе небюджетно выходит.
Я как раз вчера прочла твое сообщение и подумала, как я давно не видела твои фото...вот бы показала стрижку, моя близняшка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
В таком случае остаётся самой научиться стричь и красить  Вот прям подмывает меня порой поехать и поучиться у хороших мастеров в заХрАнице)))
зы. а потом тоже буду деньги драть только за просмотр 
И как ты собираешься сама себя стричь? или ты для нас хочешь научиться, для любимых подружек?
-
с Луны
 Сообщение от Целый Мир
Эмик, если ручки в правильном месте назодчтся и есть любовь к своей профессии, можно и не ездить по захраницам и быть прекрасным мастером. Захраница это приятный бонус.
Ок, противно-прекрасная. Неужели у кого-то есть сомнения???))))
Не скажи, всё таки совершенно разные школы в разных странах. Эт я тебе как краевед говорю Собственной головой тестировала.
По последнему было бы странно если кто то смог сумлеваться
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И как ты собираешься сама себя стричь?  или ты для нас хочешь научиться, для любимых подружек? 
Было дело в молодости, стригла сама себя обложившись зеркалами. Но это было тогда "триста лет тому назад"))) и причёску носила "кудрявое каре". Просто не паханное поле для творчества
А стричь конечно же вас буду, будете потом про меня хвалебные топики создавать