|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от nadja
на каждую четвертную в правой приходиться 3 ноты в левой?
Всё верно, всё сходится Всё правильно поняли
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
 Сообщение от nadja
Я поняла так пока в правая рука играет 3/4, левая должна уложиться . то есть на каждую четвертную в правой приходиться 3 ноты в левой?
Я чайник, не судите строго.
Минуэт- описочка по Фрейду 
Про пьесы я подумала, что пары хватит, но у нас педагог сказала, типа дам вам легкую программу, раз девочка слабовата, я подозреваю, что ждут от неё по максимому, что бы в течении учебного года легче было.
по моему у вас нормальная программа для 2 класса. не слабая. а где вы учитесь?
-
Небожитель
 Сообщение от xarys
по моему у вас нормальная программа для 2 класса. не слабая. а где вы учитесь?
В Ахматовской гимназии искусств, просто я по глупости умудрилась согласиться и попасть к ведущему педагогу по специальности и к сильному по сольфеджио. Теперь огребаю. Ребенку лень и приходиться быть двигателем. Вот и мечтаю уже что бы выгнали, забирать не буду из педагогических соображений.
-
 Сообщение от nadja
В Ахматовской гимназии искусств, просто я по глупости умудрилась согласиться и попасть к ведущему педагогу по специальности и к сильному по сольфеджио. Теперь огребаю. Ребенку лень и приходиться быть двигателем. Вот и мечтаю уже что бы выгнали, забирать не буду из педагогических соображений.
на подготовительные ходили?
-
Наш человек
 Сообщение от Schrodinger
 приходите к нам в школу на экскурсию в класс скрипки
спасибо, хватит с меня скрипки - сама пилила много лет, ребёнка моя отказалась от этого инструмента, теперь дует в дудку
-
Небожитель
 Сообщение от xarys
на подготовительные ходили?
Ходили, но без инструмента, а лучше бы с инструментом, может быть и до 1 класса не дошло
-
 Сообщение от nadja
Ходили, но без инструмента, а лучше бы с инструментом, может быть и до 1 класса не дошло 
вы тогда молодцы, раз уже такие произведения играете после одного года обучения
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
у нас в этом плане договоренность с дочкой
-
Элита
 Сообщение от Близняшки
у нас в этом плане договоренность с дочкой 
А у меня не сознательная, не договоришься
-
Небожитель