|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста , кто -нибудь слышал инфу что у Ненашкина отпуск с конца сентября? а то он мне ничего не говорил, а сейчас девочка одна ошарашила???
-
Наш человек
 Сообщение от vetrova1978
просто превратится в еще одну 2ку.
печально.
Всё возможно
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

-
Старожил
 Сообщение от Корсика
Девочки подскажите пожалуйста , кто -нибудь слышал инфу что у Ненашкина отпуск с конца сентября? а то он мне ничего не говорил, а сейчас девочка одна ошарашила???
Вы так не пугайте,у меня с ним роды в середине сентября))) но он молчал про отпуск..
-
Ветеран
 Сообщение от Kalashnikova
Вы так не пугайте,у меня с ним роды в середине сентября))) но он молчал про отпуск..
Я не пугаю , меня саму напугали в контакте в группе про 9-ый роддом,вот и уточняю, а то сама в шоке
-
Активный участник
 Сообщение от Корсика
Мне он еще в конце апреля сказал что с 24 сентября в отпуске..... Поедет кости на солнышке греть))))
-
Активный участник
точнее у него билеты на 25-е вроде, но сказал что с 23 сент. его можно уже не беспокоить.....
-
Хранитель
 Сообщение от LU-keria
точнее у него билеты на 25-е вроде, но сказал что с 23 сент. его можно уже не беспокоить.....
надеюсь, он не перенесет отпуск на "пораньше"
-
Активный участник
Кто ж его знает... он же очень загадочный дядька
-
Ветеран
 Сообщение от LU-keria
Кто ж его знает... он же очень загадочный дядька 
jq как-то я расстраиваться стала,получается он меня с 20-го по 23 прокесарит и улетит
-
Ветеран
 Сообщение от Корсика
Я не пугаю , меня саму напугали в контакте в группе про 9-ый роддом,вот и уточняю, а то сама в шоке 
А поделитесь, плиз, ссылочкой на группу в контакте , что-то не могу найти...