|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста, какой дом был сдан для жилья и туда заехал народ в период 16-17года
Округ Богатырский, Мебельная Шуваловский Оптиков, Туристская
Может подскажет?
-
Старожил
Дорогие мамочки, у кого детки ходят в 52 сад? Или может кто-то знает про него? Напишите плиз
-
Ветеран
Сообщение от liebe@
Дорогие мамочки, у кого детки ходят в 52 сад? Или может кто-то знает про него? Напишите плиз
+1
Уже задавала такой же вопрос,но так никто и не отозвался (((
А вы только в очередь встаете или идете с сентября?
-
Старожил
Сообщение от Екатерина24
+1
Уже задавала такой же вопрос,но так никто и не отозвался (((
А вы только в очередь встаете или идете с сентября?
Ищем информацию о садиках, в надежде попасть в ближайшем будущем.
-
Хранитель
Сообщение от maria_vladi
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста, какой дом был сдан для жилья и туда заехал народ в период 16-17года
Округ Богатырский, Мебельная Шуваловский Оптиков, Туристская
Может подскажет?
не очень понятен вопрос..сданы 6 25 этажных точек на яхтенной 30-32.все там льготники .в том районе,про который вы написали попасть в сад простым смертным нереально.туристская 15 вроде еще сдан..оптиков 34..(легенда)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Не могу найти информацию про сады 6,16и 31.какой лучше, подскажите?
-
Ветеран
Сообщение от liebe@
Ищем информацию о садиках, в надежде попасть в ближайшем будущем.
Если нет льгот, то вряд ли
Мы без льгот стоим в этот садик с февраля 2015 и пока очередь мифически только растет. Осень 2015 на площадке одна мама сказала, что удалось туда попасть за 150 т.руб, но насколько это правда ...
-
Участник
Сообщение от Патя
Не могу найти информацию про сады 6,16и 31.какой лучше, подскажите?
В 6 знакомая водит ребёнка-очень довольна. Про 16 пока тоже только положительные впечатления.
-
Гость
Всем добрый день! Моей дочери дали место в ГКП 14 детского сада Приморского района, воспитатель Дородных Светлана Александровна. Не нашла никаких отзывов ни о ГКП, ни о воспитателе, может кто поделиться? Ребенок совсем маленький, волнуюсь, как ей там будет.
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, в какой части Прморского района реальнее получить сад? Стоим в очереди с июля 2016 на сентябрь 2018
На сентябрь 2018 будет 2,2.
Вариант 1 - район Парашютная/Новикова. Сады 42, 44, 54
Вариант 2 - Район Савушкина/Стародеревенская. Сады 74, 80,40.
Лично по моим наблюдениям по варианту 1 детей значительно больше по причине новостроек, и я думаю шансов меньше. Так ли это?
Второй вопрос, если я меняю номера садов, дата заявления остается, не улетим ли мы вниз в очереди?