|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
можно сходить на балеты Форсайта, но мм.... не детские сюжеты совсем. И музыка на любителя, мне нравится, но мне вообще contemporary dance нравится
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Бобр Добр
Он даёт сложность. Просто так лежать в лягушке гораздр проще.
Наши теперь в свободное время так развлекаются между репетициями - уж не знаю, почему вдруг именно сейчас началось.

Лизун последней пристроилась:

А на концерте Лизун ухватила Светкин парик

от куклы в Щелкунчике и давай выделываться:

Не цитируйте, пожалуйста, тем более, что там и другие дети есть; это я так - оживить младшим бегемотиком выходные.

Сообщение от Happy mummi
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда для танцующих деток или гимнасток. К обычному в поликлинику не хочется идти, т.к.обычные врачи специфики нагрузки не понимают.
Тут очень хвалили ортопеда из Эйфмана.
И плюс еще остеопата на ЛВ хвалили. С восточными ФИО. Но тут не вспомню, куды бечь в поисках. Может, и в наш же топ. Упоминалось тут про человека, который вот прямо вглубь земли смотрит и все проблемы вплоть до пубертата видит и исправляет.
Сама так и не могу собраться, шляпа, чтоб всё проверить на собственном опыте (точнее, на Светкином опыте). Посему "Пастернака не читал, но о(б)суждаю рекомендую" (с).
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Какая кууукла 
И нифига уже не бегемотик.
Если что, ненужного цитирования можно избежать, вставив фото как цитаты (кнопка "цитата")
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Луны
завтра в цвр какой то праздник для всей семьи http://cvrakadem.ru/dlya_vas__roditeli/doska/236/
интересно, что там?
-
с Луны
а со сколки лет в цвр хореография?
ну т.е у палки?
-
Участник
Хорошенькие куколки) и так похожи на фото)
-
с Луны
 Сообщение от L`anqe
Мне пришла резинка из Китая, я других не щупала, но вроде ничего. Вечером покажу, Лизка утащила с собой)
Еще до этого сеточки на кичку брала, огромные, я их на две разделила. Мне они по качеству больше понравились, чем те что мы тут покупали
а можно ссылку на сетку попросить?
-
Участник
 Сообщение от Helen7
а можно ссылку на сетку попросить?
Вот они http://s.aliexpress.com/I363u2Y3
-
с Луны