Страница 1459 из 3617 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для vikusyafil , на сообщение « Мне уже не до ИГ. Антитела уже давно... »
    Старожил Аватар для suslyk

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Мне уже не до ИГ. Антитела уже давно присутствуют, т.к. когда старшую ждала Б была не первая, и они уже присутствовали.
    Вы, видимо, в родах приехали. Я-то с антителами стимулировалась все три раза. В последний раз приехала на ДО в пятницу. Врач мне сказала, что подождем до понедельника, на выходных стимулировать не стоит, т.к. труднее кровь найти, если понадобится для переливания. Поэтому меня на выходных готовили, а в понедельник стимулировали, кровь у дочи взяли сразу, отправили в лабораторию, а также сделали экспрес-анализ, который сразу определил отр. резус, на следующий день лабораторий подтвердила.
    Ой, а у Вас уже трое
    У моей свекрови, кстати, два сына, оба с положительным резусом. У неё отрицательный.
    И ни разу ИГ не вводили.

2. ответ для suslyk , на сообщение « Ой, а у Вас уже трое :love: У моей... »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от suslyk Посмотреть сообщение
    Ой, а у Вас уже трое
    У моей свекрови, кстати, два сына, оба с положительным резусом. У неё отрицательный.
    И ни разу ИГ не вводили.
    Ну, тогда о ИГ и не слышали скорее всего я и в 90х ничего не знала о нем.
    У меня только старшая положительная.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран

девочки я вернулсь))))

мой рассказ, постараюсь коротко и информативно)))

Отмечу: роды бесплатные, никого знакомых там нет.

Начали подтекать воды 21.01 в 4 утра. разбудила мужа, поехали в РД, хорошо, на улицах пусто, 15 минут и мы там

приехали , меня сразу оформили, даже не смотрели, кроме меня никого..пустота, тишина...ну там клизма, осмотр. кгт, все как у всех и повели меня в сонную. там тоже никого и две койки, я легла, мне пришли еще раз поставили КГТ и ушли, ко мне особо никто не заходил. я лежала одна и наслаждалась схватками не очень болезненными, терпимыми...началась в 9 пересменка...ко мне вообще никто не заходит. схватки изначально были с интервалом в 10 минут а к 9, начались в 4 минуты..уже более болезненно...но еще яв адеквате))пришла акушерка какая-то посмотрела раскрытие пипец, это оказывается таааак больно) я не ожидала)) и ушла она, ко мне привели еще одну девочку в палату...я уже начинаю отключаться..в период отдыха так называемого меня рубит в сон а на схватке я очухиваюсь)))и понеслось...девочки я конечно готовилась к болям, я сама по себе очень терпелива. но к тем болям что меня навестили я никак не была готова и рядом даже не стояла....начались в 10 чесов у меня схватки совместно с потугами..да такими потугами что реви ревом....я уже и плитку на полу считала и пела и убаюкивала себя..бесполезно...боль превосходила все...я даже попить не могла, тк. бутылку не взять в руки...потом яначала биться головой об быльца кровати...не помогло, пришла какая-то вторая акушерка да как засунула руку, на мой крик сбежался весь персонал)))))ну можно было б и по нежнее...)))ну вот так я качеврежилась до 14, пришла еще одна тетенька какая то и говорит ничего скоро отведем тебя в родилку там душ и мячик, будет по легче...ага...пришла она за мной ни мячик ни душ мне никто не предложил, оставили меня в родилке одну извиваться дальше...я начала молиться криком .. ( пишу а в душе так стыдно) пришла наконец-то та которая роды принимает, посмотрела раскрытие и сказала лезть на кресло. но сил уже не было, я как в тумане была, она говорит что делаь а я не могу...организм не слушается..она начала повышать на меня голос...а я то головой понимаю. и сделать ничего не могу....обидно так)))девочки уже как я родила ( сам процесс думаю и так всем ясен) у меня, как и писалось выше полились слова извинения. благодарности)))а перед дочей было так стыдно что реветь хотелось.....потом через 2,5 часа они вернуслиь ( все это время я сидела в вресле со льдом...)дочу мне к груди не приложили..вот это обидно..она 2,5 часа лежала и смотрела молча...пришли они меня зашивать (они сделали разрез, чтоб не порвалась), девочки...незнаю как кому, но меня шили как-то грубо...ни одного теплого слова...как-то все бесцеремонно, может я конечно им не понравилась..но так тоже нельзя.....но я рада, что доча родилась здоровой, остальное все ерунда. И самое интересное, что еще на следующий день после родов я сказала больше никаких детей. а сейчас я уж готова и за вторым, не смотря на то что еще и швы болят))))и за вторым я туда же пойду, сами врачи профи. просто видимо мне не повезло с отношением...роды принимались профессионально...они молодцы))

4. ответ для Ириско , на сообщение « девочки я вернулсь)))) мой рассказ,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    девочки я вернулсь))))

.....но я рада, что доча родилась здоровой, остальное все ерунда. И самое интересное, что еще на следующий день после родов я сказала больше никаких детей. а сейчас я уж готова и за вторым, не смотря на то что еще и швы болят))))и за вторым я туда же пойду, сами врачи профи. просто видимо мне не повезло с отношением...роды принимались профессионально...они молодцы))
    Поздравляю с рождением Доченьки! С возвращением!

Вы все равно молодец, отношение, конечно... Тут как лотерея: попадешь, не попадешь....

Но в любом случае, всё закончилось хорошо и это оч. здорово!

5. ответ для Glorita , на сообщение « Поздравляю с рождением Доченьки!... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением Доченьки! С возвращением!

Вы все равно молодец, отношение, конечно... Тут как лотерея: попадешь, не попадешь....

Но в любом случае, всё закончилось хорошо и это оч. здорово!
    Примите и мои поздравления! Вам здоровья, терпения и вкусного молочка для дочи!
    пс: еще хорошо отделались, без ручного раскрытиявсе обошлось (оно еще болезненнее, чем осмотры).
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран

девочки спасибо большое, да про ручное раскрытие слышала, я бы наверно не выдержала его))))))я уже была в полобмороке

7. ответ для Ириско , на сообщение « девочки я вернулсь)))) мой рассказ,... »
    Участник Аватар для Галина.

Поздравляю с рождение доченьки))))
    А на счёт зашивания , так уж лучше молча! Меня когда зашивали, обсуждали куда этот кусочек пришить, а куда этот!!! Мне было аж не по себе тогда !!!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Девочки, я а разве самой нельзя в душ залезть, если он есть? Я бы залезла. Мне не досталось такого счастья, я в коридоре была, но и то в туалете садилась биде и лила горячую воду на спину, так полегче.

Поздравляю с доченькой Растите большие, красивые и счастливые!!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Ветеран Аватар для Kuska7

Поздравляю с малышкой!!!Здоровья вам,спокойных ночек и вкусного молочка))

P.S. как сейчас на ПО,не холодно???какие вещички брать малышу,что посоветуете?

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
    1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
    2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
    3,5м-5300/60,5

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран

спасибо. спасибо всем за теплые пожелания)))

девочки скажу по поводу груди. если хотите кормить грудью. то перед посещением РД посмотрите видеоролики как прикладывать малыша. как давать правильно сосок..это очень важно..там объясняют, но не всегда понятно. так вы хоть сами сможете понять..почему акцентирую на этом внимание, т.к. от незнания многие и бросают кормление, молоко приходит а его не дать малышу, т.к. соски разгрызены..у нас девочка в палате плакала когда грудь давала , от боли..при это еще молоко не пришло, шло первое молозиво...вам как отдали малыша, сразу прикладывайте, прижимайте к себе, только смотрите чтоб носик дышал и прикладывайте, чтоб он рассасывал это молозиво. кушал заодно и вам потом легче будет с молоком..некотрые дети ленятся сосатт это первое молоко, но приложите усилия. не поспите ночь, зато потом будете радоваться...если вы чувствetnt боль при сосоании, аккуратно забирайте грудь (только не вытягивайте сосок, просто в уголок рта малыша свой мезинчик аккуратно вставтье, чтоб он выплюнул) и пробуйте дать по другому..может мои советы е совсем корректны, но кто хочет кормить поймет..

на второй-третий день идет прилив молока, груди становятся тяжелыми и болезненными, поочередно прикладывайте и чем чаще тем лучше, не слушайте медсестру детскую котрая говрит ночью не кормите, как раз ночью и кормите каждые два-три часа...

на счет ПО, там очень тепло, в пижаме ходишь и даже жарковато. малышу берите пампиков по больше, распашонки, ползунки, бодики, царапки обязательно, если распашенки с открытыми рученками, я брала носочки, т.к спали у батареи, было жарко очень,и я ночью одевала рапашенку, памперс и носочки.пеленок возьмите, а то выдают скудно, если попрсите дадут конечно, но тааак нехотя)))чепчики не надо, там жарко

Выписка: на счет вещичек возможно будет двоякое мнение, но по мне, я бы не брала ни распашенки, ни памперсы, т.е. не раздевала бы до гола малыша, поясняю: там в этом помещении жуткие сквозняки, детки некотрые спят, их будят, т.к. все быстро происходит, как конвеер..все одними руками..никто их там не моет...людей оч. много, фотографы там трутся и видеооператоры...т.е. лучше всего ( я так сделала) перед выпиской в палате своей переоденьте малыша,(распашенку, ползунки или боди) помняйте памперс ,покормите и пусть себе спит..а на выписке дайте теплый костюмчик, конверт или комбез, носочки, чепчик, шапочку, бантик если хотите и все, так и ваш малыш спокойней будет и вы тоже. какая разница что там под конвертом, вы же тоже его в чистенькое одеваете. По крайней мере прикосновения к коже будут только ваши.

На счет фото и видео там. если е хотите, то можете сразу сказать чтоб не фоткали вашу кроху, без согласия они не будут этого делать, а вообще агитация следющая: Мы сейчас фотографируем, снимаем фильм. потм курьер привозит вам на дом материалы а вы же сами решаете что вам брать и брать ли вообще...цены такие: видео 2500 ( что там можно за 5 минут снять на видео мне не понятно), одна фотка 180 р., если даже отазываетесь от всего дарят календарик с фото малыша...

Страница 1459 из 3617 « Первая 45995913591409144914551456145714581459146014611462146314691509155919592459 Последняя »