Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для *IMAGO* , на сообщение « хочу посоветовать квест "Избушка... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    хочу посоветовать квест "Избушка Бабы-Яги", вся информация есть на сайте http://kokoza.ru/

мы там детский ДР не праздновали, праздновали летом мой , я, муж и дочка 7 лет, а когда выходили, пришла группа ребят лет 10.
    нам очень понравилось. забронировали через сайт, сразу всю инфу на почту, перезвонили. на сайте подробно все описано, когда, сколько стоит.
    в камеру постоянно наблюдают за находящимися в комнате, подсказки выдают, если нужно. все достаточно просто. я именно его и выбрала, потому что с нами дочь была. думаю, что от 8 лет спокойно подойдет как вариант отпраздновать ДР.
    Была с детьми на этом квесте - очень понравился.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для fiona , на сообщение « Девочки! Не нашла ответа или отзыва...... »

Цитата Сообщение от fiona Посмотреть сообщение
    Девочки! Не нашла ответа или отзыва...
    Ищу день рождения на тему литл пони, есть ли кто уже отпраздновали и может поделиться координатами удачного аниматора?
    У "Мартышек" - отличная ЛиттлПони. Они вам и помещение могут подобрать, если надо.
    На Севере города можно бюджетно в кафе (без их еды) всего за 500 руб. в час, можно с едой-тогда без аренды.
    Можно в игротеках: Чудо-Домике, Городке ...

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно отсетить др на севере город (кроме Кидбурга)?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для лина15

Доброй ночи
    Подскажите,пожалуйста, подойдет ли для 9ток , программа Форт Боярд в Лабиринтуме ?

В описании на сайте, возраст заявлен от 10 лет, администратор настойчиво предлагает взять Алису в стране чудес , а дочь безумно хочет именно ФБ, а я опасаюсь ,не будут ли сложные загадки/задания для них ?

Подскажите,пожалуйста, кто был ,как наш взгляд ,справятся ?

И может быть поделитесь впечатлениями об их программе "Алиса в стране чудес" ,если кто участвовал

5. ответ для лина15 , на сообщение « Доброй ночи Подскажите,пожалуйста,... »

Девочки подскажите пожалуйста, уже все обыскала. Где в московском районе можно отметить день рождение для сына 5 лет с человеком пауком, ну и что бы хоть после аниматора было чем деткам заняться игрушки какие нибудь. Или во фрунзенском районе.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для nastik82

Товарищи, а у кого- нибудь карта пицерии Ollis есть? Не поделитесь?)

Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Была с детьми на этом квесте - очень понравился.
    Вы в каком возрасте были? Для 10 леток подойдет?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Девочки, может у кого остались конкурсы с праздников? Или самостоятельно устраивали день рождения.
    Ребенок вцепился в лазертаг, хотя мне эта идея не очень нравится. Но после игры 2 часа чаепитие.
    Хочу хотя бы на час занять их какой-нибудь игрой для ума. Параллельно с празднованием. Поели-поиграли-поели.
    Идеально в моем понимание игра типа верю-не верю. Ну и сюрпризики-подарочки какие-нибудь.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш Человек Аватар для Lapka

А кто-нибудь отмечал ДР дома? Я просто домой хочу аниматора пригласить, т.к. у меня всего 5 детей.

10. ответ для Lapka , на сообщение « А кто-нибудь отмечал ДР дома? Я просто... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь отмечал ДР дома? Я просто домой хочу аниматора пригласить, т.к. у меня всего 5 детей.
    Дома прекрасный вариант, если у вас послушные дети и большая квартира
    Подруга недавно отмечала дома. Вначале научное шоу. Было весело. Потом чаепитие. Потом дети играли сами, хотя у нас был свой сценарий праздника, но детям хотелось побеситься.

Страница 1459 из 2174 « Первая 4599591359140914491455145614571458145914601461146214631469150915591959 Последняя »