|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от *IMAGO*
хочу посоветовать квест "Избушка Бабы-Яги", вся информация есть на сайте http://kokoza.ru/
мы там детский ДР не праздновали, праздновали летом мой , я, муж и дочка 7 лет, а когда выходили, пришла группа ребят лет 10.
нам очень понравилось. забронировали через сайт, сразу всю инфу на почту, перезвонили. на сайте подробно все описано, когда, сколько стоит.
в камеру постоянно наблюдают за находящимися в комнате, подсказки выдают, если нужно. все достаточно просто. я именно его и выбрала, потому что с нами дочь была. думаю, что от 8 лет спокойно подойдет как вариант отпраздновать ДР.
Была с детьми на этом квесте - очень понравился.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Частый гость
Сообщение от fiona
Девочки! Не нашла ответа или отзыва...
Ищу день рождения на тему литл пони, есть ли кто уже отпраздновали и может поделиться координатами удачного аниматора?
У "Мартышек" - отличная ЛиттлПони. Они вам и помещение могут подобрать, если надо.
На Севере города можно бюджетно в кафе (без их еды) всего за 500 руб. в час, можно с едой-тогда без аренды.
Можно в игротеках: Чудо-Домике, Городке ...
-
Участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно отсетить др на севере город (кроме Кидбурга)?
-
Активный участник
Доброй ночи
Подскажите,пожалуйста, подойдет ли для 9ток , программа Форт Боярд в Лабиринтуме ?
В описании на сайте, возраст заявлен от 10 лет, администратор настойчиво предлагает взять Алису в стране чудес , а дочь безумно хочет именно ФБ, а я опасаюсь ,не будут ли сложные загадки/задания для них ?
Подскажите,пожалуйста, кто был ,как наш взгляд ,справятся ?
И может быть поделитесь впечатлениями об их программе "Алиса в стране чудес" ,если кто участвовал
-
Девочки подскажите пожалуйста, уже все обыскала. Где в московском районе можно отметить день рождение для сына 5 лет с человеком пауком, ну и что бы хоть после аниматора было чем деткам заняться игрушки какие нибудь. Или во фрунзенском районе.
-
Наш человек
Товарищи, а у кого- нибудь карта пицерии Ollis есть? Не поделитесь?)
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Была с детьми на этом квесте - очень понравился.
Вы в каком возрасте были? Для 10 леток подойдет?
-
Живу я здесь
Девочки, может у кого остались конкурсы с праздников? Или самостоятельно устраивали день рождения.
Ребенок вцепился в лазертаг, хотя мне эта идея не очень нравится. Но после игры 2 часа чаепитие.
Хочу хотя бы на час занять их какой-нибудь игрой для ума. Параллельно с празднованием. Поели-поиграли-поели.
Идеально в моем понимание игра типа верю-не верю. Ну и сюрпризики-подарочки какие-нибудь.
-
Наш Человек
А кто-нибудь отмечал ДР дома? Я просто домой хочу аниматора пригласить, т.к. у меня всего 5 детей.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lapka
А кто-нибудь отмечал ДР дома? Я просто домой хочу аниматора пригласить, т.к. у меня всего 5 детей.
Дома прекрасный вариант, если у вас послушные дети и большая квартира
Подруга недавно отмечала дома. Вначале научное шоу. Было весело. Потом чаепитие. Потом дети играли сами, хотя у нас был свой сценарий праздника, но детям хотелось побеситься.