|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Bumble-bee
Короче намеченных на это время окулиста, стоматолога и терапевта пришлось отменить. Записалась на ближайшую неделю, и тут началась параноя  А вдруг не успею пройти всех врачей. Ну не завернут же меня из родилки к стоматологу?
Я так и не собралась с духом, чтобы посетить стоматолога во время беременности 
Мы в выходные были на даче и воспользовались солнечной субботой, чтобы поесть шашлыки на улице Алинка, опьяненная свежим воздухом, спала по 3-4 часа 
Приобрели наконец-то рюкзачок BabyBjorn Active...Мне показалось, что он небольшой какой-то...Не будет ли тесно в зимнем комбинезоне?!
Совершили пробную вылазку -ходили в банк кредит платить Я, как параноик, пыталась все время руками придерживать Алину. Со временем привыкну...Алина покряхтела недовольно, но смирилась в итоге...
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа84
Приобрели наконец-то рюкзачок BabyBjorn Active...Мне показалось, что он небольшой какой-то...Не будет ли тесно в зимнем комбинезоне?!
у меня первый зимний деть... не влезли мы в комбезе в ВВ, зато весной гоняли только в нем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bumble-bee
у меня первый зимний деть... не влезли мы в комбезе в ВВ, зато весной гоняли только в нем.
меня удивило отсутствие регулировки "объема"...но у нас запас еще есть...Я ВВ планирую использовать в основном, чтобы спуститься в подъезде до машины, собрать коляску и гулять...надеюсь, зиму переживем
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Bumble-bee
не знаю как насчет окулиста на родах, но вполне нормальное предложение мяча на родах было воспринято мной как личное оскорбление. Типа я тут умираю, а мне мячик принесли  Короче я вела себя честно как полное невменя. Сейчас вот вспоминаю с улыбкой, хорошо что врачи к такого рода пациентам с пониманием относятся 
Футбольный, небось, приносили? 
 Сообщение от Наташа84
Я так и не собралась с духом, чтобы посетить стоматолога во время беременности
Мы в выходные были на даче и воспользовались солнечной субботой, чтобы поесть шашлыки на улице  Алинка, опьяненная свежим воздухом, спала по 3-4 часа 
Совершили пробную вылазку -ходили в банк кредит платить  Я, как параноик, пыталась все время руками придерживать Алину. Со временем привыкну...Алина покряхтела недовольно, но смирилась в итоге... 
Дааа, в субботу было сказочно.
Наташ, боюсь, не поместится Алина в зимнем комбезе в BB. Даня в 6 месяцев в Керри не поместился, хотя был очень среднестатистическим мальчиком. Именно поэтому я его люблю, но не очень - слишком уж короток его век в нашем климате - лето-весна.
Эрго нужно! Всем твержу, никто не слушает! 
 Сообщение от Наташа84
 меня удивило отсутствие регулировки "объема"...но у нас запас еще есть...Я ВВ планирую использовать в основном, чтобы спуститься в подъезде до машины, собрать коляску и гулять...надеюсь, зиму переживем 
Ты оптимистка. У меня такие же планы были. + Даня довольно быстро прочухал, что неча на улице по вечерам спать, надо зыркать по сторонам, поэтому прокатывали только прогулки в ББ. Я спускалась с ним вниз в машину, сажала, ехала на Елагин, там сажала в ББ и наматывала круги с моб.телефоном у уха. Час-полтора он выдерживал )) Но это было летом и ранней осенью в плюшевом комбезе Mothercare. В конце октября надели Керри и все - в ББ не запихнуться было уже.
-
три зловредных гигиены
Всем приветик!
Девочки, никому не надо яблок- мы с дачи привезли 4 мешка.... 2 можем легко отдать - там разные сорта - одни мелкие но сладкие, другие антоновка, а третьи не заню какие - крупные кисло сладкие, шарлотка вкусная из них
-
Старожил
 Сообщение от cherepaha-78
Вик, у меня такое было - иммунитет умирает ))) после этого я заболела ((( надо че м то себя поддержать срочно
у меня обычно наоборот...такая температура после того как организм справился с попыткой заболеть...
 Сообщение от Юша
Эрго нужно! Всем твержу, никто не слушает!  .
Я слушаю!! у нас Эрго и я супер пупер довольна!! я Маркуху даже дома в нем иногда ношу...он засыпает и я его в кроватку перекладываю....
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик!
Девочки, никому не надо яблок- мы с дачи привезли 4 мешка.... 2 можем легко отдать - там разные сорта - одни мелкие но сладкие, другие антоновка, а третьи не заню какие - крупные кисло сладкие, шарлотка вкусная из них 
Всё хорошо, живешь ты далекоооооооооооооооо)))
Всем привет !!!
Мы тоже были на даче, как там чудесно !
Мы сегодня на узи к Цыпко со Стешулей, даже волнительно...я помню первый год когда мимо 18-ого ездила плакала))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Ветеран
 Сообщение от olivka07
Всё хорошо, живешь ты далекоооооооооооооооо)))
Всем привет !!!
Мы тоже были на даче, как там чудесно !
Мы сегодня на узи к Цыпко со Стешулей, даже волнительно...я помню первый год когда мимо 18-ого ездила плакала)) 
Да!
Я бы тоже от яблок не отказалась, но Автово
Оля а ты в 18-ом на семейных рожала?
Я Юля.
-
Активный участник
 Сообщение от nunu
Да!
Я бы тоже от яблок не отказалась, но Автово
Оля а ты в 18-ом на семейных рожала?
Да.
Спасибо, Юля, за наводку про парты)) Мы уже за ней))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика