|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=мамаСтиви;91814217]
 Сообщение от -Elennka-
У меня так ЕМС зависла-с 24-го ПММО и все  Приорити на удивление 2 быстро долетели -меньше чем за 3 недели в декабре.Это все из штатов. А вот с немецкого магаза посыль почти полтора месяца шла,большей частью в германии валялась,а я очень хочу парфюмчик еще заказать оттуда.[/QUOTE
будете оттуда заказывать, скажите, пожалуйста, у меня тоже планы есть на него. может, бесплатную доставку сделают.
хорошо,как соберусь-напишу
-
Не бanned
Я тоже б порылась в немецком магазине ближе к февралю.)))))))
Девушки, а у меня сегодня появилась Мицуко в духах не моложе 83 года... Муж подарил. Я, конечно, выбрала сама, не рассчитывая на подарок...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Наташа, не могу пройти мимо - КАКАЯ АВА!!! Абалдеть!
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Не бanned
 Сообщение от Marlie
Наташа, не могу пройти мимо - КАКАЯ АВА!!! Абалдеть!
Самой нравится))))) Вот что происходит с женщиной, если она будет ходить на голове)))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Активный участник
 Сообщение от мамаСтиви
будете оттуда заказывать, скажите, пожалуйста, у меня тоже планы есть на него. может, бесплатную доставку сделают.
[QUOTE=-Elennka-;91814561]
 Сообщение от мамаСтиви
хорошо,как соберусь-напишу 
Девочки,голову ломала как бы наскрести на бесплатную доставку) тоже хочу к вам в компанию.
Собиралась заказать впервые. Там от 350 бесплатная же?
-
Наш человек
-
Не бanned
 Сообщение от Терешкова
Девочки,голову ломала как бы наскрести на бесплатную доставку) тоже хочу к вам в компанию.
Собиралась заказать впервые. Там от 350 бесплатная же?
Кажется, от 200 евро. По крайней мере, наш крайний заказ был меньше 300 евро точно.
-
Наш человек
а что такое "крайний заказ" ?
-
Не бanned
 Сообщение от мамаСтиви
а что такое "крайний заказ" ?
Это сленг шопоголиклв. Нельзя говорить слово "последний"))))))))) Гы, особенно, если посылка над океаном летит недели две)))))
-
Не бanned
С ума сойти! Дошла моя посылка с отливантом в Америку! Вот только вчера. В итоге посылка шла почти 50 дней. Позорище (((((( Правда, не знаю точно кто виноват. Она по трекинг-номеру ушла из России 22 ноября еще. То ли валялась где-то по дороге в Америку, то ли у них там. После выпуска из Росиии трекинг-номер меняется и отследить невозможно.