Страница 1458 из 2034 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468150815581958 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Sungate , на сообщение « У меня по 1 и 2 скрину срок ставили на... »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    У меня по 1 и 2 скрину срок ставили на неделю больше, чем по М, этот срок и переставили в обменке и по нему ему ушла в декрет.
    А по 3 скрину опережение ещё на неделю, но врач сказала ориентироваться на 1 скрин. Скорее всего, он просто пухляш.
    Рожать собираюсь в 38 недель по 1 скрину, посмотрим, что мой ребёнок на эту тему думает
    Вещи тоже собрать не могу, складываю все в кроватку, руки не доходят перегладить все вещи и по пакетам разложить.
    У меня в обменке тоже срок по УЗИ стоит и в декрет ушла по этому сроку. Причем "крупный плод" не ставят.
    Мне в первую Б пророчили крупный плод, а родила в 42 недели со стимуляцией длинного (56 см), худого (3350) мальчика, причем весь его вес был в голове и животе и вообще на богомола был похож с длинными и худыми конечностями Потом конечно превратился в сладкого розовощекого пухлого пупса, но это ближе к 3 месяцем.
    Кстати, в ту же Б срок ставили на 25 декабря по УЗИ, а родила 8 января и ближе к полуночи.

2. ответ для irina24 , на сообщение « У меня с первым было такое. Родила в... »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    У меня с первым было такое. Родила в итоге в 39,3 по мес. Но ставили крупный плод,а не раннюю овуляцию и зачатие перед М[emoji1745]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    а с какими габаритами деть родился?

3. ответ для marina_m , на сообщение « Кто- нибудь собирается в ер после кс? ... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь собирается в ер после кс?
    Даша, ты, как я поняла, хочешь пкс?
    Я мечтаю, но Акушерка говорит предпосылок мало, эх. По узи ребёнок крупный, сахар скакать начал... Единственный шанс, как я понимаю, рожать пораньше. Но тогда Радуга закрыта на проветривание... [emoji23] Не знаю куда податься и как быть...

Ольга

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Запишиье меня на 3 января , пожалуйста, на роды. Будет 37,3н. Это единственная дата , не требующая лишних телодвижений от родственников. 8го выпишусь, 9го мужа на работу провожу.
    Ты первого на каком сроке родила?

Меня с 11-12 перепишите куда-нибудь! У второй дочки соревнования в эти даты, вторые в жизни, тут под боком, ей нужна мама!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    а с какими габаритами деть родился?
    52 см 3740 кг

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Он в логистике, никакой... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Он в логистике, никакой супер-ответственной работы на нем нет, он сейчас вместе с напарницей, тоже новенькой, обучение проходит. То есть из-за его отсутствия процессы на предприятии не встанут, кроме начальника никто и не заметит его отсутствия, поэтому я за отгулы.
    И у меня муж в логистике💪🏻Но у него строительство дорог...самосвалы,сыпучие материалы...
    Нужно начальству закинуть удочку,редко кто откажет.
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

У меня завтра 37 недель.Еду на фетометрию и доплер в роддом,будем смотреть каких размеров дочка. Но думаю ещё надо ее подкормить))) живот не особо вырос с последнего скрининга
    Ну а я как бы не кряхтела,хочу ходить все таки до января. С 4 января готова рожать. ПДР 7 января

У меня тут подруга с психологом писала про свои планы на Новый год,уже начало осуществляться по немногу задуманное🙌🏻✨
    Хочу тоже самое написать про роды...когда,как,описать процесс как я представляю.

8. ответ для AnettMedved , на сообщение « У меня завтра 37 недель.Еду на... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь собирается в ер после кс?
    Даша, ты, как я поняла, хочешь пкс?
    Да, я за кс, но не принципиально, но если роды начнуться, то под присмотром я бы попробовала родить.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ты первого на каком сроке родила?

Меня с 11-12 перепишите куда-нибудь! У второй дочки соревнования в эти даты, вторые в жизни, тут под боком, ей нужна мама!
    В 42 недели кс было.

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    И у меня муж в логистике💪🏻Но у него строительство дорог...самосвалы,сыпучие материалы...
    Нужно начальству закинуть удочку,редко кто откажет.
    У моего цемент.
    Про размер живота: я думаю, если мама высокая, то доче хватает места внутри, вот и не распирает.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Всем привет! Была на фетометрии сегодня, Малышка перевернулась таки с 10 на 11 в ночь я не спала, она такое шоу устроила с кувырками, я в коленно локтевой пол ночи простояла, видать это и был переворот, надеюсь обратно не захочет сесть на ноги. Вес 2477 в норме! прям в срок в срок с М (34.2). Теперь в конце декабря еще одна фетометрия на Комсомола. Уф... бесит этот ГСД.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я вышла с эхо сердца. Каждый раз что нибудь новенькое... Меня уже раздражает все это. В больнице 3 раза эхо делали. Все хорошо было. Теперь уже предполагает врач (другая, не та, что делала в отделении), что есть открытое овальное окно. Которое нельзя увидеть на обычном узи. А только том, что делают через пищевод. И что может быть через него произошел сброс крови и из-за этого тэла. И если оно есть надо будет оперативно решать. Я уже устала нервничать... Не хочу в это верить.

Страница 1458 из 2034 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468150815581958 Последняя »