|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от trillium
Приехали сегодня после очередного приема по результатам анализов крови. Диагноз - холецистит и еще чего-то там гепато......ыыыы...... В обчем, лечим печень, поджелудочную, желчный...
Через пару недель на прием, корректировка назначений по необходимости
Ох, малыш, что ж ты так разболелся то...
Рая, всё будет хорошо, это все лечится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Помню,конечно.Я тогда вообще в шоке была,думала никогда не приму.А сейчас у нас любовь.Мы просто с дочкой говорили недавно,что хорошо бы третьего,но так нас все устраивает с двумя,что страшно что-то менять.Бац!Ешьте,не обляпайтесь).Я же и говорю,просто поныть.Такой у нас тоже не было,все были человекоориентированные.Даже Мила не такая суровая была.
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Можно вяленую курицу делать, как-то тут вроде кто-то выкладывал технологию, в духовке сушить кусочки, они сухие получаются по идее...
 Сообщение от Oldys
Нет, тут кто-то выкладывал, специально для зверья, вкусняхи натуральные, без специй и соли, просто курица одна.
Но для себя тоже интересно, спроси  мужу пиво нельзя, но всякие такие вкусняхи он полюбил сейчас с чаем употреблять, может ему вставит и он сделает  а я изредка, когда компания есть - пиво пью, так что тоже пригодится 
 Сообщение от trillium
Поняла, это для Инди было предложение
спрошу и для людей
Моя подруга сушит в духовке легкое кусочками, для собаки, как вкусняшку за отрабатывание послушания на прогулке
Брала для Инди пару кусочков на пробу - Инди сушеным легким не особо вдохновилась.
Перфект Фит для нее невыразимо вкуснее, даже не сравнить
-
Элита
 Сообщение от Роста
Помню,конечно.Я тогда вообще в шоке была,думала никогда не приму.А сейчас у нас любовь.Мы просто с дочкой говорили недавно,что хорошо бы третьего,но так нас все устраивает с двумя,что страшно что-то менять.Бац!Ешьте,не обляпайтесь).Я же и говорю,просто поныть.Такой у нас тоже не было,все были человекоориентированные.Даже Мила не такая суровая была.
Может быть еще слишком мало времени прошло
У кошки и так стресс из-за нового места жительства и предшествовавших этому событий в жизни
А сейчас еще и болезнь и лечение и врачи...
Нужно время и вам и ей....
-
Элита
Конечно,что она там в подвале видела,окурки да трупы(
А тут совсем другие условия.И все к ней расположены,все гладят,разговаривают,но впечатление,что ей все это по барабану.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелдон*
Ой, какой обиженный ребенок....
-
Элита
Ещё одна дефекты логическая у меня,короче.Везёт мне на них.
-
Элита
 Сообщение от Роста
Ещё одна дефекты логическая у меня,короче.Везёт мне на них.
Ну, как говорили в кино "у каждого свои недостатки " )))
Даже у моей идеальной для меня Инди - немало своих особенностей
-
Небожитель
 Сообщение от trillium
Спасибо, Ира!
Приехали сегодня после очередного приема по результатам анализов крови. Диагноз - холецистит и еще чего-то там гепато......ыыыы...... В обчем, лечим печень, поджелудочную, желчный... Сегодня начали курс уколов (от таблеток отказались, уколы поставить легче, чем впихнуть таблетку, проверено). Кормим лечебным кормом (пауч+сушка).
Шрус вчера вел себя в клинике идеально, имы его дружно сглазили. Сегодня еле вдвоем запихали в переноску везти на прием, дрался как лев. Уколы и вливание суспензии- тоже брыкался. Худющий, но начал есть, вроде не блюет даже весь день, писает-какает нормально, ттт чнс.
Через пару недель на прием, корректировка назначений по необходимости
Рая, чтобы Шрусик поскорее поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз брыкаться стал - значит полегчало, теперь откармливается пусть до своего стандартного веса, зайка глазастенький.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Обалдеть. Это ж ты Бобу описываешь  ) Фена не боится, пылесоса тоже (он шумит как фен, не сильно у меня). В ванне у сына уже неоднократно "купался", а когда собираешься в душ залезть - так сто раз его оттуда выкинешь, пока туда-сюда ходишь (у нас температуру воды не так просто отрегулировать, надо на кухню ходить на колонке крутить вертушок). А потом обычно мы его за дверь выкидываем, во избежание. И он там очень нудно орет  )
пысы в унитаз он тоже падал. А еще, простите за подробности, на него однажды нечаянно муж написал  )) потому что он просто взял и прыгнул на унитаз, попал прямо под струю  ) пришлось мыть его 
Я валяюсь [emoji23] описанный кот
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.