|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Спасибо. Да это обычный турецкий олл, поэтому нормально отдохнули))) погоды периодически были так себе, но там быстро все меняется, не то, что у нас.
ну, хоть обстановку сменили, морем подышали.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
ну, не могут же сопли только ночью выделяться... (которые типа кашель вызывают). Фигня какая то.
Вот я поэтому и пошла кровь сдавать, хотя меня тут уверяют, что по крови не всегда видно что то.
Он может быть аллергическим еще
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
У Насти кашель продлился 5 дней, ничего не лечила, соплей не было. Само всё прошло. Фиг знает, что это было.
Сейчас вот зато с соплями, но с ними, родными, совсем не страшно.
-
с орбиты
Кашель часто беспокоит больше в положении лежа. Уж не знаю почему, но часто не можешь заснуть из за кашля, когда болеешь.
У Наташи сухой кашель перед сном и при засыпании был на йогурт Агуша. Аллергический.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
А чего так "щедро"? У него жена-дети есть?
Вполне возможно, если у него не толпа работников и стабильные заказы, то может быть не не особо много, учитывая кучу расходов: аренда, материалы и пр. Я, например, смотрела довольно геморройные франшизы с работниками и прочей хренью, так там 150 "чистыми" преподносят как очень хороший доход.
Не ответила тебе про семью. У него жена и общий ребёнок и ее первая дочь.
Тоже такое сплетение у нас образовалось. Мы были обе одинаково беременны, когда у меня были печальные роды. Так, в итоге, она родила в мой ПДР. А потом Ликуша родилась в ДР ее старшей дочки.
-
Наш человек
Всем ДУ!
Мне вчера Ликуша притащила первую поделку с занятий! Вручила со словами - мамочка, это тебе😍 я аж расчувствовалась!
-
Космонавт
Доброе утро!
А мы вчера были в травме и рентген показал, что все срослось. Ура.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
Ира, ура!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
Поздравляю! Ох уж эти мальчишки!
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
поздравляю