Страница 1458 из 2750 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу Вову на Моховую свозить, у него глаз стал косить. К кому лучше записаться там, никтт не подскажет?
    Там все хорошие. По направлению пойдешь или за деньги? Можем попробовать вместе затусить. За деньги нереально дорого, по направлению долгая запись.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Oooops , на сообщение « Вкус еды организм забывает через 21... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вкус еды организм забывает через 21 день. Три недели проживи без плюшек - и тебе их больше не захочется.

Меня стимулирует фитнес. А ещё фото какой-нибудь фитнес-няшки можно повесить на холодильнике
    Не верю я почти три года жила без молочного, например (диета из-за ребека), но хотелось всегда и сильно.

А вообще, девочки, неправильный подход это меня научили так: встаешь утром и вечером перед зеркалом и повторяешь по 10-15 раз "я самая обаятельная и привлекательная, у меня стройная фигура, красивая кожа (и чего там еще надо)" и через месяц тренинга все будет в норме. Жрать можно все что хочется.
    Для достижения супер-мега-эффекта рядом можно ставить мужа чтоб он тоже повторял "ты самая красивая, обаятельная и т д и т п".

(с)Интернет

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Она и мне покоя не дает Реальный... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Она и мне покоя не дает
    Реальный пример перед глазами, двое детей у нее. Фигура как в 18 лет, причем она сказала , что ей говорили, что у женщины после родов не может быть фигуры 18 летней девочки, оказалось может.
    Но как не есть мясо ? Я так люблю шашлыки 😭
    Так что к меня выбор похоже станет не отказ от плюшек, а отказ от мяса.
    Я вешу меньше чем в 18 лет.
    Но мясо ем. И вообще мой метод см выше

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Очень просто. Берутся данные счетчика своей комнаты, плюсуется энной количество за общак, умножается на стоимость квт и сумма платится в пэс на номер счета. Операторы пэс в приеме платежей ни разу не отказали. Я и квартплату плачу без квитанции.
    А "пусть по тариу но за свою комнату" я хочу платить. Пока не могу.

П с чисто ради интереса - что будешь делать если соседи откажутся деньги давать и платить? Не, мы конечно тоже допухнулись - надо было соазу счета делить, когда поняли с кем связались, но пэс отказалась счетчик пломбировать а про оплату по тарифу мы не знали.
    не буду пускать в места общего пользования,как минимум. за 25 лет никогда такого не было,ттт
    а почему вы именно оплатить должны а не кто-нибудь из остальных 14 комнат?

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Там все хорошие. По направлению пойдешь или за деньги? Можем попробовать вместе затусить. За деньги нереально дорого, по направлению долгая запись.
    Про направления знаю, это долго. Там в прейскуранте вообще самый дорогой прием - у дмн - 2400 первичный и 1600 повторный, вроде как везде. У тех, что понижемрангом - вообще 1400 первичный и 800 повторный. А ждать направления - время-то уходит(
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Я вешу меньше чем в 18 лет. Но мясо... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Правильно. Скоро переходный возраст, главное во время него не набрать много. Я тоже свою гоняю, конфеты изо рта вынимаю Надеюсь, что ещё вытянется

Ой-ой, жалко очень Только менять теперь?
    Как мне сказала наша врач у детей есть периоды вытягивания и периоды округления. 9-10 лет период округления. как раз у моей сейчас.
    но я все равно гоняю ее
    она же еще на гормональном лечении от астмы.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    про гв я тоже об это стала подумывать. мы едим каждый час, полтора.
    дала пробно смеси 30 мл после груди на ночь,так он ее так охотно съел, а от груди отказывался...
    и еще эти -100 г на взвешивании
    ой не знаю, что делать совсем
    нас сегодня взвесили перед прививкой, всего +100 гр за месяц, но я не переживаю, у нас запас хороший, ну и не может же он постоянно помногу прибавлять.

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение

Спасибо, Таня!
    @@@@@@@@@@ чтобы хорошо перенесли прививку!
    Спасибо, Аня!

Таня, Брусничкина, жалко, конечно, вещь, но это всего лишь вещь. Все неслучайно, подумай и найди что-то хорошее в случившимся.. Даже если это будет новая панель..

!
    Аня, да понимаю, что просто вещь... Но как началось с Нового года - машина, папа, теперь плита....
    да и я бы была рада покупке новой, если бы эта у меня старая была... а этой всего 1,5 года...
    Таня

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

все! решено. с апреля выхожу на 0,5 ставки, а с июня на 0,9 ставки. Мальчики на все лето пристроены

а пока пошла сеять перчики и чабрец

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    не буду пускать в места общего пользования,как минимум. за 25 лет никогда такого не было,ттт
    а почему вы именно оплатить должны а не кто-нибудь из остальных 14 комнат?
    Этот метод проходит только с воспитанными людьми. Некоторые и спрашивать не будут, пускаете или нет. И потом мы там не живем.
    Должны платить по идее те кто не платил все эти годы. Там же долг не полная сумма выставленная пэс за период, а часть ее. А по факту "не храните деньги в сберкассе".

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про направления знаю, это долго. Там в прейскуранте вообще самый дорогой прием - у дмн - 2400 первичный и 1600 повторный, вроде как везде. У тех, что понижемрангом - вообще 1400 первичный и 800 повторный. А ждать направления - время-то уходит(
    Там дороже чем в прейскуранте на сайте по факту. Мы когда звонили то тетенька по телефону объяснила что к этой цене еще приплюсуют стоимость манипуляций и в среднем выходит 4-5 т р прием, особенно если снимки или еще что-то сложное надо. Я в понедельник попытаюсь записаться и потом пойду за направлением. У мелочи врач рекомендовала обследоваться на предмет внутриглазного давления
    Но мне там очень нравится, мы и старшего и среднюю обследовали и лечили, правда по омс. Если дадут направление с пометкой cito то запись быстрая.

(с)Интернет

9. ответ для MTM , на сообщение « все! решено. с апреля выхожу на 0,5... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    все! решено. с апреля выхожу на 0,5 ставки, а с июня на 0,9 ставки. Мальчики на все лето пристроены

а пока пошла сеять перчики и чабрец
    Таня, а ты устричный корень никогда не сажала?

(с)Интернет

10. ответ для Anyusha , на сообщение « Спасибо, Вероника! Спасибо, Рита!... »

Спасибо, Вероника!

Спасибо, Рита!

Спасибо, Галя!

Ну вот, блин.... две недели??????????? У меня шторы не стираются.. это роллы.. .(

Спасибо, Таня!
    @@@@@@@@@@ чтобы хорошо перенесли прививку!
    Роллы моются. Снимаются и моются.
    Да это не страшно, главное что обошлось все. Вы застрахованы?

(с)Интернет

Страница 1458 из 2750 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »