|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурза:)
ой, боже, какая не простая ситуация у тебя
Присоединяйся, вместе держаться легче. Это первый ваш ребеночек?
Нет, к счастью, есть дочка подросток.
Буду мечтать, мечтать и мечтать... И если Бог даст, то малыш придёт в нашу семью
-
Хранитель
Сообщение от Верю-в-чудо
Буду мечтать, мечтать и мечтать... И если Бог даст, то малыш придёт в нашу семью
вот это хорошо, у нас тут не все с детками, и я в том числе.
-
Активный участник
Сообщение от Улыбка33
Добро пожаловать! Будем вместе ждать // полосочек[emoji6] [emoji102] [emoji3]
Всем добрый день уже)))!
Будем ждать!!! И жить и верить!
Я вчера у подруги была, 10 дней малышу, 1,5 часа спал у меня на ручках, такие ощущения [emoji7]! Такая нежность. Милота[emoji7]. Хочу хочу хочу.
А еще с планированием почему то стала поправлятся[emoji33]. Надо идти на йогу обратно, или на пилатес, а то так разнесет не соберу себя потом. Я в беременности по 25 кг набирала[emoji85]
-
Активный участник
Сообщение от Верю-в-чудо
Привет! Такие мечты должны сбываться[emoji177]
-
Сообщение от Мурза:)
вот это хорошо, у нас тут не все с детками, и я в том числе.
Я понимаю, что то что случилось со мной лучшее из худшего.. Я могла умереть, мне могли удалить матку... И тогда вообще нет никакой надежды!
Поэтому главное верить в лучшее!!! Кстати очень давно слышала про фильм "секрет", посмотрела на днях, стараюсь думать в нужном направлении...
Нужно не раскисать а жить дальше!
Будем думать, что через какое-то время мы все переедем в другой раздел, а потом будем активно обсуждать прикормы и первые слова малышей!!!
-
Элита
Сообщение от Верю-в-чудо
Доброе утро девочки!
Я новенькая в этом разделе, я мечтательница....
Мечтаю забеременеть, удачно выносить и родить живого и здорового младенца!!!!
Мы потеряли ребёнка на сроке 37 недель, и произошло это совсем недавно, поэтому мне даже и нельзя думать о возможном зачатии в ближайшие 10 мес.
Собралась с силами, пойду по врачам, буду приводить себя в порядок.
И годов мне много-36! уже...
Пока буду вас читать, и радоваться каждой наступившей беременности.
Добро пожаловать.
Какая тяжелая история!!!Сил вам и веры на будущее!!!
-
Сообщение от Malinka18
Привет! Такие мечты должны сбываться[emoji177]
Обязательно!!!!
И ещё в жизни бывают чудеса, главное в это верить!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Верю-в-чудо
Я понимаю, что то что случилось со мной лучшее из худшего.. Я могла умереть, мне могли удалить матку... И тогда вообще нет никакой надежды!
Поэтому главное верить в лучшее!!! Кстати очень давно слышала про фильм "секрет", посмотрела на днях, стараюсь думать в нужном направлении...
Нужно не раскисать а жить дальше!
Будем думать, что через какое-то время мы все переедем в другой раздел, а потом будем активно обсуждать прикормы и первые слова малышей!!!
о, правильно, секрет мы уже проходили с девочками в предыдущих топиках)
-
Да? Будем визуализировать))) единственное нужно отпускать мечты , не ставить их целью жизни...
Спасибо большое за поддержку, буду мечтать вместе со всеми)))
Кстати сегодня была у своей Г. спросила какая была самая возрастная беременная, она сказала 41 год был.
На след.неделе иду к гематологу, планирую в феврале-марте флешку сделать, к кардиологу пойду.
И ещё обязательно к гомеопату! Очень я верю в гомеопатию (не хочу ругаться по этому поводу)
-
Хранитель
Сообщение от Верю-в-чудо
Да? Будем визуализировать))) единственное нужно отпускать мечты , не ставить их целью жизни...
вот Наташа Улыбка про это выше писала, все время нам говорит "девочки, не зацикливайтесь!"