Страница 1458 из 2503 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    55000 только за карту и походы к врачу? Что-то очень странное...Тогда,конечно, есть над чем подумать....Как-то уж очень дорого получается
    Интересно так-можно ,получается,прийти на платный прием перед родами, лечь на платное ДО и сделать ПКС бесплатно,а за ведение беременности такие деньги. У меня никак эта информация не увязывается между собой
    ну так родильное отделение и часть послеродового финансируются из бюджета, вот и можно по сертификату.

а Дородовое было всегда платное. Просто с некоторыми диагнозами шло финансирование из бюджета СПБ или квотно.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да ведение беременности только на коммерческой основе, поэтому за разовые походы к врачу и анализы платить выгоднее получается!Я вот например не хотела идти в ЖК и велась платно и в Отта(есть проблемы по их части) и в платном центре у доктора(сдавла всю рутину и карту завела) и даже так у меня 55000 не вышло, а получилось гораздо меньше.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Добрый день! Хотела оставить свой отзыв о родах в Отта по сертификату, мало ли кому будет интересно...
    ПДР ставили на 19 апреля, второй ребенок, девочка в тазовом. Как уселась на попу в 30 недель, так с места и не сдвинулась. Акушерский переворот, остеопатов мне запретили, тк плацента низко и по передней стенке была (а все манипуляции по перевороту по передней стенке и делают). Решили смотреть в 38 недель на УЗИ вес ребенка и уже решать,как будем рожать.Если вес меньше 3600 гр, то сама, если больше- КС. УЗИ назначили на 7 апреля...
    4 апреля на прогулке с ребенком несколько человек спросили, когда же я уже... Дома напал зверь-уберун, перегладила все рубашки мужу, сыну, убралась, покрасила брови
    А после дневного сна с ребенком начало постреливать и в туалет тянуть. Тренировочные...подумала я. Фиг. Позвонила врачу, спросила оно ли? Было велено употребить генипрал с верапомилом и перезвонить через 1.5 часа, как оно там. Выпила. Не помогло. Полезла в душ, вымылась от души, волосы уложила
    Дождалась с работы мужа и поехали мы всей семьей из Гатчины на Ваську
    Быстренько оформились в приемном, вышла за мной Жанна Юрьевна милейшая женщина Посмотрела меня- раскрытие всего 1 палец Поставили капельницы...ночь проспала с нерегулярными схватками. Утром сказали, что переведут меня пока на ДО на пару дней, но понедельника, а там уж УЗИ сделают...
    Пока ждала место на ДО схватки стали регулярными и частыми. Сказали, а, оставайся с нами! Смена Жанны Юрьевны подошла к концу и таддддаааамммм- началась смена Кучерявого СГ (с ним я рожала сына почти 6 лет назад). Дальше был дооооооооооооооолгий день и вечер в схватках но без раскрытия
    Капельницы-капельницы-капельницы, катетр в шейке и жуткая боль. Когда решили поставить катетр побольше во второй раз моя дочь решила меня спасти Что-то звонко щелкнуло и полились воды... Шейка все-таки раскрылась и понеслось...
    Собралось вокруг меня 9 человек Как пошутила ординатор- я звезда вечера и всем интересно, как я рожу в тазовом? Намерили примерный вес ребенка 3100, сказали, родишь сама, сдюжишь. Но если что бригада на готове на КС. Врач сказал, что как только появится попа, у меня будет 3 минуты, чтоб родить ее целиком, чтоб не было гипоксии. С перепугу на второй потуге я ее родила! 3550 гр и 51 см Чикнули по старому шву меня, плюхнули мокрое чадо мне на грудь, приложили
    а потом стали зашивать бррр
    Спустя пару часов перевели на 1 ПО, в палату на 4 человека (там была всего одна девочка с малышом), выспалась, вымылась и в 8 утра забрала малышку.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотела оставить свой отзыв о родах в Отта по сертификату, мало ли кому будет интересно...
    Поздравляю! Читала - аж мураши пробежались))
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    ПДР ставили на 19 апреля, второй ребенок, девочка в тазовом. Как уселась на попу в 30 недель, так с места и не сдвинулась. Акушерский переворот, остеопатов мне запретили, тк плацента низко и по передней стенке была (а все манипуляции по перевороту по передней стенке и делают). Решили смотреть в 38 недель на УЗИ вес ребенка и уже решать,как будем рожать.Если вес меньше 3600 гр, то сама, если больше- КС. УЗИ назначили на 7 апреля...
    4 апреля на прогулке с ребенком несколько человек спросили, когда же я уже... Дома напал зверь-уберун, перегладила все рубашки мужу, сыну, убралась, покрасила брови
    А после дневного сна с ребенком начало постреливать и в туалет тянуть. Тренировочные...подумала я. Фиг. Позвонила врачу, спросила оно ли? Было велено употребить генипрал с верапомилом и перезвонить через 1.5 часа, как оно там. Выпила. Не помогло. Полезла в душ, вымылась от души, волосы уложила
    Дождалась с работы мужа и поехали мы всей семьей из Гатчины на Ваську
    Быстренько оформились в приемном, вышла за мной Жанна Юрьевна милейшая женщина Посмотрела меня- раскрытие всего 1 палец Поставили капельницы...ночь проспала с нерегулярными схватками. Утром сказали, что переведут меня пока на ДО на пару дней, но понедельника, а там уж УЗИ сделают...
    Пока ждала место на ДО схватки стали регулярными и частыми. Сказали, а, оставайся с нами! Смена Жанны Юрьевны подошла к концу и таддддаааамммм- началась смена Кучерявого СГ (с ним я рожала сына почти 6 лет назад). Дальше был дооооооооооооооолгий день и вечер в схватках но без раскрытия
    Капельницы-капельницы-капельницы, катетр в шейке и жуткая боль. Когда решили поставить катетр побольше во второй раз моя дочь решила меня спасти Что-то звонко щелкнуло и полились воды... Шейка все-таки раскрылась и понеслось...
    Собралось вокруг меня 9 человек Как пошутила ординатор- я звезда вечера и всем интересно, как я рожу в тазовом? Намерили примерный вес ребенка 3100, сказали, родишь сама, сдюжишь. Но если что бригада на готове на КС. Врач сказал, что как только появится попа, у меня будет 3 минуты, чтоб родить ее целиком, чтоб не было гипоксии. С перепугу на второй потуге я ее родила! 3550 гр и 51 см Чикнули по старому шву меня, плюхнули мокрое чадо мне на грудь, приложили
    а потом стали зашивать бррр
    Спустя пару часов перевели на 1 ПО, в палату на 4 человека (там была всего одна девочка с малышом), выспалась, вымылась и в 8 утра забрала малышку.
    Мои поздравления! Здоровья вам обеим )) А приехали сами,получается,не по скорой? Наблюдались Вы в Отта или где-то у себя и просто приехали со схватками без каких-то договоренностей?

Отправлено через Tapatalk

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Поздравляю! Читала - аж мураши... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Читала - аж мураши пробежались))
    Спасибо за сопереживание
    Вообще, Отта снова меня порадовал. Суперврачи,девочки-ординаторы все умницы-красавицы,сестры, такие внимательные и ласковые. Даже младший персонал мне хотелось расцеловать на прощание Никакого хамства, пренебрежения, ни-че-го плохого. Спасибо им всем огромное!

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Здоровья вам обеим )) А приехали сами,получается,не по скорой? Наблюдались Вы в Отта или где-то у себя и просто приехали со схватками без каких-то договоренностей?

Отправлено через Tapatalk
    Спасибо! Приехали на машине мужа (как и в прошлый раз), без договоренностей. Наблюдалась у себя в ЖК, один раз съездила на прием к Кучерявому Сергею Георгиевичу, чтоб спросить, как жеж рожают детей, которые на попе сидят?
    В Отта поехали, потому что мне психологически так было спокойнее , тк я там уже все это проходила.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Мир без границ

Поздравляю!!!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки подскажите- хочу рожать в Отта с контрактом на акушерку, но не знаю, как найти и выбрать саму акушерку? Может это где нибудь обсуждается или кто- нибудь может посоветовать?
    И еще -как надолго пускают родственников в платную одноместную палату на ПО?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

Ох, как же не бояться в отта отправлять в ЕР с тазовым..... Сама не могу решиться заключить договор именно с ними, т.к доча в тазовом с 32 недель и переворачиваться, похоже, не собирается.
    А в отта, я так понимаю, категорично настаивают пробовать ЕР....

Страница 1458 из 2503 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »