|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Совуньи
Добрый день!
Девочки, хочу к Вам больше на подтверждением правильно ли мы решили. Мы стоим в очереди с 2016 года. Сейчас по программе бюджетников предлагают квартиру (она очень большая и дорогая). Решили брать. Сейчас нам в горжилобмене говорят, что многие многодетки отказываются и хотят получить бесплатно. Вот муж мой стал сомневаться, может все же через пять-шесть лет мы дождемся бесплатно. Я утверждаю, что это утопия. Пришла за советом...
Может дождетесь лет через 6-7 (если цена на нефть подскочит до небес). Но скорее всего не дождетесь. Лично мы простояли в очереди за бесплатной квартирой с 1996 по 2005 г. Ничего не дождались, и с льготной очереди нас сняли, т.к. старшему исполнилось 18 лет. В 2010 г взяли квартиру по бюдж. программе. Даже ее ждали 3,5 года. Где предлагают? На Дальневосточном? Я бы взяла и даже не сомневалась бы, если платежи потяните.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Может дождетесь лет через 6-7 (если цена на нефть подскочит до небес). Но скорее всего не дождетесь. Лично мы простояли в очереди за бесплатной квартирой с 1996 по 2005 г. Ничего не дождались, и с льготной очереди нас сняли, т.к. старшему исполнилось 18 лет. В 2010 г взяли квартиру по бюдж. программе. Даже ее ждали 3,5 года. Где предлагают? На Дальневосточном? Я бы взяла и даже не сомневалась бы, если платежи потяните.
да, на Дальневостоном. 1000,0 руб первый взнос, 34,0 каждый месяц. потянем, но не просто, мне на работу придется выходить
+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, на Бронницкой большие очереди? Дозвониться не смогла уже несколько дней. Вот только что получила в администрации справку о постановке на очередь, думаю, бежать сейчас в жилобмен с малышом, или там долго сидеть придётся?
-
Ветеран
Сообщение от Совуньи
да, на Дальневостоном. 1000,0 руб первый взнос, 34,0 каждый месяц. потянем, но не просто, мне на работу придется выходить
Я бы взяла не раздумывая.Тем более есть возможность платить.
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Космонавт
Сообщение от Совуньи
4-ку ведь дают?
Я Вам кстати, о таких суммах и писала!
Вы передайте мужу, что со следующего гола будут вообще сертификаты э, а не квартиры! И естественно, их будут выплачивать так же по очереди!!;
И, во-первых весь 13-й ещё не получил, а Вы встали в 16-м!!! Ну допустим продвинут по полгода, итого ДО 20-го (когда заканчивается программа) продвинут 1!!!год и это оптимистичный ещё прогноз!!!
И если есть какая то собственность, по бумажкам, то есть воспользоваться ей нельзя, то сумма вообще будет ах...
Решать конечно Вам!
Но подумайте, 1лет и она в собственности, а тут ждать вообще неизвестно чего...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от svetik.dsk
Я бы взяла не раздумывая.Тем более есть возможность платить.
+1!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от кот Кот
Девушки, подскажите, пожалуйста, на Бронницкой большие очереди? Дозвониться не смогла уже несколько дней. Вот только что получила в администрации справку о постановке на очередь, думаю, бежать сейчас в жилобмен с малышом, или там долго сидеть придётся?
Чего не знаю, того не знаю..
Ну бегите с малышом! Авось, если будет очередь пропустят
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Совуньи
Сумма конечно не малая, надо точно все взвесить. Квартиру бесплатно скорее всего не получите,только сертификат с не известной суммой.
Место расположение квартиры понятно, вы знаете,что там Восточный диаметр будет проходить и наземное метро? Может быть шумно и удешевить в итоге стоимость жилья.
С другой стороны, не надо сидеть и ждать не известно чего.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от Ростик
Сумма конечно не малая, надо точно все взвесить. Квартиру бесплатно скорее всего не получите,только сертификат с не известной суммой.
Место расположение квартиры понятно, вы знаете,что там Восточный диаметр будет проходить и наземное метро? Может быть шумно и удешевить в итоге стоимость жилья.
С другой стороны, не надо сидеть и ждать не известно чего.
вот этого не знала. спасибо
+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
4-ку ведь дают?
Я Вам кстати, о таких суммах и писала!
Вы передайте мужу, что со следующего гола будут вообще сертификаты э, а не квартиры! И естественно, их будут выплачивать так же по очереди!!;
И, во-первых весь 13-й ещё не получил, а Вы встали в 16-м!!! Ну допустим продвинут по полгода, итого ДО 20-го (когда заканчивается программа) продвинут 1!!!год и это оптимистичный ещё прогноз!!!
И если есть какая то собственность, по бумажкам, то есть воспользоваться ей нельзя, то сумма вообще будет ах...
Решать конечно Вам!
Но подумайте, 1лет и она в собственности, а тут ждать вообще неизвестно чего...
трешка большая, 4х - еще больше.
спасибо
+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20