|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олюська
Вся баночная икра с консервантами, если хотите без оных-лучше засолить самостоятельно
Или купить в Финляндии в Кеспро
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
всё ещё продолжается...
только там нельзя одинаковые упаковки заказать, да и не особо выгодно, мне показалось...ещё в начале акции...
посмотрите сейчас в разделе черная пятница, цена 290 за упаковку, но я не знаю, это дорого или нет
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
Вся баночная икра с консервантами, если хотите без оных-лучше засолить самостоятельно
Сообщение от Sondra
Про все не скажу. В икре, которая в Ленте 90 гр., в составе указаны консерванты Е200, Е211. Думала, что в икре любого производителя присутствуют консерванты.
Не сочтите меня за серость я икру сама никогда не покупала обычно её из финки мне родня привозила, интересно там она вся без добавок?
Сообщение от ryabowa
Или купить в Финляндии в Кеспро
Вот интересно она без консервантов? Я сейчас прочитала что от нереста до нового года икра без консервантов не дотянет, так хранится всего четыре месяца)
-
Космонавт
Сообщение от Жизнь на Марсе
посмотрите сейчас в разделе черная пятница, цена 290 за упаковку, но я не знаю, это дорого или нет
(( только на эспрессо, остальные по полной...
да и не особо и дешево
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
Не сочтите меня за серость я икру сама никогда не покупала обычно её из финки мне родня привозила, интересно там она вся без добавок?
Вот интересно она без консервантов? Я сейчас прочитала что от нереста до нового года икра без консервантов не дотянет, так хранится всего четыре месяца)
И мне интересно, бывает ли без консервантов? Хотя я один раз в году её покупаю, но для общего развития так сказать... любопытно)
-
Космонавт
ДЕВУШКИ, кому интересно в Призме грейпы по 59 р
У меньшила чуток
-
Хранитель
Сообщение от Sondra
И мне интересно, бывает ли без консервантов? Хотя я один раз в году её покупаю, но для общего развития так сказать... любопытно)
Сейчас изучила гост 72 года и 2004, изменилось только то что раньше были в икре только два консерванта сорбиновая кислота и уротропин, а сейчас применяют смесь номер один ту что первой написала и смесь номер два сорб+бензоат, та что в нашей баночке. Значит у нас без консервантов икры нет. Насчёт самой засолить родители в моем детстве так и делали с выловленной рыбкой так купить икру возможностей не было((
-
Хранитель
Выходные в метро пятница-воскресенье
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Насчёт самой засолить родители в моем детстве так и делали с выловленной рыбкой так купить икру возможностей не было((
Мы и сейчас сами солим щучью, например.
Сообщение от Sondra
И мне интересно, бывает ли без консервантов?
Бывает-финская из Kespro, состав: икра и соль.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
сегодня в К-руоке масла не было вообще, купила еще вина, пельмени, жевачки и поехала домой)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется