|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Привет! После первого дня полет нормальный, минус 400 ))
-
Наш человек
Всем доброго утра) Кто с нами на луне сегодня?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВовика
Похоже чай со сладостью в перерыве между приемами пищи пошёл не на пользу,плюс 1 кг .Неужели из за одного разика,а я так радовалась отвесу.Сижу горюю и ругаю себя
в перерывах не должно быть никакой еды! Тогда нет смысла...в перерывах только жидкости...
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня)
Здравствуйте! Девочки! Давно я у вас не появлялась  , почитала вас, оживленно у вас тут  а где вы покупаете семена льна? и в каком их виде?
их можно купить в пятерке и в компасе
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
А если ближе к теме, то меня наконец-то почти отпустила безумная зубная боль и сегодня уже как примерна девочка съела на завтрак 200 гр каши и с собой на работу положила два контейнера по 200 гр еды. Главное держать себя в руках дома вечером 
так держать! Вы умничка)
-
Наш человек
Всем добрый вечер! вот 1 день новолунки прошёл)))
8.00 - чай с медом,
10.00 - 2 яйца,
12.00 - чай с медом
14.00 - 200 гр рыбы
16.00 - стакан ряженки
18.00 - яблоко
20.00 - стакан ряженки
Муж сидел лопал пюре с мясом и сол.огурцами... а я пила ряженку
-
Хранитель
У меня снова минус 400, и это прекрасно ))
-
Наш человек
у меня за первый день -400 гр) посмотрим что будет на завтра утром)))
я сдвинула первый прием сдвинула на 9 часов)
в 12 часов пришлось съесть маленький кусочек слив.колбаски ( не смогла отказаться ребенок сам делал под моим присмотром и уговорил попробовать))))
-
Частый гость
Добрый день ! У меня сегодня 13 день на ложечках. Весы сегодня приятно удивили 67кг, а то я начала уже переживать, т.к. пару дней вес стоял на месте. С головой своей уже подружилась))), уже так не качает.
-
Мега-элита
В 8 утра была льняная каша,в 11 съела яблоко,после него голод навалился.Попила зеленого чая без сахара,вроде полегчало.Поглядываю на часы чтоб мясо поесть