какое то сексуальное утро у нас)))
Сообщение от Людик-Чудик ну вот..рыбуль..а ты расстраивалась..Дю и ко мне и к тебе успеет)) Успею успею и еще и меня на всех хватит.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Рыбка ну неужели ты к Дючке бушь ревновать. Давай подвинься то чутка не жадничай ты. пожалуй к тебе не буду. знаю ты хорошая и меня в обиде не оставишь
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Успею успею и еще и меня на всех хватит. ну вот..
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от ~рыба~ полижешь мой глазик? Как же я могу бросить тя в беде.
тишинааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение от Людик-Чудик вау...блин))) пы.сы...щас люди не то подумают)) Вот пока ты не сказала я думала а глазке а терь черти че в голову полезло.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Как же я могу бросить тя в беде. мимими
Сообщение от ~рыба~ я расстраивалась от твоего развратного поведения Где када она успела тя расстроить???
Сообщение от Людик-Чудик дык..а глазик то теб е кто лечить будет?? Дю икает с утра..ты моргаешь..вот и лечитесь)) Вот и бум друг друга лечить. А то все равно нам больше помочь некому.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки