Страница 1458 из 2167 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468150815581958 Последняя »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Опять дважды два четыре. Заслушаешься

Я понимаю, почему стыдитесь своего имущества. Но, откровенно говоря, Новаторов это же не самое худшее из того, что мы видели. Деревянные дверки-жалюзи шкафов в сочетании с белыми стенами мне действительно понравились.
    Главное, что Вам не стыдно гостям Руднева предлагать, а нам-то.. по большому счёту что. У нас тоже не дворцы.
    Занимайтесь. Растите в посутке. Учитесь культуре общения с клиентами. Пока ещё, судя по Вашему ответу на отзыв, ни в какие ворота.

В тонкостях фарм и мед образования в России Вы и не должны разбираться. Поэтому за «фармацевта» прощаю.

А «доход» возник в контексте после поста straight line, которая к этому показателю обратилась. И возник этот термин у меня с обязательной оговорочкой, что правильнее прибыльность считать, в особенности с учётом, что у Вас ещё Витя и горничная-администратор зп получають.
    АлЁ, может там какой мемобуст попринимать, чет совсем бЯда? Нет такого понятия "прибыльность", есть доходность.И НИКАКИЕ другие , кроме доходности, не отражают успешности бизнеса. И я вроде на пальцах ФСЕ объяснила. Читай, Белка, Сороку и учи матчасть, утомила своей безграмотностью. А Линейкина, в отличие, от тебя понятие доходность очень хорошо знает. Да, и когда будешь ДОХОДНОСТЬ хруща и своих двух квартир сравнивать, если освоишь это понятие, то нашатырь держи под рукой.
    Не складывается - вычти

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Мда .. мелким бреденьком академик прошелся ... города от 100т .. скоро и ПГТ (поселки городского типа) пойдут .. клерчу подманивают .. 50-100т дерева капиталом надо , по идее можно у метро в павильонах по паспорту прокредитовацо

Так я не поняла, академик и мельник это один и тот же человек? Вы мне скинули ссылку на Александра, это он академик? Если тут его цитируете?

3. ответ для Основатель , на сообщение « Мда .. речь о 5м десятке шла , ну... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Мда .. речь о 5м десятке шла , ну который ты тоже разменяла и нимфетку не надо строить ... уже давно можно расслабить булки по этому поводу ..очень давно
    Во всем это странно одно , зачем это твоей купчинской помогайке надо .. изучение отзывов , ну так их в букинге 20 миллионов , почему ее принесло ко мне ? Ну мне то ясно , ты наверно забыла как в июле еще писала мне в вайбере почему ремонт с девяткино одинаков ... рановато у тебя деменция .. или дуру прекращай включать
    Витя заметно занервничал.

И снова ложная информация. У меня в Вайбере мой вопрос про одинаковость этих двух квартир от 14августа. Могу и скрин выложить, но кому это интересно. Наши разборки по Савушкина вообще тут давно не в тему, конечно..
    Соответственно, у тебя тоже в Вайбере этот мой вопрос датируется серединой августа, то есть только что. И сразу твой ответ о её скорой продаже.

Странности может и есть, но я Савушкина на abb не видела, как и твоего профиля там. Предположение неверное. Впрочем, какая разница, что я говорю. Ты традиционно лучше всё про меня знаешь. Особенно понравилось, что фото квартир на Буке 2-летней давности, а сейчас там в квартирах мол невесть что. Хотя сам в курсе, что фото сделаны в середине июня этого года. У тебя тоже нарушение когнитивных функций? Не думаю.

Ну а 50.. никаких проблем. Мои года - моё богатство)))

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Витя заметно занервничал.

И снова ложная информация. У меня в Вайбере мой вопрос про одинаковость этих двух квартир от 14августа. Могу и скрин выложить, но кому это интересно. Наши разборки по Савушкина вообще тут давно не в тему, конечно..
    Соответственно, у тебя тоже в Вайбере этот мой вопрос датируется серединой августа, то есть только что. И сразу твой ответ о её скорой продаже.

Странности может и есть, но я Савушкина на abb не видела, как и твоего профиля там. Предположение неверное. Впрочем, какая разница, что я говорю. Ты традиционно лучше всё про меня знаешь. Особенно понравилось, что фото квартир на Буке 2-летней давности, а сейчас там в квартирах мол невесть что. Хотя сам в курсе, что фото сделаны в середине июня этого года. У тебя тоже нарушение когнитивных функций? Не думаю.

Ну а 50.. никаких проблем. Мои года - моё богатство)))
    Во всем это конечно вопрос о твоей подкупчинской помогайке .. у меня все больше подозрений , что это твой очередной бот ... я не филип киркоров и что там на мне помешалась жительница пригорода купчино слабо верю .. ну и особо что она там перелопачивала месяцами отзывы и да ... дошла аж до беговой и да ну сразу как отзыв появился она чисто случайно снова туда зашла .. ну с тобой то я все знаю , ты мониторишь , этой то бабе зачем ?

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

У сценаристов в сериалах есть такая фишка, когда сюжет затухает или его нужно вывести из ступора, или поменять одного персонажа на другого, вводится новый игрок - ну так брат-близнец, который неожиданно нашелся или четвероюродная бабушка героини, восставшая из мертвых...
    Так и блондинки вдруг выскакивают из кустов. Типо "вдумчивочиталапейджер, многодумала". И сразу в бой.

Уши торчат, дааа

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Прочитала предложение от Flastar, которое Витя-основатель скинул, мне понравилось, вроде все дельно написано, я бы послушала его семинар. Только я не поняла, он где будет проходить, в инете или в реальности?
    Я бы в реальности с этим пареньком познакомилась) У него правда 28 квартир?
    Витя, а у тебя сколько? (Ничего, что я на ты? Хотя вы в 2 раза старше меня)...

7. ответ для maha , на сообщение « У сценаристов в сериалах есть такая... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    У сценаристов в сериалах есть такая фишка, когда сюжет затухает или его нужно вывести из ступора, или поменять одного персонажа на другого, вводится новый игрок - ну так брат-близнец, который неожиданно нашелся или четвероюродная бабушка героини, восставшая из мертвых...
    Так и блондинки вдруг выскакивают из кустов. Типо "вдумчивочиталапейджер, многодумала". И сразу в бой.

Уши торчат, дааа
    ты про франшизу г-на Мельника ?

Цитата Сообщение от БлондиночкаСПб Посмотреть сообщение
    Прочитала предложение от Flastar, которое Витя-основатель скинул, мне понравилось, вроде все дельно написано, я бы послушала его семинар. Только я не поняла, он где будет проходить, в инете или в реальности?
    Я бы в реальности с этим пареньком познакомилась) У него правда 28 квартир?
    Витя, а у тебя сколько? (Ничего, что я на ты? Хотя вы в 2 раза старше меня)...
    Смотри , там есть каналы для связи с гуру .. думаю вам пора туда без остатка переместицо

9. ответ для Основатель , на сообщение « ты про франшизу г-на Мельника ? »

ты про франшизу г-на Мельника ?
    Так это Мельник или академик?

Цитата Сообщение от БлондиночкаСПб Посмотреть сообщение
    Так это Мельник или академик?
    Мда .. хотя судя по вашему селфи в аватаре , какие вопросы

Страница 1458 из 2167 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468150815581958 Последняя »