|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, жаль, что у меня нет фото того, как откачивают жидкость с гематомы, но я их найду и выложу...это именно для того, что не стоит смотреть фото ДО и 1 ГОД ПОСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, стоит настраиваться на всякого рода непредвиденные обстоятельства, чтобы спустя несколько дней после ОП НЕ обвинять врача в его несостоятельности!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Белль
Вложение 8268112
Вот этот. Толко надо в группу вк вступить, я в личку пришлю ссылку))
Девочки, тут все дело вот в чем. Ключевое слово в этом вопросе "лечение" то есть если операция по МЕД. показаниям, то есть например диастаз или грыжу определяют как болезнь для лечения которой требуется операция, или там уменьшение и подтяжка очень большой груди которая проходит тоже как лечение, риносептопластика которая проводится по показаниям а не только как косметическая - вот за эти операции при их должном оформлении в клинике можно получить вычет.
Так что абдоминопластика в большинстве случаев вписывается в это)))
Девочки уже возвращали %
Ой, спасибо большое ))
Карина 
-
Элита
 Сообщение от bond
что? вы наверно неправильно меня поняли. я ж не за всю операцию баллами расчитываться сказала, а то, что можно. если вообще это возможно. это не планы, а предположения-размышления вслух. я вполне реалистично смотрю на вещи
Пластические хирурги в принципе никакого отношения к железной дороге не имеют. Странно, что это приходится писать. Аренда палат и операционной у железнодорожной больницы. Также как клиника на Крестовском острове арендует у 9 городской больницы помещения. Даже если Вы оперируетесь по системе ОМС на базе ЖДБ, то и тут балы ничем не помогут. Медицина не имеет отношения к ржд. Больница ведомственная просто. Люди, работающие на ржд ,имеют преимущественное право по ОМС там лечиться и все.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Афалина
Девочки, жаль, что у меня нет фото того, как откачивают жидкость с гематомы, но я их найду и выложу...это именно для того, что не стоит смотреть фото ДО и 1 ГОД ПОСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, стоит настраиваться на всякого рода непредвиденные обстоятельства, чтобы спустя несколько дней после ОП НЕ обвинять врача в его несостоятельности!!!!!!!!!!!!!
А они для себя эти фото делали? Я могу говорить только за себя, но обвинять врача в непроф-ме и не собиралась. Опи была почти 2 мес назад, а белье компрессионное ни днем ни ночью, кроме душа, не снимаю. Мне без него не комфортно

я - Юля, ко мне на ты!
-
Хранитель
-
Участник
А по-моему всё просто супер! И пупок и талия!
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Делюсь вчерашней фоткой.
Животику неделя. Швы сняли. С пупком - пока непонятно что 
Шов трусами закрыла еле-еле. Но ЗАКРЫЛА!
Сегодня первый день цикла. Отеки пошли - жуть! Если вчера уже талия проглядывалась, то сегодня я как-будто водой накачана, и болит все, весь живот как огромный синяк 
Да у вас все просто прекрасно! ))) Это вы перед М были недовольны, а на самом то деле - красота! ))
-
Ветеран
 Сообщение от Чаобелла
Frolen, а у Вас когда и у кого операция?
У Бондарева. Эндоскопическое ушивание грыжи и диастаза. Но анализы не очень(( трапевт советует ещё повременить. Вот незнаю даже.
Так то билирубин от чего угодно повышен может быть. Той же колбасы поел перед анализами.
Не знаю. Ещё раз сдам на следующей неделе
Уже и на массаж купила абонемент пока дёшево было. что бы послеопреции ходить. Кожу подтягивать.
 Сообщение от bond
спасибо! жду!
может про кредит кто что знает? его рассматривают, как полноценный потребительский с полным пакетом документов, или просто по паспорту как покупку чайника, к примеру))))
Древецкий, теперь оперирует ещё и в "своей клинике" так она называется. У меня подруга туда звонила ей сказали вот что:
Рассрочка предоставляется при наличии питерской прописки по одному документу. Если два документа с собой например права ещё то ещё лучше.
Но она на грудь будет брать рассрочку.Хотя без разница наверное на что.А на Крестовском у него рассрочки нет.
 Сообщение от Афалина
Девочки, ведь постоянно выкладывала все свои отёки, но сейчас мужа попрошу сделать фото....а вот фото, как всё это отсасывали, ну даже не знаю...я думаю, что они нужны, чтобы люди представляли, что не всё сразу "ИДЕАЛ"......ЧТОБЫ ПОТОМ ДОКТОРОВ ГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЛИ, предупреждены ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если доктора кто то в чем-то обвиняет на таких ранних сроках то мне кажется это уже неадекватно. Все же знают что может и коррекция потребоватся ничего не исключено.
Особенно если не 20 лет.
 Сообщение от лучёк
Я когда после операции у него не появлялась долго, он меня отчитал. Сказал если все занято и не можешь через Оксану попасть то звонить лично ему на мобильный и договариваться. Окошко найдёт.
Тебе тоже наверное надо ему позвонить.
А живот покрасней и прекрасней становится! Даже шов уже светлеет кажется.
 Сообщение от лучёк
 вот в этом месте выпирающий бугорок с постоянным плотным отеком. В других частях иногда отека совсем не бывает
Не сильно но видно да. В том месте побольше.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Элита
 Сообщение от maycat
Делюсь вчерашней фоткой.
Сегодня первый день цикла. Отеки пошли - жуть! Если вчера уже талия проглядывалась, то сегодня я как-будто водой накачана, и болит все, весь живот как огромный синяк 
Мне очень нравится!! Очень красиво получилось. И таия и пупок- все отлично!!

я - Юля, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от Афалина
Это само собой.
 Сообщение от лучёк
А они для себя эти фото делали? Я могу говорить только за себя, но обвинять врача в непроф-ме и не собиралась. Опи была почти 2 мес назад, а белье компрессионное ни днем ни ночью, кроме душа, не снимаю. Мне без него не комфортно
А что, надо снимать? Не поняла
 Сообщение от maycat
Делюсь вчерашней фоткой.
Придираешься ты к себе. Отличный же живот. Тем более шов закрыла. А если он ещё и опустится то ещё и лучше будет.
К месячным всегда отеки. И с животами и с грудями у всех.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..