|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Вирус? Вик, я бы себя поберегла по возможности.
-
Ветеран
момент Х приближается,осталось пара недель, а может и их не осталось . Корнтракт есть, все ттт... НО
старшая дочь свалилась пару недель назад с простудой и до сих пор сидим безвылазно.... Короче намеченных на это время окулиста, стоматолога и терапевта пришлось отменить. Записалась на ближайшую неделю, и тут началась параноя А вдруг не успею пройти всех врачей. Ну не завернут же меня из родилки к стоматологу?
вопрос пятничный, но тем не менее.
-
Элита
Девочки, привет!
По возможности поберегите себя. Ходит ротавирус, ну или что-то похожее. Мы все дружно уже переболели, все в разной форме, кто с Т, кто без, у кого рвота, у кого понос. У старшего ребенка в школе тоже масса детей заболели....
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Вирус? Вик, я бы себя поберегла по возможности.
да вроде нет...кроме пониженной температуры никаких других проблем нет...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от VikSP
Всем утра!
у меня что то с организмом происходит, вчерашней ночью жутко колбасило, знобило так, что с головой под одеялом лежала...а утром температура тела упала...вчера до 34,4 опускалась, выше 35 не поднимается...  Духтор, я остываю?? 
Вик, у меня такое было - иммунитет умирает ))) после этого я заболела ((( надо че м то себя поддержать срочно
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Bumble-bee
момент Х приближается,осталось пара недель, а может и их не осталось  . Корнтракт есть, все ттт... НО
старшая дочь свалилась пару недель назад с простудой и до сих пор сидим безвылазно.... Короче намеченных на это время окулиста, стоматолога и терапевта пришлось отменить. Записалась на ближайшую неделю, и тут началась параноя  А вдруг не успею пройти всех врачей. Ну не завернут же меня из родилки к стоматологу?
вопрос пятничный, но тем не менее.
Ээээ.... к стоматологу поздно ) Ну, сидеть по часу в кресле лечить кариесы в последнем триместре - не самое удачное время Офтальмолог и терапевт - это больше для вас, чем для родильного отделения. Они должны понять, нет ли того, что может повлиять на роды. А так - нет, не завернут никуда )
-
Элита
 Сообщение от Юша
Ээээ.... к стоматологу поздно  ) Ну, сидеть по часу в кресле лечить кариесы в последнем триместре - не самое удачное время  Офтальмолог и терапевт - это больше для вас, чем для родильного отделения. Они должны понять, нет ли того, что может повлиять на роды. А так - нет, не завернут никуда  )
мне окулиста прямо в палату приводили в роддоме за сутки до кс))
всем приветик. вернулась из финки, ездила на 2 дня за витамином д, зиртеком и наном жидким.. в очередной раз убедилась, что нечего там делать )) но все равно не смогла отказать себе в удовольствие и купила себе пуховик гант и шапку монклер )))))
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Xristi
мне окулиста прямо в палату приводили в роддоме за сутки до кс))
Ооо, привести - да хоть прямо на роды ))))
-
Элита
 Сообщение от Юша
Ооо, привести - да хоть прямо на роды  ))))
представляю свою реакцию на окулиста на родах))))
-
Ветеран
не знаю как насчет окулиста на родах, но вполне нормальное предложение мяча на родах было воспринято мной как личное оскорбление. Типа я тут умираю, а мне мячик принесли Короче я вела себя честно как полное невменя. Сейчас вот вспоминаю с улыбкой, хорошо что врачи к такого рода пациентам с пониманием относятся