Страница 1457 из 1571 « Первая 457957135714071447145314541455145614571458145914601461146715071557 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Ася , на сообщение « хм. Амулети? не Амулет?? »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    хм. Амулети? не Амулет??
    Нет, именно Амулети : http://eperfumes.ca/product.php?prod...at=4818&page=1
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

2. ответ для Карнавал , на сообщение « Armand Basi in Red , Armand Basi ,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Armand Basi in Red , Armand Basi , Renato Balestra Via Sistina, Christian Lacroix ( зайчик мой любимый),Nu Eau de Parfum YSL, Marina Picasso Chapeau Bleu ,Lancome Climat ( только если ла коллекшн) , вот здесь поройся Costume National, там есть одна замечательная штука... забыла, как её зовут...Rococo, Romeo Gigli Eau de Parfum, Rumba , Cashmere Mist Donna Karan , ***p! , La Perla Blue, Fragile Eau de Parfum, Vendetta , Havana Elle Aramis...
    Ну вот как-то так... сама бы кое-что прикупила по вкусным ценам ))))
    хм? чешу репу) А че в Кашемире? Блин, надо думать. надо ехать, надо отоваривать. а мыслей нетууууу.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « хм? чешу репу) А че в Кашемире? Блин,... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    хм? чешу репу) А че в Кашемире? Блин, надо думать. надо ехать, надо отоваривать. а мыслей нетууууу.
    Да ты обнюхай сначала, может быть, тебе ни одно не подойдёт.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

4. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

А у меня сегодня было открытие: вырядилась я в Инсенс розу... и ТАК мне в ней было хорошоооо... и чего я её продавать вздумала? Дурища... Вот уж точно, всему своё время ))) Её время, видимо, холодная зима. Народ вокруг носом поводит

5. ответ для Карнавал , на сообщение « И что в ём нОлито? »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    И что в ём нОлито?
    В нем налита Samsara в рефилле. Пока какого года не разобралась. Флакончик такого вида (по форме)
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Не бanned Аватар для sebos

Девушки, поздравьте меня - многострадальная посылка с парфюмами дошла! (мой был только один, да еще моя косметика) С 13 ноября шла из Германии через Смоленск, Москву, а 23 декабря на почте зависла. Один раз с коляской сходила, мне отказались искать, типа посылка зарегистрирована, но еще не успели разобрать. Сунули пачку (!!!!) уведомлений и сказали:"Ищите!" Интересно, а что их не разносят?!!!!!
    Я не нашла своего уведомления и ушла, потом каждый день бегала к почтовому ящику и все без толку. (( Вчера уже не выдержала и позвонила опять на почту и случайно нарвалась на душевную женщину, причем, совершенно из другого отдела почты, а в посылочном, вообще, трубку не брали. Она пошла и минут за 15 нашла мою посылку. Фамилию с транслитерации неправильно перевели, ну, так а адрес-то? Женщина сама перезвонила, сказала, что могу придти и забрать, номер внутренний на почте сказала.... Безумие, конечно с этой Почтой России. (((
    Зато у меня теперь Andy Tauer Desert Marocan! Приятный весьма и весьма
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Повезло... поздравляю.
    А у меня так и зависло 5 посылок. Вчера по срокам открыла спор на Ибее. Видимо, придётся открывать ещё 2 на днях... Да ещё почтальон наша в позу встала, пришлось вправлять мозг, но трудно вправить то, чего нет (((
    Мужу хотела под ёлку подарок положить, купила 18 ноября, доставка приорити, так она не трекалась до 24 декабря!!! В импорте валялась месяц, но, проклюнувшись 24 декабря, снова залипла, на этот раз уже в обработке. С 24 по сегодня она так и числится "покинувшей место международного обмена".
    Надеюсь, придёт рано или поздно ( хотя, конечно, не факт). Буду писАть заявление о нарушении сроков доставки и прохождения. Задолбали потому что...

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

У меня так ЕМС зависла-с 24-го ПММО и все Приорити на удивление 2 быстро долетели -меньше чем за 3 недели в декабре.Это все из штатов. А вот с немецкого магаза посыль почти полтора месяца шла,большей частью в германии валялась,а я очень хочу парфюмчик еще заказать оттуда.

9. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

И у меня ЕМС с 24 ПММО до НГ уже конечно не надеюсь

10. ответ для -Elennka- , на сообщение « У меня так ЕМС зависла-с 24-го ПММО и... »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

[QUOTE=-Elennka-;91806023]У меня так ЕМС зависла-с 24-го ПММО и все Приорити на удивление 2 быстро долетели -меньше чем за 3 недели в декабре.Это все из штатов. А вот с немецкого магаза посыль почти полтора месяца шла,большей частью в германии валялась,а я очень хочу парфюмчик еще заказать оттуда.[/QUOTE

будете оттуда заказывать, скажите, пожалуйста, у меня тоже планы есть на него. может, бесплатную доставку сделают.

Страница 1457 из 1571 « Первая 457957135714071447145314541455145614571458145914601461146715071557 Последняя »