|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Ветеран
Такое ощущение, что все январята раньше пойдут[emoji16]
-
Ветеран
Сообщение от Все хорошо!
Девочки, всем привет!
Я таки с вами
У меня все хорошо! Готова рожать или 20 декабря или 3 января.
Со сроком неразбериха, которая не дает мне покоя. По всем 4 УЗИ (3 скрина+доплер) срок ставят на две недели больше, чем по дате начала М. Два разных врача предположили, что зачатие произошло до М. Если по М - то сейчас 35,3, если по УЗИ - 37,4. Кому-нибудь ставили срок настолько больше?
С РД определилась, буду в 13.
ВЧера начала собирать пакеты (мать его! Кто придумал, что нужны именно пакеты ) перепсиховалась и отложила сие действо.
Что брать на роды - вообще уже не понимаю.
У меня по 1 и 2 скрину срок ставили на неделю больше, чем по М, этот срок и переставили в обменке и по нему ему ушла в декрет.
А по 3 скрину опережение ещё на неделю, но врач сказала ориентироваться на 1 скрин. Скорее всего, он просто пухляш.
Рожать собираюсь в 38 недель по 1 скрину, посмотрим, что мой ребёнок на эту тему думает
Вещи тоже собрать не могу, складываю все в кроватку, руки не доходят перегладить все вещи и по пакетам разложить.
Старшая опережала тоже на 2 недели, родила ее в 38,5 по М. Никто не предполагал зачатие до М, просто опережала развитие.
-
Всем привет!!!
Даша, я думаю, что должен пойти начальник на встречу. Все-таки повод достаточно уважительный.
-
Сообщение от ДарьСергевна
Запишиье меня на 3 января , пожалуйста, на роды. Будет 37,3н. Это единственная дата , не требующая лишних телодвижений от родственников. 8го выпишусь, 9го мужа на работу провожу.
Сообщение от Helen_helen91
Такое ощущение, что все январята раньше пойдут[emoji16]
Даша, удобно конечно, но рано! У нас с тобой один срок, я раньше числа 10 всё же считаю, что рано-рано, что малышу будет сильно полезнее посидеть это время в животе. Хотя по собственному состоянию мне конечно ещё месяц ходить будет не просто. Но собираюсь терпеть, рассалабляться и дышать. И уговаривать малышку сидеть до моей желаемой даты в 20 января
-
Ветеран
Кстати про даты, с младшей я была уверена, что рожу на 3 недели раньше, чем в итоге родила)) ещё и переносила.
-
Аля, пусть скорее поправляются детки!
Мы тоже тут в ночь на субботу кашляли, пошли к дежурному. Сказала, что просто сопли по задней стенке, в легких чисто. Но я тоже панически боюсь бронхитов, которые вот так тихо от соплей потом появляются. И обструкций я боюсь.))Поэтому питье и промывание носа сейчас для нас главное.
-
Старожил
Сообщение от Все хорошо!
Девочки, всем привет!
Я таки с вами
У меня все хорошо! Готова рожать или 20 декабря или 3 января.
Со сроком неразбериха, которая не дает мне покоя. По всем 4 УЗИ (3 скрина+доплер) срок ставят на две недели больше, чем по дате начала М. Два разных врача предположили, что зачатие произошло до М. Если по М - то сейчас 35,3, если по УЗИ - 37,4. Кому-нибудь ставили срок настолько больше?
С РД определилась, буду в 13.
ВЧера начала собирать пакеты (мать его! Кто придумал, что нужны именно пакеты ) перепсиховалась и отложила сие действо.
Что брать на роды - вообще уже не понимаю.
У меня с первым было такое. Родила в итоге в 39,3 по мес. Но ставили крупный плод,а не раннюю овуляцию и зачатие перед М[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Кто- нибудь собирается в ер после кс?
Даша, ты, как я поняла, хочешь пкс?
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Кто- нибудь собирается в ер после кс?
Даша, ты, как я поняла, хочешь пкс?
Я очень хочу, но без фанатизма. Если будет опасность для жизни и здоровья нас с малышом, то, конечно, будет КС.