|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, весь топик внимательно читаю, но совсем не успеваю комментировать. А сказать есть что, такие новости - и радостные и тревожные
Всем болящим - поправиться. Всем здоровым - так держать!!
Покажу Индюшу, чтобы нас тут не забыли совсем.
Я сделала для нее игрушку из роликов из-под туалетной бумаги, типа интеллектуальную - ищи вкусняшку ))))
Проблемка в том, что не придумать какие туда вкусняшки положить. Инди на натуралке. Кусок мяса туда не положишь - вся конструкция испачкается и будет фукака.
Специально покупать всякие сухие "вкусняшки" не хочется.
Положила несколько гранул сухого корма (был в запасниках ).
Инди сухой корм не пробовала года 1,5.
Унюхала - аж затряслась от вожделения )))
В общем, интерес был пока все сухарики не вытащила.
теперь не знаю как и быть с этой игрухой. Чтобы не вошло в привычку выпрашивание сухого корма как вкусняшки
Натолкала я сейчас туда мышек - так не интересно.
Выкидывает мышек и смотрит на меня, мать, где конфетки-то??
-
три-котаж
Сообщение от Oldys
Рая, Шрусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Смешно вел вчера себя на узи - лежал смирно на спинке, вертел головой, внимательно смотрел на монитор Доктор делала обследование долго, все его органы изучила внимательно. Шрус лежит, смотрит на монитор, она ему - смотри, смотри, там кино для тебя
А я на монитор не смотрела, гладила Шруса и молилась
Весит очень мало, но оказалось 4200, я думала еще меньше (был в толстое время чуть больше 6000). Или я так силу накачала на тренажерах, что мне этот вес просто перышко!
-
Можно вяленую курицу делать, как-то тут вроде кто-то выкладывал технологию, в духовке сушить кусочки, они сухие получаются по идее...
-
три-котаж
Сообщение от veronka
Специально для вас)
Шикарные
-
три-котаж
Сообщение от Oldys
Можно вяленую курицу делать, как-то тут вроде кто-то выкладывал технологию, в духовке сушить кусочки, они сухие получаются по идее...
Для себя?
У меня муж делает вяленое мясо и курицу - сначала маринует долго, потом вешает просто сушиться. Очень вкусно (ест с пивом))))))
могу спросить рецепт
-
Сообщение от trillium
Смешно вел вчера себя на узи - лежал смирно на спинке, вертел головой, внимательно смотрел на монитор Доктор делала обследование долго, все его органы изучила внимательно. Шрус лежит, смотрит на монитор, она ему - смотри, смотри, там кино для тебя
А я на монитор не смотрела, гладила Шруса и молилась
А Черныш на узи буянил, мы его с мамой за передние-задние лапы вдвоем еле держали, еще и вет одной рукой придерживал, чтоб не извивался )
Я хотела на монитор посмотреть, но забыла об этом наглухо, потому что все внимание ушло на то, чтоб удержать этого червяка, он же сильный, жилистый у нас )
-
Элита
А я поныть.Киса понравилась почти,осталось два укола и все,мои,ТТТ,не заболели.Филипп её принял хорошо,пытается дружить,Мила шипит и плюется,но драк нет.А вот маленькая...никто ей не нужен.Сама не подходит,на сородичей выгибает спину и пугает,отдала у Милы игрушки и диван.На имя не откликается ни в какую,если не успел цапнуть на руки,прячется.Успел-мурлыкает.Спит одна.Что-то никакого удовольствия(((
-
Сообщение от trillium
Для себя?
У меня муж делает вяленое мясо и курицу - сначала маринует долго, потом вешает просто сушиться. Очень вкусно (ест с пивом))))))
могу спросить рецепт
Нет, тут кто-то выкладывал, специально для зверья, вкусняхи натуральные, без специй и соли, просто курица одна.
Но для себя тоже интересно, спроси мужу пиво нельзя, но всякие такие вкусняхи он полюбил сейчас с чаем употреблять, может ему вставит и он сделает а я изредка, когда компания есть - пиво пью, так что тоже пригодится
-
три-котаж
Сообщение от Oldys
Нет, тут кто-то выкладывал, специально для зверья, вкусняхи натуральные, без специй и соли, просто курица одна.
Но для себя тоже интересно, спроси мужу пиво нельзя, но всякие такие вкусняхи он полюбил сейчас с чаем употреблять, может ему вставит и он сделает а я изредка, когда компания есть - пиво пью, так что тоже пригодится
Поняла, это для Инди было предложение
спрошу и для людей
-
Сообщение от Роста
А я поныть.Киса понравилась почти,осталось два укола и все,мои,ТТТ,не заболели.Филипп её принял хорошо,пытается дружить,Мила шипит и плюется,но драк нет.А вот маленькая...никто ей не нужен.Сама не подходит,на сородичей выгибает спину и пугает,отдала у Милы игрушки и диван.На имя не откликается ни в какую,если не успел цапнуть на руки,прячется.Успел-мурлыкает.Спит одна.Что-то никакого удовольствия(((
Да может переменится еще
У мелких характер неустойчивый, сейчас такой - через месяц другой.
Боба еще месяц назад постоянно возле нас отирался - а сейчас полюбил сам по себе быть, тут сын в деревню уехал, его комната закрыта, я что-то открыла - так он там с таким кайфом валялся совсем один
С сородичами тоже все меняется - вот маминых котов принесли, они сначала шипели дружно друг на друга, потом Боба стал их донимать, прям специально троллил, приставал, нервировал. Сейчас привыкли друг к другу, играют уже, если мамины спят - Боба не лезет уже, угомонился.
Мила ведь тоже не сразу вам на душу легла, помните? Может и с этой так же будет, сейчас "все не то, никакого удовольствия" - а через время будет любимица