Страница 1457 из 2010 « Первая 4579571357140714471453145414551456145714581459146014611467150715571957 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « 8тр... Но это звучит круто. На самом... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    8тр...
    Но это звучит круто. На самом деле, этот бизнес действительно его основной доход. Но у меня есть подозрение, что этот доход даже меньше моего.

В силе!
    А чего так "щедро"? У него жена-дети есть?
    Вполне возможно, если у него не толпа работников и стабильные заказы, то может быть не не особо много, учитывая кучу расходов: аренда, материалы и пр. Я, например, смотрела довольно геморройные франшизы с работниками и прочей хренью, так там 150 "чистыми" преподносят как очень хороший доход.

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет!
    Ого, Марина, хотела бы я за 4 часа в день иметь под 40 в месяц!

Маша, с садом! Штраф за парковку в наше время очень печалит (общая сумма). Я так 2 года назад съездила к врачу на Крестовский. Дома муж с грудным ребенком, а я ношусь в поисках штрафстоянки... А потом ещё в очереди с такими же сидела до посинения (повесили свежие знаки и эвакуировали целую улицу)...

Иринч, с возвращением! Надеюсь, у тебя получилось развеяться? Как палец у Батоши?

Моя красотка третий день отказывается от дневного сна. Это как-то неожиданно для меня, и непонятно. С одной стороны хорошо, что вечером раньше ложится, с другой - днём ни на что нет времени. До кучи устроила байкот горшку, я вчера 4 комплекта одежды в стирку отправила и полы задолбалась мыть...

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет! Ого, Марина, хотела бы я... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А чего так "щедро"? У него жена-дети есть?
    Вполне возможно, если у него не толпа работников и стабильные заказы, то может быть не не особо много, учитывая кучу расходов: аренда, материалы и пр. Я, например, смотрела довольно геморройные франшизы с работниками и прочей хренью, так там 150 "чистыми" преподносят как очень хороший доход.
    Ну, не щедр он(( он ещё когда-то их задерживал. Я с ним даже судилась. Суд присудил выплачивать...... по 1125р. После этого я сказала, что забудь о нас. Он пару месяцев подумал и стал платить исправно.
    Но меня радует, что у него хорошие очень отношения с Кирюном, вот прям мужские такие.
    В отличие от папы девочек, который забыл об их существовании, этот мне видится почти идеальным отцом и алиментщиком.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет! Ого, Марина, хотела бы я... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы дома, ура.))
    Ира, с возвращением! Ну, рассказывай, как отдохнули?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У меня "бизнес" попер: сдаю в прокат свои две коляски (туле и бэбитайм)
    +5000р за месяц заработалось

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    А так можно было, да?
    Даша, здорово.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Была сегодня в РОНО, дали Феде в логогруппе в Федином саду, ну хоть вместе в одно место возить и рядом парк и тишина, но дорога смущает. Год поездим, а потом может на пепевод встану

Маша, ну, хоть в один сад. А кто возить будет? Ты на машине к 8, потом сама к 9 утра на работу?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

По поводу кашля хотела написать. Сдали кровь, все в норме, и лейкоциты, и соэ, и гемоглобин.
    Сгоняли к лору, новый врач у нас, приезжает из Мурманска, все очень внимательно проверила: ушки, нос, горло, пощупала по бокам горла (лимфоузлы или что там?) и вынесла вердикт: у вас абсолютно здоровый ребенок. Из рекомендаций только увлажнять больше воздух.
    Что это было, ну да ладно.

Что то у меня так дни летят, завтра уже пятница, вчера же вроде понедельник был. 😊
    У нас тоже потеплело, сегодня аж +6 было! А на солнце по ощущениям еще больше. Вот думаю, просить родителей ехать к нам домой за моей курткой короткой и высылать мне ее сюда.
    Настроение прям весеннее, асфальт появился, кайф.

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ну, не щедр он(( он ещё когда-то их... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ну, не щедр он(( он ещё когда-то их задерживал. Я с ним даже судилась. Суд присудил выплачивать...... по 1125р. После этого я сказала, что забудь о нас. Он пару месяцев подумал и стал платить исправно.
    Но меня радует, что у него хорошие очень отношения с Кирюном, вот прям мужские такие.
    В отличие от папы девочек, который забыл об их существовании, этот мне видится почти идеальным отцом и алиментщиком.
    Здорово, что общаются.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

А так можно было, да?
    Даша, здорово.

Маша, ну, хоть в один сад. А кто возить будет? Ты на машине к 8, потом сама к 9 утра на работу?
    Скорее всего я на машине, но пока непонятки с работой, точнее ее нет пока

Наш человек Аватар для Mars08

По поводу кашля хотела написать. Сдали кровь, все в норме, и лейкоциты, и соэ, и гемоглобин.
    Сгоняли к лору, новый врач у нас, приезжает из Мурманска, все очень внимательно проверила: ушки, нос, горло, пощупала по бокам горла (лимфоузлы или что там?) и вынесла вердикт: у вас абсолютно здоровый ребенок. Из рекомендаций только увлажнять больше воздух.
    Что это было, ну да ладно.

Что то у меня так дни летят, завтра уже пятница, вчера же вроде понедельник был. 😊
    У нас тоже потеплело, сегодня аж +6 было! А на солнце по ощущениям еще больше. Вот думаю, просить родителей ехать к нам домой за моей курткой короткой и высылать мне ее сюда.
    Настроение прям весеннее, асфальт появился, кайф.
    Оля, у нас сейчас тоже нечто странное. Ночью кашель, явно где-то по стенке насморк. Днём ничего, нос "сухой", при промываниях ничего не выходит. В сад на всякий не вожу пока, тк после стеноза я вообще стала бояться любого кашля... Хорошо, что Лиззи здорова!

Космонавт Аватар для Иринч

А так можно было, да?
    Даша, здорово.

Спасибо. Да это обычный турецкий олл, поэтому нормально отдохнули))) погоды периодически были так себе, но там быстро все меняется, не то, что у нас.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оля, у нас сейчас тоже нечто странное. Ночью кашель, явно где-то по стенке насморк. Днём ничего, нос "сухой", при промываниях ничего не выходит. В сад на всякий не вожу пока, тк после стеноза я вообще стала бояться любого кашля... Хорошо, что Лиззи здорова!
    ну, не могут же сопли только ночью выделяться... (которые типа кашель вызывают). Фигня какая то.
    Вот я поэтому и пошла кровь сдавать, хотя меня тут уверяют, что по крови не всегда видно что то.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 1457 из 2010 « Первая 4579571357140714471453145414551456145714581459146014611467150715571957 Последняя »